Хомочка
« Ответ #45 : 23 Октября , 2008, 18:15:27 »
Катрин , ой, Катюш, здорово-то как!! А можно я как координатор сама всем раскидаю, кто кому)))
Радуга
« Ответ #46 : 23 Октября , 2008, 19:30:48 »
А даффайте придумаем сценарий праздника!!! Напишите, у кого что любят дети и что им интересно!!! Мне кажется исходя из интересов детей можно придумать супер сценарий ;-)
Мы тоже любим и бегать и прыгать и танцевать, стихи вот только вряд ли на публики сможем, стесняемся...
Maddy
« Ответ #47 : 24 Октября , 2008, 14:44:39 »
аха,Северина ,все так!!!:)У меня ваще такое ощущение,что ты это про мою Майю написала:))Но я ей стихи поучить все-равно предложила,она согласная:))Только вот декларировать не захочет,наверное:))Да лаааадно,главное - подготовка к празднику! Девочки!!!А как дитю объяснить про "подарок другой девочке"??????У нас же одна версия - дед Мороз дарит подарки!И даже когда папа/мама говорят: "мы тебе на Н.г. то-то и то-то подарим", Майя всегда поправляет:"Ой,дед мороз подарит!"??? Может подарки "одногруппницам" тож дед мороз вручит?
Хомочка
« Ответ #48 : 26 Октября , 2008, 09:07:31 »
Maddy ,
вот что вычитала в другой группе:
Цитата: Нефертити от 23 Октября , 2008, 10:13:38 Подарок ребенку одногрупницы или самой форумчанке? форумчанке) по желанию можете хоть всю семью одарить, но условие - именно подарок МАМЕ. детям покупают подарки родители, как и в прошлом году.
Хомочка
« Ответ #49 : 26 Октября , 2008, 09:08:09 »
Ой, а я уже знаю, что мы с Викой будем делать))))
Maddy
« Ответ #50 : 26 Октября , 2008, 16:38:20 »
Хомка ,аааа,ну понятно ;) А подарок ребенку подарит именно дед мороз,извиняюсь за назойливость:)) - для нас это принципиальный момент!
Кaтрин
« Ответ #51 : 26 Октября , 2008, 16:43:01 »
Maddy , Дед Мороз конечно) предварительно только в мешок Деда Мороза мама НЕЗАМЕТНО сложит подарок для своего ребенка)
Maddy
« Ответ #52 : 26 Октября , 2008, 16:48:57 »
Maddy , Дед Мороз конечно) предварительно только в мешок Деда Мороза мама НЕЗАМЕТНО сложит подарок для своего ребенка)
зер гут! :-D
МаринКа -душечка )))
« Ответ #53 : 26 Октября , 2008, 23:27:24 »
Девочки, а может нам уже пора и подарки для детей пообсуждать? Я вот против съестных подарков, потому как их сразу есть захочется, а платье то нарядное, жалко если пострадает после приема пищи, а уговорить не есть сразу сейчас, думаю у меня не получится, зато может получится истерика с валяем на полу, Варя это сейчас любит демострировать. А вот что дед мороз подарит, даже ума не приложу, может супер-конструктор :не знаю:.
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
Karamell
« Ответ #54 : 26 Октября , 2008, 23:38:42 »
МаринKа , в прошлом году было зеленое яблоко и по моему, "мишка Барни" назывался, это типа печенье с наполнителем, детское... или батончик, не знаю, как назвать... Дети не пачкались. В нашей группе, во всяком случае. Но вы можете группой проголосовать против этого :)
МаринКа -душечка )))
« Ответ #55 : 26 Октября , 2008, 23:54:20 »
Karamell , у нас в прошлом году вроде чока пай и сок был, мне не понравилось :( а яблоко, конечно, можно.
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
Севeрина
« Ответ #56 : 27 Октября , 2008, 08:49:28 »
Давайте правда без шоколада! Мы в прошлом году не знали, что это такое, а сейчас еще как знаем. Сок с трубочкой - хорошая штука, меньше вероятности что испачкаются. Яблоко тоже можно. Давайте тогда, если брать печенье, то чтобы оно было без пачкающих элементов. Что дарить вообще пока без понятия. В прошлом году подарки не особо интересовали, но сейчас, думаю заинтересуется. Может книжки? Чтобы и не выбивалось ничего. А то в прошлом году кому-то в нашей группе подарили игрушку на колесиках и с кнопками, телефон вроде, так в нее вся группа дружно поиграла, отобрав у хозяина :) Надо еще походить по магазинам, подумать.
k_Irinka
« Ответ #57 : 27 Октября , 2008, 09:00:14 »
Я скорее всего Кирке книжку подарю Аркаимовскую. Очень мы их любим. Или игруху можно с кнопочками.
Моя новая аська...394 049 699...!
Maddy
« Ответ #58 : 27 Октября , 2008, 15:25:48 »
Я тоже против съестных штук!!!Очень, очень!!! У нас сок-то - только в исключительных случаях бывает! (ну,на празднике я разрешу,так уж и быть:))Никаких там барни,чоко-паев и проч. мы в глаза не видели!и как отче наш, твердим, если кто-то предлагает подобное: "Мне такое нельзя,будет аллергия и отравление!!!" А если взрослый настаивает,чтоб Майя взяла конфетку-гематогенку-печеньку - вот тут-то и можем закатить истерику!Видимо, не умещается в голове одновременно родительский запрет и предложение съесть чего-нить криминального... А книжка - точно,хороший вариант.Транспортировать удобно.Только вот у нас покупка книг каждую неделю происходит,как-то не празднично...какую-бы найти такую суперскую?.... И еще я не представлю,как Майя может отреагировать на то,что дед мороз другим ребятам подарит другие подарки...Вдруг ей в тот момент что-то из этого будет жизненно необходимо,а я тут со своей книжкой:)...
Севeрина
« Ответ #59 : 27 Октября , 2008, 15:30:43 »
Maddy , да мы вот уже подумываем что-нибудь одинаковое закупить для всех, если все будут согласны. Не обязательно ведь дорогие подарки. То что действительно хотим подарить на НГ можно и под елочку положить дома.