Ола
|
 |
« Ответ #105 : 27 Ноября , 2008, 23:00:08 » |
|
Да я могла бы стать координатором нашей группы, но мы оооооочень часто болеем! И, если нужно выйти из дома для закупки чего-то, то для меня это большая проблема. Я знаю, что мы запросто сможем заболеть под НГ, как в прошлый раз :uglystupid2: подведу всех БлюмКа, давай ты, я вижу, что ты очень активная? :)
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #106 : 27 Ноября , 2008, 23:12:19 » |
|
Ола, Да я вроде и не против :ой засмущали:
Самое главное подсказать что от меня нужно?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #107 : 27 Ноября , 2008, 23:16:53 » |
|
БлюмКа, нужно только проконтролировать все ли идут на праздник, все ли купили билеты (может кому-ниб напомнить?), иметь все сотовые телефоны участников. Чтоб тебе если что позвонили и сообщили, или ты могла сообщить любую срочную информацию. Если кто-то не идет по любой причине - составлять уточненный список и сообщить об отказавшихся например мне или Карамель. В принципе, всё.
Девочки, всей вашей группе отправила сообщения в личку. Проверяйте почту! кто не получил - пишите мне в личку - повторю!!
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #108 : 27 Ноября , 2008, 23:59:09 » |
|
Катрин, Все понятно, Спасибо! Сообщения в личку получила!
|
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #110 : 28 Ноября , 2008, 00:11:06 » |
|
Катрин, У нас leto ни разу не отозвалась, я ей даже сообщения в личку отправляла,все равно ни ответа ни привета. :не знаю::
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #111 : 28 Ноября , 2008, 19:22:29 » |
|
У нас идут все :ура:
Девочи жду ваших координат в личку ;) И не забудте купить билеты :coolsmiley:
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #112 : 30 Ноября , 2008, 20:28:34 » |
|
Девочки, жду ваших координат в личку.
Не забудте про билеты!!!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #113 : 01 Декабря , 2008, 20:07:34 » |
|
Я билеты сегодня выкупила. Дашик тоже) Девочки, что там с чаепитием? Что-то входит в стоимость билета. Знаю, что другие группы решили тортики докупать и фрукты, кажется. А у нас что? Если что, я против тортиков из-за ребенка. Но, если все ЗА, то соглашусь, конеш) И сколько по времени праздник длится (вместе с чаепитием?)
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #114 : 01 Декабря , 2008, 21:01:30 » |
|
По времени это наверное часа 2-3 займет. (пока прийдем, потанцуем с Дед Морозом, потом чаепитие)
для чаепития я думаю фрукты обязательно надо куупить, а вот что делать со сладким :uglystupid2: Я вот тож против тортиков. Но с другой стороны что еще к чаю покупать :не знаю:
Может мы купим пироги???? например слоеные с капустой и мясом?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #115 : 02 Декабря , 2008, 09:32:59 » |
|
БлюмКа, там, вроде, в стоимость билета входит что-то к чаепитию) надо узнать
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #116 : 02 Декабря , 2008, 09:34:02 » |
|
Против тортиков из-за ребенка в смысле чтобы не измазался? Может тогда печенье?
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #117 : 02 Декабря , 2008, 12:34:44 » |
|
Девочки мои хорошие. :) Вы не теряйтесь, отписывайтесь, как дела.
Давайте, активно поддерживаем иммунитет нашим карапузам, кто чем: витаминами, анаферончиком, или мож закаливаниями. Чтоб нам на праздник быть в полном составе!! Получила координаты от: Ола, Дашик, Lenchik, Юlяshka, NatalyS, Leto, Ирина, Рогозик, Жду от: 7_Ya, Sinegdaha.
Знаю что купили билеты: Lenchik, Юlяshka , Рогозик, БлюмКа. Девочки кто еще отпишитесь.
Вообще МОЛОДЦЫ все очень организованно!!!! :mrgreen:
Жду предложений по чаепитию. Кружки и вода там есть, надо чай + к чаю Надо решить какой чай бум пить, ну и что с этим чаем кушать))))) Надо все сосчитать и потом скажу сумму которую нужно собрать на чаепитие.
;)Давайте еще разок организуемся!!!! :) :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #118 : 02 Декабря , 2008, 15:20:50 » |
|
Давайте, активно поддерживаем иммунитет нашим карапузам, кто чем: витаминами, анаферончиком, или мож закаливаниями. Чтоб нам на праздник быть в полном составе!!
Знаю что купили билеты: Lenchik, Юlяshka , Рогозик, БлюмКа. Девочки кто еще отпишитесь.
Надо решить какой чай бум пить, ну и что с этим чаем кушать)))))
а я пневмонией заболела :idiot2:, хоть бы к утреннику выздороветь. Тим тоже болеет постоянно просто. Катя, еще раз повторюсь, что билеты купили еще: Ола, Дашик. Чай в пакетиках купить типа Липтона. Пакетиков 25 достаточно будет. К чаю можно купить фрукты детям (хотя в подарке яблоко же будет вроде? Мы больше и не съедим). Печенье... Может и вправду тортики пару штук... Или конфеты лучше? Как деньги дополнительно сдавать?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #119 : 02 Декабря , 2008, 15:22:30 » |
|
ой, а детки-то что пить будут? Чай горячий же. Может, соки?
|
|
|
|
|