Наталья Анатoльевна
« Ответ #135 : 08 Ноября , 2008, 21:36:07 »
Мало? Всё. Фото про мк в соответствующей теме))) Я заленилась фотать. Наслаждалась общением. Атмосфера была супер! Меня осенило только дома. Можно было сделать равноценный обмен рукоделками! Например, я бы отдала пару-тройку своих рамок за бусики.
bestia_cat
« Ответ #136 : 08 Ноября , 2008, 22:55:16 »
Согласна на все 100 - настроение участниц и посетителей выставки было супер! Я вообще не ожидала такого теплого и радушного приема - девочки, спасибо всем! Было очень приятно со всеми вами познакомиться и пообщаться в реале.
Меня осенило только дома. Можно было сделать равноценный обмен рукоделками! Например, я бы отдала пару-тройку своих рамок за бусики.
Да, тоже верно...я б наверное тоже не отказалась ;) Я думаю перед следующей выставкой обсудим эту темку
Ничего не обещаю пока, но постараюсь фурнитрой заняться ;), по крайней мере на следующую выставку првезу вам цветные вощеные шнуры метражом на продажу
Наталья Анатoльевна
« Ответ #137 : 08 Ноября , 2008, 23:22:42 »
Есть идея провести на той же площадке выставку под названием "Подарки к Новому году". Ориентировочно 13 декабря. Придется немного отдать за аренду помещения. Продумать, как выставлять компактно и красиво рукоделки (в нашем распоряжении будет только комната, где проходил мк по пластике). В день выставки запастись булками с маслом (чуть не опухла с голоду в этот раз). Позже заведу отдельную тему про новую выставку.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #138 : 08 Ноября , 2008, 23:31:57 »
Красоты всегда мало))))
Lelvani
« Ответ #139 : 08 Ноября , 2008, 23:50:40 »
сижуууу перебираю свои новоприобретенные рукотворные сокровища... лепотааа, деваньки)) а комод привел моего дитеныша в бурный восторг! Галочкины руки и мировосприятие - что может быть прекраснее????
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #140 : 09 Ноября , 2008, 00:09:21 »
Я безмерно рада, что понравилось и к душе пришлось) Буду "думать" стол)
Lelvani
« Ответ #141 : 09 Ноября , 2008, 00:11:22 »
Vasilisa_zu , думай, душа моя, думай))
Нюсик
Гость
« Ответ #142 : 09 Ноября , 2008, 01:55:21 »
девчата да-выставка была по-домашнему уютной) так рада была воочию увидеть и познакомиться с рукодельницами. нахожусь до сих пор в восхищении от изумительных бус Бестии Кэт, от фантастически правдоподобных "тортиков" Анастасии (так и хоцца куснуть)) а какие чудеса Дарья с бумагой вытворяет-мамададагаяяяя (скрапбукинг), а еще Мерри берри с изумительным исполнением тарелочек, досочек-просто вах.... Галюнь тебе гранмерси за чудо-досочки. хожу и любуюсь ими. ага и еще досочкой Мерри бери любуюсь))) благодаря ей у меня на кухне поселились розы, НО которые никогда не завянут))) спасибо вам девчата) и конечно же спасибо организаторам-Натальке Анатольне, Аиде и Люде)))
Lelvani
« Ответ #143 : 09 Ноября , 2008, 02:58:08 »
загадка , неа, пока ограничимся икеевскими заготовками :)
Mila2014
« Ответ #144 : 09 Ноября , 2008, 05:51:28 »
Ну, я...!!! :-| Посмотрела ,только что ,фото с ярмарки! Такую красоту проглядела! А что за мастерица голубые бусики делала? Они ещё в продаже? А дорого стоит такая драгоценность? И на рамочки хотелось бы прайсик! :D Ну, и МАСТЕРИЦЫ вы все девочки!!! КРАСОТИЩААААААААААААА!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mary_berry
« Ответ #145 : 09 Ноября , 2008, 11:03:26 »
Я тоже хочу сказать спасибо организатором! Очень было приятно пообщаться :laugh: Сегодня утром попробовала мыло, сделанное Ириной-Солнышком. Из ванны вылазить не хотела, думала, всё истрачу :смеется: Очень стыдно, что я не узнала имя девочки, у которой я купила другой вкуснопахнущий кусочек :idiot2: - его тоже попробовала - :mrgreen: Галя-Василиса, штаны у гуся снимаются хорошо :смеется: Вчера сынуля искал у гуся попу)))) "Где гагага попа?" )))) Попа оказалась хорошей :laugh: Теперь у зайки есть друг гусёнок Гу. Они вчера втроем спали - Сережка, Скок и Гу :) В общем, я счастлива! :рай: --------------------------------------------------- Вчера еще успела заехать в магазинчик на Бр.Каширииных - продавец сказал, что в конце месяца будет большой завоз - привезут в том числе стекловидный лак ;)
Елизавета
« Ответ #146 : 09 Ноября , 2008, 11:24:44 »
Ой, девочки, я так жалею, что не доехала...простояла на остановке 30 мин, замерзла и так и не уехала. думаю пока я дождусь и доеду уже все закончится. оченб жаль что не довелось увидеть красоту и познакомиться со всеми вами...скажите, а МК по бисероплетению не планируется?
Mary_berry
« Ответ #147 : 09 Ноября , 2008, 11:30:39 »
Лена-Арысь, спасибо, еще раз за мыло! :)
Дашик
« Ответ #148 : 09 Ноября , 2008, 14:19:46 »
Девочки, вот мой небольшой отчет с фотографиями о вчерашнем мероприятии.
http://daria-pn.blogspot.com/2008/11/blog-post.html Фотографий было сделано мало. Но в своем блоге я не стала выкладывать фотографии ваших детей, т.к. не знаю как бы вы к этому отнеслись. Поэтому предлагаю следующее. Если кому-то нужны фотографии, то я могу выложить их ненадолго в Емуле (интерсвязевском), и кто-то кто знает всех и у кого Интерсвязь их скачает. А потом разошлет уже остальным. Потому что к сожалению я некоторых видела только второй раз, а некоторых вообще первый. Многих даже не знаю как зовут и у кого какой ник :( и поэтому не знаю где чьи детки :( (как-то сумбурно все было немного для меня, но надеюсь это не последняя встреча, и я познакомлюсь со всеми вами поближе).
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #149 : 09 Ноября , 2008, 16:11:55 »
)) мм.. столько слов, столько эмоций... я до сих пор нахожусь в легком шоке от выставки и мастер-класса ))) одним словом было КРУТО!! :))) а еще у меня после выставки поселился Галинин Ежик!!!! :рай: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ура: :mrgreen: :smitten: