БлюмКа
|
 |
« Ответ #120 : 02 Декабря , 2008, 22:22:07 » |
|
ой, а детки-то что пить будут? Чай горячий же. Может, соки?
Деткам в подарках предусмотрен сок!, Но можно еще купить им по маленькой коробочке :coolsmiley:
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #121 : 02 Декабря , 2008, 22:33:06 » |
|
Подведем предварительный итог:
подарки детям - это пазлы, за них большинство,
на чаепитие - торт, печенье и фрукты!!! Если есть другие предложения - говорите все обсудим!!!!! :)
На чаепитие думаю надо скинутся по 100 рэ ^-^
Как быть с денежками я не знаю :idiot2: сама я живу на ЧМЗ и работаю тож на ЧМЗ. :не знаю:
Можем в выходные встретиться где - нидь в центре????
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #122 : 02 Декабря , 2008, 23:07:05 » |
|
ой, а детки-то что пить будут? Чай горячий же. Может, соки?
Деткам в подарках предусмотрен сок!, Но можно еще купить им по маленькой коробочке :coolsmiley: мне кажется, что еще по коробочке лишнего будет. Соки в таком кол-ве не очень-то полезны, да и описаются наши детки. Там же кулер есть, если что. Можно будет просто водички дать. Насчет когда скинуться- я даже не знаю. Пока я болею, никуда не поеду. Могу передать, правда, через Дашика, но они тоже приболели немного. До 27го еще есть время... А сколько чел. у нас в группе? 10? 1000руб. не лишнего на чаепитие? Торт 300... фрукты ну пусть 300..печенье максимум руб. 100-150... Или я ошибаюсь в количествах и ценах? Просто по себе знаю, что я точно практически ничего не съем. Давайте тот, кто будет делать покупки, еще пачечку салфеток прикупит для измазавшихся детишек.
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #123 : 03 Декабря , 2008, 09:46:32 » |
|
Девочки, а может не париться со сбором денег на чаепитие - каждый принесет с собой грамм по 200-300 печенья-конфет, кто-нибудь, могу я, если доверите ;), купит тортик, на празднике скинемся "на компенсацию" тортика (он ведь дороже конфет получиться), Блюмка, как координатор, купит чай и салфетки
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #124 : 03 Декабря , 2008, 16:56:50 » |
|
NatalyS, Я согласно, так будет лучше. :-)
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #125 : 03 Декабря , 2008, 17:11:52 » |
|
Девочки, у меня инета 1,5 недели не было :( завтра оязательно купим билеты! сейчас вышлю свои координаты БлюмКе
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #126 : 04 Декабря , 2008, 00:59:19 » |
|
Девочки, а может не париться со сбором денег на чаепитие - каждый принесет с собой грамм по 200-300 печенья-конфет, кто-нибудь, могу я, если доверите ;), купит тортик, на празднике скинемся "на компенсацию" тортика (он ведь дороже конфет получиться), Блюмка, как координатор, купит чай и салфетки
давайте так и сделаем
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #127 : 04 Декабря , 2008, 08:54:56 » |
|
Sinegdaha, все получила,
Ну большинств0, согласно с NatalyS. Значит так и поступим ;)
Не забывайте про подарок маме :coolsmiley:
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #128 : 11 Декабря , 2008, 19:13:06 » |
|
Я тут из темы немного выпала. Как Ола написала, билеты выкуплены. Скажите, можно же и папу с собой взять? А то к то ж будет фотографировать-то нас, да и папе тоже очень интересно... Дальше... Я так поняла, что мы покупаем в подарок ребенку паззлы. Каждый своему, так получается? И просто потом складываем их в одинаковые мешочки, которые будут на месте, и которые потом подарит Дед Мороз. Так? Чаепитие... каждый приносит сам чего-нибудь, что сам любит... Так? Подарок одногруппнице... Это я должна купить какой-то подарок на 200 р. тому чье имя мне прислали в личку. Так?
И пожалуйста... я что-то так и не поняла какого все-таки числа елка наша и во сколько?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #129 : 11 Декабря , 2008, 19:48:40 » |
|
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14465.0.html -дата и время проведения. (27 декабря в 16 часов). Подарок одногруппнице- можно купить ДО 200руб, а можно сделать своими руками. В подарок к пазлам что-то еще прилагается (организаторы закупают). Кажется, яблоко и сок. Пап можно и нужно брать.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #130 : 11 Декабря , 2008, 20:28:20 » |
|
Ола, Оль, спасибо... А то у меня уже голова кругом. Столько событий за последние 1,5 месяца, что я уже ничего не соображаю :)
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #131 : 12 Декабря , 2008, 10:31:17 » |
|
Девчонки, а как у вас ощущения НГ-то есть? А то снега нет,ощущения приближения НГ отсутствует :cry:, Так хотели Деда Мороза в лесу встретить, а видно не получиться. :sad:
Дашик Ола Все правильно рассказала.
Подарки-то все уже купили? Я вот могу сказать что пока не купила :ой засмущали:
А так все идут?? Вы тут пишите отмечайтесь, не теряйтесь ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #132 : 12 Декабря , 2008, 12:16:40 » |
|
БлюмКа,я подарок не купила еще) Может, своими руками что-нибудь сделаю, если время будет. А у меня есть ощущение приближения НГ! Потом еще елочку поставим, так вообще хорошо будет. Снег обещают на следующей неделе (если это не очередная утка). Интересно, на нашем НГ будет возможность у ребенка стих Деду морозу рассказать?
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #133 : 12 Декабря , 2008, 12:20:20 » |
|
Ола,я думаю что да, стих можно рассказать, если что попросим, мы тоже стих учим. правда не знаю будет ли его там рассказывать))))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #134 : 12 Декабря , 2008, 12:23:57 » |
|
БлюмКа, я тоже не знаю, будет ли мой там стих рассказывать. Но, во всяком случае, в детском саду и стихи учат и песенки разучивают- готовят рассказывать Дедушке за подарок.
|
|
|
|
|