Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #165 : 11 Ноября , 2008, 14:29:38 » |
|
Ghost, главное что все хорошо закончилось :)
|
|
|
|
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

|
 |
« Ответ #166 : 11 Ноября , 2008, 15:16:24 » |
|
Спасибо Мариночке за это :)))
|
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #167 : 11 Ноября , 2008, 21:07:43 » |
|
Ghost, вот она доля мамы - переживать... главное, чтобы переживания были мимолетными и только от безобидных детских шалостей... ;) Раз уж все хорошо, можно поделиться забавным наблюдением: на 2 эт. было пару открытых кабинетов - и когда я спрашивала:"Не видели ли маленькую девочку?" все дружно заглядывали под стол.... как по команде :))))))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #168 : 11 Ноября , 2008, 22:11:23 » |
|
Maninka, это просто рефлекс на слово "маленькую"... Меня мама в Москве теряла на вокзале - вот я ее переживания представляю (с учетом того, что кроме меня еще трое младшеньких было). А если по теме - то выставка прошла на УРА и нужно сделать это доброй традицией (с чаепитием в конце, принесенными плюшками и тортиками)...
|
|
|
|
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай

|
 |
« Ответ #169 : 12 Ноября , 2008, 09:24:57 » |
|
Мариночка, сейчас, когда всё позади, это звучит забавно :))) Но представляю, с каким бы лицом туда заглядывала я :))) Ох не до смеха было бы :))) Спасибо тебе еще раз :)
Яйя, а по моему, чаепития лучше устраивать в конце МК :))) Потому что выставка дело такое, кто-то ведь и пораньше уходит :)))
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #170 : 12 Ноября , 2008, 12:10:35 » |
|
Ураааа! Заработал мой интернет!!!! Это же ужас какой-то неделю без связи. Смотрю фотографии, читаю все Ваши теплые слова в адрес клуба. Спасибо огромное! Спасибо, что приехали, наполнили наш уголок волшебством рукоделок, их теплом. Спасибо за атмосферу, которую вы создали своим присутствием. Очень приятно было познакомиться со всеми мастерицами. Надеюсь, в следующий раз сделаем выставку удобнее для Вас. Честно говоря даже не подозревали, что будет столько всего. *Думаем, где повесить полки* Девчата, я вами восхищаюсь! Как Вам удается создавать такую красоту??? Низкий Вам поклон! До встречи на следующей выставке! Милости просим!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #171 : 12 Ноября , 2008, 14:13:20 » |
|
Ghost, дык я и пишу, что в конце...
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #172 : 12 Ноября , 2008, 14:40:17 » |
|
Выскажусь и я :) Аида, Карамель, Катрин - вы такие молодцы!!! такое красивое и светлое помещение получилось, все так продумано!!! :mrgreen: по выставке - мне кажется тесновато немножко, может расширить пространство надо было, и да - полки/крючки/стенды додумать надо ;) (как участник выставко знаю как это тяжело - продумать экспозицию). девочки рукодельницы - выставка удалась на славу, я не ожидала такого профессионализма!!! и открытки, и декупаж, и мыла, и украшения - мммммм, разгуляться девичей душе :рай: отдельное спасибо Maninka, сама лучшая няня :smitten:
|
|
|
|
marina_kotliar
|
 |
« Ответ #173 : 12 Ноября , 2008, 16:20:15 » |
|
Сижу, читаю, завидую))) Жаль, что не смогла приехать.. Спасибо огромное всем, кто фотами поделился :) Второй день рассматриваю) Очень горжусь своими девочками bestia_cat и Katalina :рай:. Ещё не виделась с ними (они в Снежинске, я в Екате), думаю, при встрече им будет, что рассказать) Надеюсь, что в следующий раз получится свои планы подогнать :)
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #174 : 12 Ноября , 2008, 17:05:36 » |
|
marina_kotliar, планируем очередную выставку 13 декабря. Приедешь? ;)
|
|
|
|
marina_kotliar
|
 |
« Ответ #175 : 12 Ноября , 2008, 17:12:21 » |
|
Ой... Я уже видела, что 13го, но на календарь только щас посмотрела.. У нас выставка ежемесячная в эти дни... Ну может быть пропущу второй день))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #176 : 12 Ноября , 2008, 17:43:48 » |
|
marina_kotliar, приезжайте!!! Очень хочется познакомиться и на работы Ваши "вживую" посмотреть. :)
|
|
|
|
marina_kotliar
|
 |
« Ответ #177 : 12 Ноября , 2008, 18:43:13 » |
|
NatElla, спасибо за такое радушное приглашение :) Буду стараться) Думаю, может по проволоке Вам МК привезти какой-нить. Когда начала заниматься бижутерией, помню, оч. проблема была со сборкой. Проволока решает много вопросов в этом плане :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #178 : 12 Ноября , 2008, 19:02:25 » |
|
Думаю, может по проволоке Вам МК привезти какой-нить. Когда начала заниматься бижутерией, помню, оч. проблема была со сборкой. Проволока решает много вопросов в этом плане :)
О! Это то, что нужно! Меня больше всего сборка интересует. :) Вижу, как девочки делают хитроумные узелки и загогулины, как крепления какие-то придумывают... Я даже сайт нашла, где нужная фурнитура и прочая атрибутика продается. Но, конечно, хотелось бы посмотреть в реальности, как это делается. Я с удовольствием пришла бы на Ваш МК. :)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #179 : 13 Ноября , 2008, 14:24:44 » |
|
Это было бы просто чудесно. МК по бижутерии от вас)))
|
|
|
|
|