Хомочка
|
 |
« Ответ #210 : 19 Декабря , 2008, 20:06:55 » |
|
Maddy, Юlча, угу, угу, все также))) Ой, в другой темке обсуждение идет, что в игровой ХОЛОДНО!!! Мамочки, будьте внимательны, возьмите обязательно на малышей ОБУВЬ!!! Себе НОСКИ теплые! Никого не надо стесняться - здоровье важнее!!! Деткам может кофточки, водолазочки какие-нить (на всякий случай). Говорят, что окна там заклеили и хотят принести обогреватель, но... на всякий случай - возьмите!!! Молока к чаю брать??? Или сливки? Ну мож кто любит, я ж не знаю)))
|
|
|
|
осяч
|
 |
« Ответ #211 : 19 Декабря , 2008, 20:41:46 » |
|
мы пьем с молоком,сами возьмем пачку молока
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #212 : 19 Декабря , 2008, 20:48:18 » |
|
ОСЯЧ, ок, тогда не покупаю) ;-)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #213 : 20 Декабря , 2008, 13:51:54 » |
|
Юlча,спасибо.ок!а то я тут в отрыве от цивилизации совсем:)
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #214 : 21 Декабря , 2008, 08:56:29 » |
|
Девочки, день Х настал! Кто не приедет - звоните 89514440440.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #215 : 21 Декабря , 2008, 19:48:59 » |
|
Спасибо организаторам за столь замечательный праздник. Нам все понравилось, даже Деда Мороза не испугались. Хочется попросить прощения у всех мамочек, у которых "пострадали" детки от нападок нашего ребенка. Старалась зорко за ним следить, чтобы никого не обижал (даже пожертвовала чаепитием), но все равно не доглядела, "жертвы" были, поэтому просим нас извинить за столь агрессивное поведение.
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #216 : 21 Декабря , 2008, 21:18:06 » |
|
Нам тоже все понравилось, правда "мелкому" Дед Мороз со Снегурочкой явно проиграли по сравнению с игрушками и горкой. Юlча, зря переживаете, ничего страшного не было, это же ребенок, тем более мальчишка, они все такие в этом возрасте, мой вон тоже бегал игрухи отбирал. ;)
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #217 : 21 Декабря , 2008, 21:21:55 » |
|
Почти такая же:
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #218 : 21 Декабря , 2008, 21:28:50 » |
|
А это мой заяц
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #219 : 21 Декабря , 2008, 23:35:12 » |
|
Ну вот и состоялся наш праздник. Все было супер :smitten:!!!! Спасибо организаторам и отдельное спасибо Хомке, Оксаночка - ты умничка!!! Дочка поначалу стеснялась немного, но потом разыгралась, и даже не хотела уходить. А дома все спрашивала: "Мы еще пойдем играть?". Очень рада, что наконец-то мы увидели "живого" Деда Мороза, а не на картинке :-D. И даже не испугались его :mrgreen: Девчонок, конечно, многих не узнала, но думаю, не последний раз встречаемся. А это моя лисичка:
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #220 : 21 Декабря , 2008, 23:37:15 » |
|
Фотографий к сожалению мало, так как были без папы. Ждем девчонок с фотками.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #221 : 22 Декабря , 2008, 09:24:28 » |
|
Считаю, что праздник удался :) Спасибо организаторам, Ксюше отдельный респект :) С фотками мы тоже облажались, у нас фотик по полчаса перезаряжался, да и такой мыльницей как наша много не наснимаешь в динамике. Так что, у кого были нормальные фотики, и кто умудрился прилично заснять чужих детей, делитесь, пожалуйста :)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #222 : 22 Декабря , 2008, 09:28:38 » |
|
Ну и еще парочка фоток, как уже сказала, у нас их мало вообще получилось. Моя дама - ангелок. Меня особенно убило как доча вместо того, чтобы ручки от деда мороза прятать, решила целиком от него поудирать вокруг елочки :2funny: Жалко, такое не сфоткаешь :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #223 : 22 Декабря , 2008, 13:47:06 » |
|
Девочки, еще раз спасибо за чудную компанию! Маше праздник оч понравился :) Хотя она и была весь вечер бучей. Даже стишок не стала рассказывать. Но с горки покаталась, в игрухи поиграла, ягодку с торта съела :) И мы хорошо посидели за чайком :) Ксене-Хомке АГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию подарков для мам и малышей!!! :рай: Карамели и своем организаторам отдельное СПАСИБИЩЕ :) Фоток удачных мало, вот парочка:
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #224 : 22 Декабря , 2008, 13:55:33 » |
|
Да у нас тоже мало фотографий :sad:, папа у нас снял несколько видеоклипов, они на фотике много места занимают. С клипов вот нарезала несколько кадров, правда качество похуже, чем просто на фотках, но все же, в основном хоровод вокруг елки. :)
|
|
|
|
|