Кaтрин
|
 |
« Ответ #75 : 27 Ноября , 2008, 09:23:39 » |
|
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" :)
на утренник выделено по 2 часа на каждую группу (представление для детей, угощение для детей, чаепитие для мам, + свободное время, когда дети могут поиграть в игровой - это ведь все-таки ИГРОВАЯ!!!)
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #76 : 27 Ноября , 2008, 09:35:53 » |
|
Ух-ты, классно! Катрин, ну море вопросов естественно: 1. Что за подарок и какой одногруппнице 2. представление для детей, угощение для детей, чаепитие для мам, + свободное время, когда дети могут поиграть в игровой - всё это входит в стоимость билета или чтоб чаепитие было надо что то свое приносить и организовывать?
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #77 : 27 Ноября , 2008, 09:37:30 » |
|
ВНИМАНИЕ! Билеты будут с пятницы 28 ноября по 2 декабря включительно. Прошу всех предупредить свои группы. Спасибо!!! "Умная игрушка" ул. Советская, 67; - Центр ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад ул. Салютная, 27 - ЧТЗ часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч. Семейный клуб "Дети74" ул. Коммунаров,28 - Ленинский район http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14544.30.html
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #78 : 27 Ноября , 2008, 09:40:46 » |
|
alexa, к чаю с собой приносите))) чай, кружки, чайник- - есть. угощение для детей входит в стоимость билета.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #79 : 27 Ноября , 2008, 09:44:07 » |
|
про подарок я писала раньше. возможно в вашей группе не отписалась. Уважаемые папы и мамы!
Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом! :) Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).
С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74» :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #80 : 27 Ноября , 2008, 09:48:13 » |
|
Отвечаю на вопросы по новому году. Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы. Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления. Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка. Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей. Прошу выкипить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #81 : 28 Ноября , 2008, 08:49:19 » |
|
мы согласны на подарок одногрупнице :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #82 : 28 Ноября , 2008, 10:57:37 » |
|
я тоже согласна на подарок одногруппнице :)
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #83 : 28 Ноября , 2008, 11:11:53 » |
|
По поводу подарка одногруппнице - большой вопрос : а есть ли в этом необходимость? Я не обижусь если его не получу. И как тогда и папам подарок делать тоже? По поводу чаепития - двумя руками "за". Девчонки, предлагайте меню. Тортика 2 думаю обязательно. Конфеты? Фрукты? и ещё есть среди ваших деток сладкоежки? Кто от кусочка тортика не откажется-если есть такие, то их надо учитывать при покупке тортов(сколько штук?).
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #84 : 28 Ноября , 2008, 22:58:48 » |
|
моя точно не откажется, но мы наверное сильно чаёвничать не будем. Дома дочаёвничаемся :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #85 : 29 Ноября , 2008, 22:10:17 » |
|
Насчет подарка - как решит большинство. А по поводу сладкого... Может все-таки самим что-нибудь постряпать?
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #86 : 30 Ноября , 2008, 17:11:00 » |
|
Ладушка, может координатором группы станете? :smitten: И опыт такого мероприятия у Вас имеется :смеется: Соглашайтесь, а?
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #87 : 30 Ноября , 2008, 17:12:28 » |
|
Чего, кстати, стряпать будем?
|
|
|
|
Olesyk
|
 |
« Ответ #88 : 30 Ноября , 2008, 17:36:48 » |
|
Можно записаться в эту группу? Максим 2 года и 3 месяца
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #89 : 30 Ноября , 2008, 18:18:35 » |
|
Ладушка, может координатором группы станете? :smitten: И опыт такого мероприятия у Вас имеется :смеется: Соглашайтесь, а?
alexa, да я б с удовольствием, но горю на работе  Да и закупка книжная ещё на мне :lol: Сама-то ведь хорошо начала :mrgreen: так продолжай, набирайся опыта 
|
|
|
|
|