bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #60 : 13 Декабря , 2008, 14:07:55 » |
|
Чай будет, надо что-нибудь к чаю принести. Подарки вроде договорились дарить, напоминаю, что не дороже 200 р. Билеты есть только в клубе на Коммунаров. Если гарантируете, что придете, можно купить билеты непосредственно перед елкой (на вас сладкий подарок приготовят и всё такое). Там тепло, на игровой зоне ковровое покрытие, вторая обувь не обязательна.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #61 : 13 Декабря , 2008, 14:22:04 » |
|
bookmark, насчет билетов я написала Karamell. А что именно к чаю договариваться не будем?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #62 : 13 Декабря , 2008, 15:01:15 » |
|
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" :)
Я не против :ой ой: И я не против. К кому это надо стучаться, чтобы распределили кто кому дарит? :)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #63 : 13 Декабря , 2008, 15:45:00 » |
|
swetok, все, кажется в своих группах решают, как посупать с подарками и что приносить к чаю, а у нас тишина...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #64 : 13 Декабря , 2008, 17:13:24 » |
|
Светл@н@, у Karamell пока интернета нет. В общем, сегодня я "подежурила" на ёлке, в связи с чем предлагаю: к чаю купить либо печенек вида 2-3, либо, н-р, торт и печеньки (чтоб дети меньше пачкались). Малышковая группа (их было всего 4 семьи) купили один торт на всех, а потом просто раскидали сумму на всех и сдали купившему. Кружки-ложки-блюдца-кипяток - там всё есть. По подаркам. Можно просто встать в кружок и вручить соседу справа или слева :) Сначала будет развлекательная программа для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой, примерно на час, потом час на чаепитие и возню в игровой.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #65 : 13 Декабря , 2008, 18:46:44 » |
|
bookmark, Karamell мне уже ответила, так что с билетами у нас вопрос решен. Я думаю, что удобнее будет купить что-то к чаю, а потом сумму разделить. И может еще фрукты добавить?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #66 : 14 Декабря , 2008, 00:28:09 » |
|
Светл@н@, в подарках детям будет яблоко и сок, думаю, этого хватит. Мы же там всего пару часов будем
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #67 : 14 Декабря , 2008, 00:57:00 » |
|
Мы на всё согласны :) Кто покупает?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #68 : 14 Декабря , 2008, 13:38:37 » |
|
мы тоже на все согласны
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #69 : 14 Декабря , 2008, 14:10:29 » |
|
Можем мы купить, мы на машине. Какие-нибудь пожелания будут? Н-р, творожно-фруктовые тортики и песочные печеньки все едят?
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #70 : 14 Декабря , 2008, 16:55:54 » |
|
А почему не бисквитный торт? Что-нибудь с легким кремом (не масляный)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #71 : 17 Декабря , 2008, 15:25:06 » |
|
Девочки, а вы свои подарки для детей понесете на праздник? Давайте с этим тоже определимся, чтобы детям не обидно было...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #72 : 17 Декабря , 2008, 16:11:16 » |
|
А почему не бисквитный торт? Что-нибудь с легким кремом (не масляный)
Напиши пару названий, что-то не соображу, какие... Девочки, а вы свои подарки для детей понесете на праздник? Давайте с этим тоже определимся, чтобы детям не обидно было...
В каком смысле "свои"? Один подарок на ребенка понесем, который тайно положим в мешок Деда Мороза, он его и вручит. Подписать не забывайте, бумажечку с именем (и фамилией, а то, н-р, Вань у нас несколько ;) )
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #73 : 17 Декабря , 2008, 16:24:08 » |
|
мы тоже пригтовили небольшие подарочки специально для елки этой и еще несколько для других елок :)
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #74 : 17 Декабря , 2008, 16:38:19 » |
|
bookmark, я имела ввиду обыкновенные торты с каким-нибудь белковым, к примеру, кремом... А "свои" подарки кроме тех, что организаторы обещали... Это игрушки будут?
|
|
|
|
|