Selena
« Ответ #15 : 30 Октября , 2008, 16:47:29 »
Мамочки, что-то у нас тихо в темке. Пора бы обсудить подарки детишкам от Деда мороза. И костюмы (чтобы не повторятся). Как вы относитесь к участию в празднике?
pozdnya
« Ответ #16 : 30 Октября , 2008, 22:47:46 »
Мы, скорее всего, будем "киской"...Если,конечно,в этом году не решит,что хочет новый костюм....А по подаркам - какие-то варианты уже есть?
Selena
« Ответ #17 : 31 Октября , 2008, 08:43:35 »
По подаркам. Я думаю сладости лучше не дарить во первых испачкатся могут, во вторых в детском саду их подарят скорее всего. Надо подумать примерно одинаковые дарить или можно разные (дети ведь по разному реагируют). Моему безразницы что у других ребят другие подарки, не как у него. Он посмотрит, поинтересуется, может даже попросит, но скандалит не будет ттт :). Если делать разные подарки, то каждый сам может купить, но лучше одной ценовой категории и что-нибудь попроще, а что действительно хочется лучше дома под елку положить (в дгугой темке вычитала эту хорошую мысль :roll:). По костюму мы еще не определились, но думаем или пиратом или рыцерем.
Yul@
« Ответ #18 : 31 Октября , 2008, 09:34:04 »
НАс, если еще места есть, запишите пожалуйста. Мише - 3,7 г.
lemontree
« Ответ #19 : 31 Октября , 2008, 09:42:47 »
Думала про костюм, пока больше чем на лису фантазии не хватает. Но это как-то неокончательно :) Про подарки, согласна, нет смысла дорогое и крутое покупать. Это лучше дома под елку. А на утренике (вечернике, наверное надо говорить?:)) что-то попроще. Если одинаковое, то имеет смысл сделать сладкий подарок. Потому как игрушками точно всем не угодишь.
Marysia
« Ответ #20 : 31 Октября , 2008, 10:30:53 »
У меня ребенок хочет быть или собакой, или мишкой:)) А взрослым тоже в костюмах надо быть?
Selena
« Ответ #21 : 31 Октября , 2008, 16:04:27 »
Мне идея со сладкими подарками не нравится, т.к. они их сразу есть начнут (мой по крайней мере точно), измазаться могут да и в ообще конфет под новый год такое количество бывает, что они уже и меня сладкоежку не радуют. Я конечно буду с большинством, но надо хорошо подумать можно же книжки подарить или куклы и машинки, ну или тематические наборы типа доктора. Кстати скидка есть у кого-нибудь в магазины игрушек? Мой костюм зависит от свободного времени сестры (она у нас семейная швея), надеюсь успеет.
Milaschochka
« Ответ #22 : 31 Октября , 2008, 23:55:29 »
мы тоже хотим :) Алене будет -3,9г
Гусик
« Ответ #23 : 01 Ноября , 2008, 02:25:45 »
Подарить что-то типа мячиков, чтоб девочки у мальчиков машинки не отбирали :-D Хотя... моя ждёт имеено сладкий подарок, иначе говорит - это не новый год! :roll: Если сладкие - может в совместной закупке заказать? там есть подарки, где конфет мало + игрушка... Или лучше самим купить подарок? Чтоб не заморачиваться со сдачей денег-согласовыванием...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Selena
« Ответ #24 : 01 Ноября , 2008, 08:55:31 »
Каждый сам это шорошо, только осталось определиться сладкие или нет. Потому как не хорошо может получится если один будет конфеты есть, а другой обнимать машину (куклу) и облизываться. Вообщем вариант с конфетами в игрушке по моему самый лучшей. Да и куупить их скоро можно будет почти в каждом магазине. :)
Тая
« Ответ #25 : 01 Ноября , 2008, 10:43:26 »
Подарки легче купить самим, может быть книжки купить? Книжки наверно все любят читать. С костюмом еще не решили. Остался с прошлого года костюм зайчика. Но сынуля просил в этом году костюм буратино. Может кто видел где продают костюм буратино? Или хотя бы нос?
Selena
« Ответ #26 : 01 Ноября , 2008, 15:39:46 »
Для нас книжка это уже не подарок :-|. Мы книжки новые часто покупаем, папа приучил читаем как зубы чистим каждый вечер перед сном. Давайте может проголосуем за съедобные и несъедобные подарки, а там уже каждый сам решит для кого что лучше.
lemontree
« Ответ #27 : 01 Ноября , 2008, 19:35:08 »
Вообще в прошлом году делалось как, родители приносили подарок который выбрали сами, его клали в пакет с именем ребенка. И Дед Мороз вручал. Так-то мне система понравилась :) Достаточно условиться, что подарок будет не супер-мега-крутой, не такой чтобы даже взрослые от зависти умерли :) Насчет сладкого подарка я и сама сомневаюсь, что это хороший выбор. И так будет много сладких подарочков, кроме этой елки.
Milaschochka
« Ответ #28 : 01 Ноября , 2008, 23:07:30 »
Места еще есть???
Кaтрин
« Ответ #29 : 04 Ноября , 2008, 16:58:28 »