Maddy
« Ответ #60 : 27 Октября , 2008, 15:49:47 »
Maddy , да мы вот уже подумываем что-нибудь одинаковое закупить для всех, если все будут согласны. Не обязательно ведь дорогие подарки. То что действительно хотим подарить на НГ можно и под елочку положить дома.
Да-да-да!!!
Можно уж,конечно,не идентичные,а просто что-нить из одной серии...
Хомочка
« Ответ #61 : 27 Октября , 2008, 19:01:03 »
Karamell , от нас ушла Gleam. Может есть еще желающие к нам?? Нам бы мальчика)))
Хомочка
« Ответ #62 : 27 Октября , 2008, 19:11:19 »
Девчата!!! Что покупаем нашим малышам?? Я уже некоторым говорила, что моя хочет от деда мороза получить лялю))) Но... Будем обрабатывать на что-нить другое)) Книжки для нас уже не подарок, т.к. дарят все и по любому поводу и просто так)) Предложила Марине съездить в Союз-Игрушку. У меня там есть договор, можно затариться по оптовой цене. Сначала предлагаю съездить на разведку... Также предлагаю в Метро, там и развивающие есть и всякие. Вика в диком восторге от крупных паззлов)) Я еще предлагала витражные наклейки)) Типа, давайте дети наклеим дома на окно, чтобы настоящий дед пришел и большой подарок принес)) А потом подумала, что детям надо все и сразу)) Т.е. возможно наклейки до дома не доживут... Може Киринка помнит, в прошлом году кому-то подарили фломастеры и альбом. Так дети такие довольные были, каждый взял по фломастеру и начали рисовать))) Просто , со вкусом и весело)) Но опять же все дети разные, и рисовать будут не только на бумаге)) Давайте все-таки остановим свой выбор на игрушке. Пусть это будет мягкая игрушка (в СоюзИгрушке полно), или рюкзачок красивый, или волшебная шкатулочка для девочки, куда можно будет положить свои сокровища в виде бусиков и бантиков))) Девчат, давайте предлагайте, я запишу все пожелания, потом выберем голосованием оптимальный вариант, в магазине прикинем стоимость и закупимся)) Жду всех!!! ОСЯЧ и Радуга что-то тут не появляются(( Девчонки, вы где??
Maddy
« Ответ #63 : 27 Октября , 2008, 19:28:07 »
Хомка ,шкатулка - это супер вариант!!!!Я до него не додумалась сама,но она нам оч.оч. нужна!!!;))МЯГКУЮ игрушку нам, плииииззз,не надо,но если общественность решит,что надо,то -ладно,надо:))крупный паззл - тоже клево! рюкзачок я только что сама заказала по инету;) Короче,попробуй угодить на всех!;)))
Севeрина
« Ответ #64 : 27 Октября , 2008, 19:57:03 »
Мягкая игрушка и фломастеры - фтопку :) Шкатулка - хорошо, даже замечательно, но что мы будем дарить нашему мужчине Кириллке? Можно что-то типа паззлов или рамок-вкладышей, состоящих из нескольких кусков. Рюкзачок мне тоже нравится. Если уж можно девочкам и мальчикам разное, то своей я хотела бы подарить кукольную посуду, а вообще бывают еще по смыслу похожие наборчики доктора или что-то типа того. И вообще, сначала лучше посмотреть, что есть, а потом уже выбрать. А то сейчас придумаем, а потом запаримся искать :)
Хомочка
« Ответ #65 : 27 Октября , 2008, 20:23:06 »
Северина , Верочка, все что ты написала есть в Союзе)) Там для мальчишек есть спец наборы инструментов: от болтиков до отверток))) Для девочек кукольная посуда на любой вкус. Ну, во всяком случае так раньше было. Вот надо сгонять туда надо, прицениться, а потом список выложить тут))
k_Irinka
« Ответ #66 : 27 Октября , 2008, 22:14:54 »
Девачата, мой Кирка не обратит внимание ЧТО именно дарят другим малышам. Так что можете покупать своим принцессам замечательную шкатулку. Спец наборы инструментов нам подойдут.Витражные наклейки тоже. Будем готовить дом к Новому году! На одинаковые подарки тоже согласна. Думаю, сынуля будет рад любому, кроме откровенно девчачих.
Моя новая аська...394 049 699...!
Maddy
« Ответ #67 : 28 Октября , 2008, 17:12:29 »
для мальчишек есть спец наборы инструментов: от болтиков до отверток))) Для девочек кукольная посуда на любой вкус.
если выбирать из этого,то нам,пожалуйста, винтики;))))
Девочки с бальными платьями что делаете?В смысле, какие наряды покупаете?Прям маскарадные,или универсальные платья "как у принцессы"?...Или лучше самим напришивать мишуры-пайеток на имеющуюся одежку???
Севeрина
« Ответ #68 : 28 Октября , 2008, 17:25:32 »
Я хочу маскарадный костюм сделать опять. В прошлом году делала костюм бабочки сама (правда кроме нас еще оказалось 2 бабочки, и все розовые :D) и не только доче, но и нам с папашкой крылья и усики приделала, так что было у нас семейство бабочек. Доче крылья сделала съемные, так чтобы можно было от них легко избавиться без особых потерь. В этот раз собираюсь тоже сама что-нибудь мастерить. А вообще были и девочки просто в принцессных платьях, тоже очень здорово смотрелись.
Хомочка
« Ответ #69 : 28 Октября , 2008, 19:26:01 »
А мы наслыщаны были про бабочек в прошлом году и тоже решили выпендриться)) Вика была цветочком - я ей сшила платье, листочки зеленые из шифона сделала)) Нам всем по цветочку на вещи прицепила)) Но победил все равно Кирюшка!! Он был в очароватльном костюме жирафика!!! Я хотела в этом году красивое пышное платье, потому что мы в прошлом не очень смотрелись в платье цветочка на фоне пышных девочек(( Надо подумать)) Если все прийдут в костюмах, то мы тоже в костюме придем, а в пышном тогда на другие елки пойдем!!
Севeрина
« Ответ #70 : 28 Октября , 2008, 20:03:26 »
У нас платье есть типа бального: папашка мой прислал. Но доча почему-то категорически не хочет его надевать, даже померить не удалось не разу. Вот я и думаю, что нам что попроще лучше. А так как сильно простое не хочется, остается костюм :)
Хомочка
« Ответ #71 : 28 Октября , 2008, 20:38:35 »
Такое чувство что мы пятером идем(( Северина, МаринКа, Киринка, Maddy и я... А остальные хде????
Тан4ик
« Ответ #72 : 29 Октября , 2008, 10:41:36 »
Хомка , тут я :) мы пошли в садик :) Про подарки - шкатулочки у Маши еще нет. Хорошо бы :) В шкатулочку можно какой-нить наборчик заколок положить. Из съедобного яблочко - самое то! Про наряд: Я тоже пока не решила - у Маши еще не было пышного бального платья. Может купим. У нее и д/р недалеко от Н/г. Хотя есть идея по-поводу карнавального самодельного костюма, но я не уверена, что смогу его сделать.
Maddy
« Ответ #73 : 29 Октября , 2008, 16:12:44 »
Что-то у всех руки растут от плеч...У меня-то не особо оттуда:))Сама я прилично смогу только мишуру пришить...наверное,будем принцессой;))
Mirakle
« Ответ #74 : 29 Октября , 2008, 16:20:42 »
У нас тоже платишко симпотичное есть уже,тоже принцессой будет,или феечкой :смеется:А насчет подарка,я за шкатулочку красивую или посудку, или рюкзачок :roll:, только не мягкую игрушку!