Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский Новый год группа №14 2-4 года.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 26 Декабря , 2008, 23:12:04 »

Ладушка, проситесь в 5-ю. там по возрасту детки
завтра в 16-00
Сообщить модератору   Записан
Клара
активный участник

Награды
« Ответ #166 : 27 Декабря , 2008, 07:13:28 »

Доброе утро, девочки! Как проснулась-так сразу за компьютер-фотки посмотреть, комментари почитать, свое мнение высказать.
 Во-первых, большое спасибо всем-всем и за организацию праздника и за дружную компанию, за теплую атмосферу праздника. Деточки были все очаровательные-мне очень понравился пиратик-такой маленький, а уже такой серьезный парнишка, милый мышонок, Алекса-у тебя такая принцесса очаровательная, вообщем детишки наши были просто супер. Им очень понравилось в игровой-и полазить,и поиграть, и печеньки с конфетами полопать. Опять же всем спасибо за это. Я рада, что пообщалась со старыми знакомыми,и лично познакомилась с людьми, которых видала только на форуме.
А теперь, к сожалению, о минусах-он был один, и то не для меня. Откуда надыбали этих студентиков, которые надев костюмы вообразили себя Дедом Морозом и Снегурочкой? Им же наверняка говорили-какая аудитория их ожидает, а программа, соответственно должна быть адаптирована под 2-ух леток. А когда детям неумеющим говорить предлагают сосчитать до 5-они что не видят, кто пред ними находится. Ну и все в том же духе. Но это в общем.
Лично для моей Алены это был большой плюс--она могла бы до утра рассказывать стихи и танцевать танец снежинок, не ведая конкуренции, если бы Снегурочка не сказала бы ей: "Девочка, Дед Мороз устал." Но все равно-лично ей это понравилось. Так что без этой пары можно было прекрасно обойтись. Я, кстати, в туалетике видала куклы-перчатки-мышонка, волка. Можно было самим поиграть с детьми минут 10,раздать подарки, а все остальное время просто возиться в игровой. Что, собственно говоря, детки и делали, игнорируя Деда.
  Но это все мелочи-гдавное, что детям понравилось, да и взрослым тоже. Всем большое спасибо!!!!
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 27 Декабря , 2008, 15:27:57 »

Девочки, привет! Добралась и я до компутера. Вчера эмоции "съели" все силы, поэтому, укладывая детя спать, уложилась и сама. 
Итак...
Большушее спасибо организаторам за праздник! Аида, было очень приятно познакомиться!!!
Очень приятно было познакомиться с девочками, увидеть всех воочию! Спасибо за дружную компанию! У всех очень милые детки! Александра, спасибо за добрые слова!   :ой засмущали: Но уж какой из меня организатор - половину позабыла сделать...
Мы с мужем были приятно удивлены собственным сыном!  :shock: Дима остался в игровой среди других детей ОДИН! При этом не терял нас, не бегал ежесекундно и не дергал нас. Для сына это достижение было. И это тоже заслуга организаторов - клевая игровая комната!!!
Ой, девочки, почему-то так сумбурно все пишется...
Один маленький минусик все же был (это мое мнение и оно не есть верное для других) - это небольшое несоответствие программы и возраста детей. Детки многие говорить не умеют, а им предлагают позвать Деда Мороза и посчитать до пяти... Но все это мелочи.
В целом, я считаю, праздник удался!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем исполнения мечт и желаниев! Здорового здоровья, счастливого счастья, успешных успехов и удачных удач! Спасибо всем за праздник!

Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:22:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓