Клара
|
 |
« Ответ #166 : 27 Декабря , 2008, 07:13:28 » |
|
Доброе утро, девочки! Как проснулась-так сразу за компьютер-фотки посмотреть, комментари почитать, свое мнение высказать. Во-первых, большое спасибо всем-всем и за организацию праздника и за дружную компанию, за теплую атмосферу праздника. Деточки были все очаровательные-мне очень понравился пиратик-такой маленький, а уже такой серьезный парнишка, милый мышонок, Алекса-у тебя такая принцесса очаровательная, вообщем детишки наши были просто супер. Им очень понравилось в игровой-и полазить,и поиграть, и печеньки с конфетами полопать. Опять же всем спасибо за это. Я рада, что пообщалась со старыми знакомыми,и лично познакомилась с людьми, которых видала только на форуме. А теперь, к сожалению, о минусах-он был один, и то не для меня. Откуда надыбали этих студентиков, которые надев костюмы вообразили себя Дедом Морозом и Снегурочкой? Им же наверняка говорили-какая аудитория их ожидает, а программа, соответственно должна быть адаптирована под 2-ух леток. А когда детям неумеющим говорить предлагают сосчитать до 5-они что не видят, кто пред ними находится. Ну и все в том же духе. Но это в общем. Лично для моей Алены это был большой плюс--она могла бы до утра рассказывать стихи и танцевать танец снежинок, не ведая конкуренции, если бы Снегурочка не сказала бы ей: "Девочка, Дед Мороз устал." Но все равно-лично ей это понравилось. Так что без этой пары можно было прекрасно обойтись. Я, кстати, в туалетике видала куклы-перчатки-мышонка, волка. Можно было самим поиграть с детьми минут 10,раздать подарки, а все остальное время просто возиться в игровой. Что, собственно говоря, детки и делали, игнорируя Деда. Но это все мелочи-гдавное, что детям понравилось, да и взрослым тоже. Всем большое спасибо!!!!
|