Кaтрин
|
 |
« Ответ #60 : 27 Ноября , 2008, 09:17:06 » |
|
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #61 : 27 Ноября , 2008, 11:50:10 » |
|
Катрин, Лично я не против подарочков.
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #62 : 27 Ноября , 2008, 12:05:26 » |
|
Катрин, я тоже за!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #63 : 27 Ноября , 2008, 12:13:10 » |
|
девочки, кто у вас тут главный? в смысле координатор! если его нет, то прошу вас выбрать его. :)
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #64 : 27 Ноября , 2008, 12:24:45 » |
|
Катрин, я тоже за подарки, ждем сообщений
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #65 : 27 Ноября , 2008, 12:36:30 » |
|
Девчонки, ну что кто у нас будет координатором, и что входит в обязанности координатора.
Я так предполагаю покупка угощений, подарков ... что еще?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #66 : 27 Ноября , 2008, 12:40:49 » |
|
Семицветик, нет, координатор должен лишь иметь связь со всеми и сообщать "последние известия с полей". закупки к празднику - необязательная участь координатора (в смысле по желанию)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #67 : 27 Ноября , 2008, 23:18:07 » |
|
Я не против, но предполагаю, что подарки должны быть конкретно для детей. Или нет?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #68 : 27 Ноября , 2008, 23:29:35 » |
|
ТА Ещe МАМА, Подарки будут для детей и для мам. Тот что для мамы, будем дарить конкретно той одногруппнице, которая будет написана в ЛС.
А что касается подарков для детей, давайте обсудим будем дарить или нет, и если дарить то что. Я бы хотела или книжку или массу для лепки, по типу пластилина. Можно девочкам по кукле, а мальчикам по машинке. Даже не знаю еще что можно, в принципе хоть что.
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #69 : 28 Ноября , 2008, 00:19:03 » |
|
Я конечно тоже не против подарка :). Кто же откажется от приятного в канун Нового года? Семицветик, книжка, по-моему, самое то! В куклы моя не играет совсем :cry:, а вот книги любит очень. И вобще я с детства ещё помню фразу : Книга-лучший подарок. На сколько я поняла, будет один подарок одинаковый у всех, а ещё надо будет лично от родителей передать Деду Морозу "втихую" презент. А кто у нас координатор? Желающие есть?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #70 : 28 Ноября , 2008, 00:30:52 » |
|
Ekaterina_Sib, Координатора еще нет. Единственно, наверное одинаковые книжки будет сложно купить, тем более у кого-то может быть подобная есть. Поэтому предлагаю купить каждому такую книгу какую он хочет и подписать ее, чтобы Дед Мороз не ошибся при вручении.
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #71 : 28 Ноября , 2008, 10:41:57 » |
|
Девочки, в том году на елке ДМор. дарил деткам подарок: яблоко, бисквитик и сок. А еще каждому то, что родитель втихаря подсунул в подписанном пакетике. Может, и сейчас что-нибудь подобное придумаем? Никто не знает, билеты уже появились в продаже? И еще вопрос: вам пришло в личку сообщение, кому из мамочек дарить подарок?
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #72 : 28 Ноября , 2008, 11:10:25 » |
|
Мы наверное остановимся на книге или наборе для творчества каком-нибудь. Анастасия20, мне не приходило в личку сообщение о подарке для мамы (кому дарить).
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #73 : 28 Ноября , 2008, 13:05:26 » |
|
подарок должны купить родители и сдать в пакете, подписанном деду морозу. еще туда же добавят сок,яблоко и бисквит.Билеты уже продаются в любом магазине умная игрушка, цена 250 рублей. Сюда входит украшение зала, артисты и угощение для детей(яблоко,сок). Если мамы в своей группе хотят еще дополнительно к этому организовать чаепите, то это уже нужно решать самим. Я так поняла что кипяток и одноразовая посуда будет. В прошлом году все подарки(которые подсунули родители деду) были очень разные и ничего никаких столкновений не наблюдалось.
|
|
|
|
Иркон
|
 |
« Ответ #74 : 28 Ноября , 2008, 18:14:50 » |
|
А у меня не получается выкупить билет до 2 декабря, что делать?
|
|
|
|
|