SlautKa
|
 |
« : 21 Октября , 2008, 09:34:33 » |
|
На соседней парикмахерской повесили вывеску "Новинка. Биоламинирование волос". Кто-нибудь знает, это что такое. Стоит ли попробовать? :не знаю:
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
AnNa 83
|
 |
« Ответ #1 : 29 Ноября , 2009, 13:23:52 » |
|
Девочки, кто-нибудь делал ламинирование волос в домашних условиях, где можно приобрести препараты?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #2 : 29 Ноября , 2009, 13:31:47 » |
|
Это что за зверь такой - биоламинирование? Очень интересно.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #3 : 29 Ноября , 2009, 13:36:28 » |
|
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #4 : 29 Ноября , 2009, 14:44:48 » |
|
в ссылке непонятно.. темка называется "биозавивка,карвинг". Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Биоламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойким воздухопроницаемым натуральным целлюлозным веществом наподобие сока из стебля одуванчика или сока кабачков молочно-восковой свежести. При этом дышит как волос, так и кожа головы. Целлюлозная пленка оказывает защитное действие, предохраняющее волосы от повреждения, имеет легкий влагоотталкивающий эффект (благодаря чему укладка сохраняется во влажную погоду, а химия "не пушится").
Я себе делала именно ламинирование. Не пожалела!!! Пошла на эту процедуру по причине страшного выпадения волос (стресс).Выпадение прекратилось сразу же, объем вообще шикарный, и волосы не путаются, очень послушные, и цвет волос... сразу появляется здоровый блеск. В идеале, чтобы сохранялся эффект процедуру надо повторять раз в месяц, я делаю раз в три месяца, довольна.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #5 : 29 Ноября , 2009, 15:17:59 » |
|
amminna там на 2ух последних страничках как раз и обсуждают ламинирование. :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #6 : 29 Ноября , 2009, 15:48:13 » |
|
amminna, а Вы где делали ламинирование? а то очень заинтересовало! во избежание рекламы можно в личку
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #7 : 29 Ноября , 2009, 16:55:12 » |
|
И мне в личку тоже. Какой у вас цевт волос?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #8 : 29 Ноября , 2009, 17:12:35 » |
|
а сколько такое удовольствие стоит?
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #9 : 29 Ноября , 2009, 19:34:47 » |
|
Нюшечка,ну может, я так пробежалась только... :) Кузенька,в личку написала, papamama,шатенка я, лет пять не крашу волосы совсем, ЛаПуся,все зависит от расхода самого препарата, мне обошлось в 2000р. на длинные волосы, вообще чисто для интереса спрашивала в других парихкмахерских, озвучивали и 1500р и 1200р,но как-то не внушило доверия.
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #10 : 29 Ноября , 2009, 22:18:29 » |
|
Простите если обижу кого......мнение мое таково-выкачивание денег с красивым названием.....это просто маска для волос более качественная, хна вот например тоже воздействует лечебно на волос..... Мое мнение.....
|
|
|
|
AnNa 83
|
 |
« Ответ #11 : 30 Ноября , 2009, 13:18:43 » |
|
У меня знакомая сделала и осталась очень довольна, волос у неё стал толше и блестящий, только на волосы до плечь она отдала 2000 (и процедуру проводить надо раз в месяц, дороговато выходит) , вот и интересно может кто-нибудь знает где можно приобрести этот препарат и сделать в домашних условиях?
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #12 : 30 Ноября , 2009, 13:21:51 » |
|
ЗАКАЛЯКА, мне мой парик-р, мнению которого я оч доверяю, сказала что делать не стоит т.к. это просто выкачивание денег - лучше просто пользоваться хорошим бальзамом и маской а так просто придумали красивый термин и вперед, точно также как и стрижка горячими ножницами
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #13 : 16 Января , 2010, 22:00:42 » |
|
Ваш парикмахер просто не делала себе,делаю уже 3 раз довольна и счастлива и не чего лучшего нет для волос эффект супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #14 : 27 Февраля , 2010, 08:55:38 » |
|
ну так кто нить знает...как все таки, можно это(ламинирование) сделать в домашних условиях???? Раз это типа маски хорошей.....
ball-IRINA а Ваш хороший парикмах.не посоветывал эти хорошие маски?? Как называются и где купить? ))))) Спасибо!!
|
|
|
|
|