Ledi X
|
 |
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2009, 10:33:52 » |
|
блин мы куому с осени начинаем носить, и только тогда моему нормально. они у нас как межсезонные. сейчас ноги холодные в них, даже с шерстяным носком.. у них ведь не овчина внутри а синтетика. а у кого идет натуральное внутри? у каких марок? нам срочно надо теплое чтото.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2009, 10:42:06 » |
|
Майская мама, а мне кажется что ноги были ледяные именно потому, что вы с двумы носками носите. Ногам жарко очень (потееют!!!!!), вот они и замерзают, как это не парадоксально звучит. Попробуйте в обних голкотках прогуляться!!!!! И вообще ноги должны быть прохладными.
+1. У меня сынище вообще их без носков носит. Ноги теплые.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2009, 10:44:21 » |
|
Решила поднять темку, поскольку встал вопрос о покупке зимней обуви. Нашла интересную статью: h***ttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2835
Но не на все вопросы нашла ответы.
Нужна обувь для мальчика почти 8 лет. Особенности строения стопы такие: нога ооочень узкая, взъем очень низкий. Я просто замучалась уже, он вываливается из любой обуви: на липучках, на замках, на шнурках :uglystupid2: Кроме того, ужасный мерзляка. 1. Какие фирмы посоветуете, чтоб обувь была на узкую ногу? 2. Сейчас носим мембранные ботиники @нтилопа. До какой температуры их носят? 3. Положила глаз на Де*мар, моделька, на которой пометка "могут не подойти на широкую ногу или высокий взъем", вроде, нам подходит, получается. Померять не удалось, именно наших размеров нет. Но действительно ли они теплые? Продавцы в ДМ их на теплую зиму. Помогите, плиз!
Кристаллы точно на узкую ножку. Оч теплые. Плюс сноубутсы. Ноги мокнуть не будут.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #33 : 09 Ноября , 2009, 11:15:57 » |
|
Суперфит тоже на узкую ногу и невысокий взъем, но нога из-за этого потеет, что мне не нравится, но пока правда не замерзали. А вот Куома вообще супер, широкие воздухообмен хороший, ноги никогда у нас не потели и не замерзали, одеваем на тонкие колготки, если -15 то тогда на махровые, никаких дополнительных носков не пользую.
Дочка сама любит больше Куому, одевать удобно - сунул ноги и пошел)). От Суперов отмахивается((.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #34 : 09 Ноября , 2009, 11:30:41 » |
|
девочки! в что завтра надеть,как думате? днем минус6... замерзнут в котофейках мембране?
я тоже еще и не думала куому доставать ходит в экко мембране носки ни разу не одевала в том году, при темепратуре ниже минус 10 днем, утром ниже минус 15 одевала куому при выше минус 15 в 8 утра одевала мембранные ботинки я своих в котофеях отправлю,мне кажется в куоме еще жарко им будет,они же бегают
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #35 : 09 Ноября , 2009, 12:20:56 » |
|
девочки! в что завтра надеть,как думате? днем минус6... замерзнут в котофейках мембране?
я своих в котофеях отправлю,мне кажется в куоме еще жарко им будет,они же бегают амои не бегают(( САша даже на улице сидит рисует, Оля стоит возле воспитателя...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #36 : 09 Ноября , 2009, 13:15:05 » |
|
Ларисончик, как замерзнет побежит сама вчера весь день подпрыгмвала в своих мембранах ботинках очень мне холодно было, но это мне (с ребенком совсем иная история) я старенькая хилая тетенька, мои ощущения на ребенка, который наоборот молодой и здоровый распространять нельзя
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #37 : 09 Ноября , 2009, 13:32:37 » |
|
блин мы куому с осени начинаем носить, и только тогда моему нормально. они у нас как межсезонные. сейчас ноги холодные в них, даже с шерстяным носком.. у них ведь не овчина внутри а синтетика. а у кого идет натуральное внутри? у каких марок? нам срочно надо теплое чтото.
Тоже самое....У меня дочь на улке не очень подвижная, все в коляску просится. ПРиходим руки ледяные, ноги холодные..Вчера тётка развенчала мои мифы о шерсти, я наивная думала, что все носки-варежки, заботливо связаные нашей пробабушкой из Германии, натуральная шерсть. Оказалось сплошной акрил...Пошла на рынок, купила у бабки носки и варежки типа из козы...Тоже оказалось надувательство...Теперь ищу кролика, его трудно подделать, наверное. Кстати у знакомой сын уже мерзнет в Котофеях с носком.....
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2009, 13:39:41 » |
|
Суперфит тоже на узкую ногу и невысокий взъем, но нога из-за этого потеет, что мне не нравится, но пока правда не замерзали. А вот Куома вообще супер, широкие
Дочка сама любит больше Куому, одевать удобно - сунул ноги и пошел)).
Ну, видимо, ножка не настолько узкая ;) Моего если засунуть в Куому, то придется завязочки в плечам приделывать, просто из-за такой ширины он со свистом оттуда вылетает ))) Насколько уж Антилопа числится обувью не на широкую ногу, и то... Мы вываливаемся! Туфли в школу подобрали только модель, в которую никто влезть не может, а нам они широковаты:(
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2009, 14:05:11 » |
|
Не хорошо, конечно, хвалить то, что ты продаёшь, но от демаров я пока в довольном пердении))) Пока только 2 дня носили, ножки у мелкого вспотели в ней при т-ре -5, поэтому до -5 - -7 будет ходить в мембране антилоповской. А так мягонькие, лёгонькие, не запинается в них, по ножке сидят отлично.
Правда Ваня несколько недоволен демриками - недостаточно де они скользят )))
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2009, 14:59:23 » |
|
Мой подвижный ребзь!!!!! и мерзнет. я не считаю нормой прохладные ноги. "держи ноги в тепле, голову в холоде..."
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2009, 16:42:41 » |
|
Кима, У нас средняя нога, не узкая и не широкая. Поэтому Суперфиты туговаты, в облипочку. А Куома свободно сидит - бултыхается, но не сваливается.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2009, 16:48:12 » |
|
swetok, и я похвалю))).
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #43 : 09 Ноября , 2009, 17:35:18 » |
|
Мой подвижный ребзь!!!!! и мерзнет. я не считаю нормой прохладные ноги. "держи ноги в тепле, голову в холоде..."
А у тебя ноги всегда тёплые? У меня постоянно так бывает, что на прогулке мне тепло, а прихожу с улицы, снимаю носки - ноги довольно прохладные. Поэтому, ИМХО, прохладность ног не доказательство того, что человеку холодно.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #44 : 09 Ноября , 2009, 18:39:51 » |
|
а мы до -15 -20 в рейме или суперфитах ходим. а уж на самые холода была куома. в прошлом году вообще без куомы обошлись, всю зиму в мембране. в этом году купила попробовать сорел, а то у меня уже комплекс, что не носим теплую обувь :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|