Дарёна
постоялец

Соня
|
 |
« Ответ #45 : 09 Ноября , 2009, 21:32:28 » |
|
Мы тоже на зиму Куому купили,сегодня гуляли в них первый раз,остались довольными :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #46 : 09 Ноября , 2009, 22:48:31 » |
|
а мы сегодня гуляли в демарах, шибко понравилось :) в снегу извалялись, сухими и теплыми остались. надо себе еще такие же, и вообще будет ништяк.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #47 : 09 Ноября , 2009, 23:09:32 » |
|
У нас тоже ноги мёрзнут в куоме, хоть с тёплым вязаным носком, хоть без него. Однажды решила проэкпериментировать, думала, может не надо носок тёплый всё-таки. Может из-за него ноги ледяные (ну типа потеют, потом мёрзнут). Итог эксперимента - бронхит. И это при температуре воздуха на улице -3. Сейчас купили Экко. Я в Экко в капронках не мёрзну при -15 и порывистом ветре, дочь в тёплых колготках и в машине - ноги ледяные. Ну вот как это называется :не знаю:
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #48 : 09 Ноября , 2009, 23:31:16 » |
|
Gladen`kaya, спасибо за предупреждение про Kuoma, а то я тоже собралась завтра эксперимент проводить без теплых носков... И в чем теперь ходите? если честно, то моя доча прошлой зимой ходила в Юничеле, а в этом году носим Kuoma и Reima и мерзнем в обеих парах.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #49 : 09 Ноября , 2009, 23:40:01 » |
|
если честно, то моя доча прошлой зимой ходила в Юничеле, а в этом году носим Kuoma и Reima и мерзнем в обеих парах.
Ну вот мои носили все время Юничел и Антилопу зимой, без всяких изысков, скажет так. Проблем с холодными ногами не было вообще (и это при том, что сын мерзляк в принципе)! Валенок на холода у нас тоже не было. Сейчас вопрос возник только потому, что почему-то все модели после 30 размера очень широкие, что по стопе, что по голенищу, сын вываливается из них.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #50 : 09 Ноября , 2009, 23:47:59 » |
|
Майская мама, сейчас ходит в Экко с хлопковым носком - тёплый уже на надеть, жмут Голову уже сломала, чего купить на холода
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #51 : 09 Ноября , 2009, 23:58:16 » |
|
Gladen`kaya, я уже думаю о каких-нибудь валенках "Котофей", на выходных поедем по магазинам. Девочки хвалят демары, я видела в СЗ, но не рискнула без примерки купить, решила, что нам хватит двух пар, может в магазинах где-то встречу...
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #52 : 10 Ноября , 2009, 00:07:06 » |
|
Я бы попробовала демары, но там размеров больших нет. До 28-го все. А нам уже 30-й наверное пора А к валенкам, ну хоть убейте меня, предубеждение какое-то. Не могу ребёнка 5-ти лет в валенки нарядить. Хотя, может я красивых валенок не видела
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #53 : 10 Ноября , 2009, 00:10:07 » |
|
Gladen`kaya, демары есть и тридцатый размер, но на невысокий взъем.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #54 : 10 Ноября , 2009, 00:36:35 » |
|
У девочек в нашем дворе, детки в Демариках и Котофеях УЖЕ подмерзают :crazy2:....Что покупать, ума не приложу...или не гулять совсем....
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #55 : 10 Ноября , 2009, 00:58:00 » |
|
мы всю прошлую зиму проходили в б/у котофеях с сильно потертым мехом - ноги не мерзли. в этом году мы только неделю назад переобулись в зимние сапожки неизвестной фирмы (матерчатые типа демариков), вроде пока на холод ребенок не жалуетсся... но я сама не мерзлявая, тоже вчера только переобулась в зимние сапоги, до этого ходила в осенних ботинках в тонких колготках, а до автостоянки могла и в туфлях пробежаться :crazy2:
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #56 : 10 Ноября , 2009, 09:04:31 » |
|
Видимо, всё таки от ребёнка зависит. Мы все мерзляки :-|.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #57 : 10 Ноября , 2009, 09:10:34 » |
|
из года в год покупаю детям обувь из кожи и меха (натуральные конечно), дутыши различные одеваем только на лепку всяческих снеговиков и активно-подвижные прогулки)) В этом году сыну купила в Юничеле ботинки, а дочке замшевые сапожки, как и в прошлом году - ни разу не замёрзли))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #58 : 10 Ноября , 2009, 09:11:07 » |
|
Наталья74, это дети говорят, что подмерзают? или мамы? я вот тоже подмерзаю в чем бы то нибыло но лишать ребенка прогулок из-за того, что мама у него морозоустойчивостью не вышла, по-моему, несправедливо
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #59 : 10 Ноября , 2009, 09:27:49 » |
|
Alina, дети ещё не говорят, не умеют, маленькие . Мамы все морозоустойчивые, а приходят домой, проверяют у деток ноги -холоднючие. Аллочка, я вот тоже уже подумываю в Юничел сходить, замшу взять.
|
|
|
|
|