Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Цитомегаловирус у ребёнка.Кто сталкивался?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 15 Апреля , 2009, 21:51:36 »

Семицветик, ЦМВ точно через молоко передаётся, поэтому всё-таки нельзя. А то получается лечение бесполезно - всё равно от матери заражается(

А их и лечить-то не лечили, выписали из больницы и все. У детей анализы не показали наличие ЦМВ.
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 10 Мая , 2009, 22:58:07 »

Beretta, а как у малыша здоровье, из-за которого вы темку открывали, жалко когда такие крохи болеют

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #47 : 07 Июня , 2012, 23:30:44 »

На затылке увеличились лимфоузлы. Сдали анализы -повышены лимфоциты и моноциты. Сдали мочу на инфекции и вот тебе -цитомегаловирус.
Сегодня были у инфекциониста. Так напугал...что давно надо было лечить(а кто-нибудь нам нашёл его?), типа с рождения. От него печень,почки разрушаются и т.д. Выписал Изопринозин. Будем лечиться. Говорит, лечение очень долгое...

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 08 Июня , 2012, 10:24:31 »

Angelina, у нас тоже увеличены лимфоузлы, анализ крови в норме. Кто вам назначил анализ мочи на инфекции? и вообще что это за анализ? Я думала подобные инфекции  только по крови определяют. Хочу сдать кровь на инфекции. Вот думаю, может еще мочу сдать? Врач наша говорит, что у детей часто лимфоузлы воспаляются, а я места себе не нахожу, очень переживаю(

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #49 : 08 Июня , 2012, 18:30:03 »

Ксеньк@,мы и кровь на инфекции сдали,ждём...долго готовится. А если в моче есть вирус, значит, это уже первый признак. Нам педиатр давала, но с подачи заведующей.
Вы сдайте кровь из пальчика.Там видны лимфоциты,сколько их. Может ещё что есть. У нас толчок к обследованию был-увеличены немного моноциты. А так бы никто ничего не дал. Т.к. с рождения во всех анализах крови увеличены лимфоциты.

Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 08 Июня , 2012, 19:48:59 »

Angelina, кровь из пальчика сдали, вроде все нормально там. Еще сдали кал на лямблии, а вот мочу нам  педиатр не сказала сдать, но мы часто мочу сдаем после пиелонефрита, вроде нормальные анализы были месяца два назад. Кровь все собираемся сдать , но дочка стала завтракать по утрам, но нужно натощак. Прямо кричит дай ей чай с лимоном и печенье, уже третий день не можем поехать в лабораторию(

Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #51 : 19 Июня , 2012, 08:12:47 »

На затылке увеличились лимфоузлы. Сдали анализы -повышены лимфоциты и моноциты. Сдали мочу на инфекции и вот тебе -цитомегаловирус.
Сегодня были у инфекциониста. Так напугал...что давно надо было лечить(а кто-нибудь нам нашёл его?), типа с рождения. От него печень,почки разрушаются и т.д. Выписал Изопринозин. Будем лечиться. Говорит, лечение очень долгое...
Вам имунолога хорошего нужно. А вообще сходите к одному человечку ШУКШИН НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Он посмотрит на ребеночка скажет что и как лечить. Мне он в 2008 очень помог (я не могла выносить ребенка)

Чурилово
aneka812
новичок
*

ANKA

Награды
« Ответ #52 : 17 Ноября , 2012, 18:42:32 »

Парханя,здравствуйте!А подскажите пожалуйста,ШУКШИН НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.это иммунолог?и где он принимает?По лечению ЦМВ он может проконсультировать?
rebeka
новичок
*

Награды
« Ответ #53 : 11 Декабря , 2012, 23:07:56 »

мы уже третий месяц болеем, цитомегаловирусом....очень долго, нам 6 лет.Все пропили, не помогает.Идем к гомеопату в четверг(я просто только у него сама вылечилась).Злая на врачей, и реветь хочется температура повышается и все....
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #54 : 05 Февраля , 2013, 16:08:11 »

подниму темку-сегодня узнала что у нас этот вирус. кто знает чем его лечат и какие последствия могут быть?

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 05 Февраля , 2013, 16:36:05 »

У нас этот вирус, диагноз поставили прошлой весной, до этого был просто часто болеющий ребенок. Определили по анализу из вены..берут во всех платных лабораториях, мы сдавали в Фамилии. Вылечить его нельзя, он не вылечивается, его только приводят в латентное состояние..т.е. спящее. Мы пытались начать курс лечения, но постоянно всплывали всякие ОРВИ и потом с лямблиями попали к Табак Т.А., она сказала что считает что его лечить бессмысленно, нужно только укреплять иммунитет, стараться не болеть и со временем он отступит. Но это все зависит от степени заболевания, там анализом определяется процент. Сидим дома на домашнем уходе, пытаемся укреплять иммунитет возможными средствами. Лекарствами не хочу, т.к. мы и так их уже пропили прилично.
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #56 : 05 Февраля , 2013, 17:11:47 »

Ииса,мы слюну сдавали в Фамилии, но у нас итак понятно-все признаки есть. а как думаете как вы им заразились? я сдавала анализ сама до беременности-был отрицательный

Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #57 : 06 Февраля , 2013, 16:38:45 »

я не знаю откуда у нас этот вирус-у меня во время Б был отриц анализ. нам назначили ацикловир и виферон

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 28 Сентября , 2016, 17:20:59 »

Подниму темку; моему 8 мес малышу передалось и скорее всего врождено; увеличивается печень.....читаю и волосы дыбом встают.... :-( прописали виферон и ацикловир, тонус в ножках неспал... Посоветуйте к кому сейчас обратиться!кормлю грудью! Надо заканчивать! Пошла темку читать как отучить от груди
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #59 : 14 Ноября , 2016, 10:21:52 »

Девочки скажите есть результаты в лечение ЦМВ?

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 22:34:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓