вредная_я
« Ответ #135 : 04 Июня , 2010, 22:00:39 »
Трое... Может мечта мужа воплотится в реальность :roll:
Близняшки
« Ответ #136 : 04 Июня , 2010, 22:09:13 »
трое, ну до троих нам не хватает девочки и очень даже хочется
Терри
« Ответ #137 : 15 Июня , 2010, 10:08:36 »
4-6...это уж перебор для меня. А вот троих ооочень хочется! :smitten:
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
tata_bogd
« Ответ #138 : 19 Июня , 2010, 20:21:30 »
3 детей если честно, это мечта и максимум, больше и не хочу :)
жираф
новичок
« Ответ #139 : 23 Июня , 2010, 10:50:52 »
3 детей-мечта, но за вторым точно в ближайшее время))
Ксюшенция
« Ответ #140 : 01 Июля , 2010, 21:00:16 »
а мне двое, да у нас и так двое, а сегодня узнала что беременна :sad:, муж очень хочет третьего , а я неуверенна что хочу, точнее хочу но в сложившейся обстановке боюсь и что делать не знаю :не знаю:
рожать! ведь малыш по сути уже есть! в вас новая жизнь. Поздравляю :рай: А обстановка обязательно наладится, стабильности никогда нет, а детки-это счастье.
berry
« Ответ #141 : 01 Июля , 2010, 22:50:12 »
трое. один есть-муж больше не хочет (говорит не потянем), а я очень даже хочу!!!nastasir , даже думать не стоит-это же такая радость! :mrgreen:Очень завидую!!!! :smitten: Когда нашла в инете это стихотворение-два дня плакала (хоть и не была не разу перед выбором рожать или делать аборт) Да, она предательства не вынесет, Да, она, конечно же, умрёт. Потому что вы- её родители, А она- ваш нежеланный плод. Нет, она законов не нарушила, Никому не принесла вреда, Просто на неё беда обрушилась, Вы –её ужасная беда! Как же это всё несвоевременно! Отчего вы испугались так? Вам жена сказала, что беременна? Радуйтесь! Беременность не рак! Всё равно кто: Костик или Светочка, Участь малыша предрешена, Мечется в утробе кроха-деточка, Понимая, что обречена! Что ж, казните! Это лишь видение, Тот, кто в этот мир едва стучится, Ведь аборт совсем не преступление, Просто операция в больнице. Только говорите, там, в передней, Чтобы было проще вас понять, В списке на убийство, кто последний? Мы пришли ребёнка убивать!
Margaritta
« Ответ #142 : 01 Июля , 2010, 22:59:08 »
berry , тяжелое стихотворение..... У меня по тесту 4-6 ...мечта моего мужа, который вырос без братьев и сестер, мечтает о бооольшой семье) Но я пока только на двоих согласна :lol:
Ксюша 15.03.2009
kit
« Ответ #143 : 01 Июля , 2010, 23:05:41 »
А я второго очень хочуууууу! Моей старшей уже 11 лет. Сначала второго не хотела категорически. Слишком тяжело моя доча мне далась. Все говорили: забудешь, забудешь. Я не верила. И только где-то года 2 назад поняла, что безумно хочу второго. Но опять: то работа, карьера, деньги, отсутствие стабильности, жилья и т.д. Думаю, вот еще чуть чуть и вот тогда... А годы идут, здоровье так себе. Как лошадь все волоку на себе. Короче, боюсь я. Выпаду из обоймы на год-два. Да что это я? Так, мысли вслух. (А над вторым все-же работаем)
Сказочница
« Ответ #144 : 22 Июля , 2010, 07:34:42 »
а у меня 33 балла (трое детей), но в вопросах про фильмы по 0 поставила, т.к. не смотрели... А хочу четверых :) вот думаю, посмотреть фильмы, что ли, так, на всякий случай :смеется:
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
MurrMasha
« Ответ #145 : 22 Июля , 2010, 08:29:06 »
трое. один есть-муж больше не хочет (говорит не потянем), а я очень даже хочу!!!
А я второго очень хочуууууу! Моей старшей уже 11 лет. Сначала второго не хотела категорически. Слишком тяжело моя доча мне далась. Все говорили: забудешь, забудешь. Я не верила. И только где-то года 2 назад поняла, что безумно хочу второго. Но опять: то работа, карьера, деньги, отсутствие стабильности, жилья и т.д. Думаю, вот еще чуть чуть и вот тогда... А годы идут, здоровье так себе. Как лошадь все волоку на себе. Короче, боюсь я. Выпаду из обоймы на год-два. Да что это я? Так, мысли вслух. (А над вторым все-же работаем)
У меня тоже трое :)
Один есть, мы планировали с мужем двоих, да с минимальной разницей в возрасте, а через 2 недели после выписки из роддома муж сказал: "Давай пока подождём со вторым?" Не спали вообще до года практически ни одной ночи, ну и так бытовых проблем подсыпало.
Сейчас муж категорически не хочет не то что третьего, а даже и второго.
А я хочу... дочку хочу, чтобы заплетать косички и покупать куклы и нарядные платья, и сказки про принцесс читать, а не журналы "За рулём" :-D. Но, учитывая, что в семье у мужа нет ни одной сестры вообще... Впрочем, на мальчика (или даже мальчик
ов ) я тоже согласна. Хотя здоровье аховое...
lenks
« Ответ #146 : 22 Июля , 2010, 08:38:11 »
И у меня трое по тесту... В прошлом месяце у меня задержка была аж 2 недели, так я уж точно думала, что мы третьего ждем. А оказалось, что просто цикл сбился из-за таблеток. В легком замешательстве была, конечно, хотя третьего ребенка хочу - но попозже, когда старшие чуток подрастут, чтобы в школу пошли и хоть дома можно было одних без страха оставлять. Хотя... человек предполагает, а Бог располагает. Теперь муж мой так настроился на третьего, что предлагает не предохраняться больше. Я пока отговариваюсь проблемами со здоровьем - их решить сперва надо.
Kroshka
« Ответ #147 : 03 Сентября , 2010, 13:57:49 »
Семь детей и более — до бесконечности, Родить своих и усыновить чужих. Ваши возможности по созданию и воспитанию большой и крепкой семьи приближаются к возможностям как старой, так и новой русской аристократии. Про усыновить прям в точку, со школы в планах
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
снежик
« Ответ #148 : 15 Сентября , 2010, 23:41:58 »
3