Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #15 : 25 Октября , 2008, 22:02:36 »
как врач !!!!!! может не браться за пациента????!!! Просто в голове не укладывается! или клятву Гиппократа уже отменили?
Beretta
« Ответ #16 : 25 Октября , 2008, 22:07:15 »
Murka , сама в шоке, не поверила бы если бы не лично беседовала ((( я процетировала её ответ, браться она за ЭТО не будет,
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
ess
« Ответ #17 : 25 Октября , 2008, 22:17:21 »
ElenaS , я могу в понед позвонить в центра акушерства и гинекологии, я там рожала, у меня етсь знакомые врачи... но только в понед. если надо - напиши в личку возраст, диагноз...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #18 : 25 Октября , 2008, 22:20:39 »
особенно в отделение новорожденных - глав врачу могу... если надо срочно - я позвоню им на сотовый, но не хотелось бы беспокоить в субботу вечером...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Beretta
« Ответ #19 : 25 Октября , 2008, 22:23:51 »
ess , я у неё узнаю, если что напиши мне в личку свой № телл., спасибки за беспокойство, конечно в законные выходные не будем людей беспокоить...
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
« Ответ #20 : 25 Октября , 2008, 22:25:08 »
ess , а где этот центр нах-ся?
ess
« Ответ #21 : 25 Октября , 2008, 22:32:30 »
ElenaS ,я тогу написать тел, но он московкий, я в москве живу...
Beretta
« Ответ #22 : 25 Октября , 2008, 22:44:32 »
ess , да , не сразу до меня доходит, я читала про этот центр, он ещё имени какого то академика))) спасибо катя огромное за реальное предложение...
Солнце
« Ответ #23 : 26 Октября , 2008, 02:49:10 »
Девочки, не хочется о плохом, но врачи наши не берутся за сложных деток. Молчала о врачах, на которых так возлагали надежду. Я с ними со всеми сталкивалась, лечить не будут, т.к. для них процент выздоровления очень мал, я знала, что так будет. Это страшно. Просто, если вирус по сей день есть, то... все плохо, поэтому и пнули, а маме сказали, чтобы не думала, а ждала... Как мне все это знакомо... еще вариант отказатся предлагают и забыть. Если на ЧМЗ за кого-то взялись, значит процент выздоровления большой, а, если он мал, то... Нужно быть очень сильным, чтобы бороться, а мама в такие моменты очень уязвима и бывает быстро сдается... У нас в Челябинске никто не поможет, если только в Москве.
Струна
« Ответ #24 : 26 Октября , 2008, 11:44:33 »
ElenaS , завела такую тему на Питерском форуме особых деток. может там кто сталкивался. мамы обязательно что то посоветуют. Буду вас держать в курсе. Так охота найти для малышки своего врача!!!
ess
« Ответ #25 : 27 Октября , 2008, 14:06:01 »
я тут подумала, надо еще в филатовскую больницу позвонить... и в бакулевку могу сыниному врачу позвонить (ну и что бакулевка - центр сердечно-сосудистой хирургии) - там врачи "современные" может они подскажут к кому обратиться! А в филатовской - там надлюдают вот таких деток.. послеоперационных например, нас наблюдают... они-то точно знают куда обратиться!!!
ess
« Ответ #26 : 27 Октября , 2008, 14:08:08 »
kashey ,вообще-то В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ выписывают только после того, как ре (особенно новорожденный) выписывают после того, как ре стал съедать положенную порцию в день и набирает в весе стабильно..
Beretta
« Ответ #27 : 27 Октября , 2008, 19:59:14 »
kashey ,вообще-то В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ выписывают только после того, как ре (особенно новорожденный) выписывают после того, как ре стал съедать положенную порцию в день и набирает в весе стабильно..
это, блин , точно!!! в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ больного ре . а особенно новорожденного, не выписываюют пока у него не нормализуется состояние, эх, печально все это... :cry: :cry: :cry:
Beretta
« Ответ #28 : 27 Октября , 2008, 20:03:23 »
в общем они 30 числа будут делать какой-то там анализ (название забыла), кровь из вены, и будут смотреть подействовало ли лечение или нет... ре практически не спит. наверно головка болит, все таки от цмв увеличиваются клетки, в данном случае это мозг, просто пипец...
Солнце
« Ответ #29 : 27 Октября , 2008, 21:44:39 »
Я вот все думаю, что нужно куда-то бежать, что-то делать, но что? Куда у нас разбежишься? Ничего нет... Просто на душе мерзко становится...