Плюша
|
 |
« Ответ #90 : 15 Марта , 2013, 21:48:54 » |
|
Девочки, посоветуйте, пож, игровую комнату, где бы ДР ребенка отметить. В крупных ТРК не хочется, там за ними не уследишь. Хочется чтоб только свои были, со своей едой и с программой другого агентства
|
|
|
|
gazel
|
 |
« Ответ #91 : 22 Марта , 2013, 19:21:30 » |
|
Я в диком восторге от девочки Маши! Заказывала Нике на 5-летие программу "Приключение на шарах" (вроде так называется). За 2 клоуна и 40 минутную программу с 21 детишками в дет.саду заплатила 2500 руб.!!! Ребята отработали на 5 с +++! Детки ооочень довольные. С чистой совестью могу ее рекомендовать.
Напишите, пожалуйста, телефон, оч. прошу!!!!!!!!!!!!!! И нам напишите кто знает)))) есть у кого-нибудь координаты Маши?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #92 : 15 Апреля , 2013, 23:23:50 » |
|
Уважаемые мамочки, О Ежике есть у кого впечатления?? h.t.t.p://w..w..w.o-ejik.ru/
|
|
|
|
Настена ***
|
 |
« Ответ #93 : 13 Мая , 2013, 17:21:44 » |
|
gazel, Вы нашли координаты Маши (клоун для детских праздников)? нам просто тоже очень надо )))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #94 : 25 Мая , 2013, 22:32:05 » |
|
Кто нибудь знает, а "конфетти" работают? в интернете не могу телефон найти...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #95 : 25 Мая , 2013, 22:48:24 » |
|
Кто нибудь знает, а "конфетти" работают? в интернете не могу телефон найти...
Конфетти переименовали и переехали. в 2-гисе другие теперь под их названием. А Руслана приходила к нас месяц назад и у нее теперь "Непоседы", Непоседы, детский игровой центр Рязанская, 14 - 2 этаж; ТК Фортуна тел. 8-982-305-60-57 тел. (351) 216-27-35 http://непоседы74.рф
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #96 : 25 Мая , 2013, 23:04:24 » |
|
Плюша, игровые, в которых можно свой стол - Буратино, Непоседы, Дети74.
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #97 : 07 Июня , 2013, 21:50:42 » |
|
В этот раз у нас программа была из агенства Радуга (есть на ДО тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.html). Сыну нужна была военная тема. Ребята пришли вовремя, провели хорошо. Сын доволен, было очень весело. Мне артисты -аниматоры понравились больше всех тех, что приводилось видеть ранее на детских праздниках. благодаря вашему отзыву И мы сегодня пригласили Волшебника Мерлина и фею Стеллу из этого агенства на день рождения дочери ( 6 лет). Тоже порадовали и артисты профессиональные - такие задорные, всех развеселили , ребят вокруг себя собрали и по всей площадке с ними бегали, веселились! Все другие группы и воспитатели сбежались смотреть))) костюмы и цветомузыка очень приятно удивили, фигурки из шаров всем достались, и они это так ловко обыграли ! Молодцы, в общем! Мы каждый год заказываем аниматоров, но получается все время, что из разных агенств - потому как в предыдущие не очень хочется обращаться - жалко такие деньги отдавать за непонятно что , а тут прям сюрприз! Волшебник Мерлин очень талантлив, фея Стелла обворожительна !
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #98 : 11 Июня , 2013, 15:35:19 » |
|
Девочки, спасибо что делитесь своими впечатлениями))) Сегодня заказала программу на день рождения сынули в Пеппи. По описанию мне все понравилось, после 17 числа напишу , как все прошло. Сказали, что часто к ним по рекомендациям с этого форума приходят))))
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #99 : 05 Июля , 2013, 16:12:44 » |
|
Девушки - посоветуйте - идею детского праздника на открытом воздухе, в основном по месту проведения вопрос - где приткнуться, чтоб электричество было рядом и все такое :)
кому - где понравилось :)
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #100 : 06 Июля , 2013, 13:07:04 » |
|
Эллен,ждем отзыва
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #101 : 06 Июля , 2013, 16:46:42 » |
|
Ах, да, запамятовала)) :uglystupid2: Праздник прошел прЭлестно, пока воспитатели отдыхали в теньке на лавочках, Пеппи отрабатывали программу в костюмах в течение 40 мин, тема была- пиратские приключения на острове. Из персонажей- ростовая кукла Лисенок(?) и пиратка, звукооператор. Площадка нашей группы самая дальняя, так что , чтобы подключиться к розетке пришлось озадачиться поиском удлинителей +был 25 метров было у организаторов. Дети сначала потихоньку участвовали в программе, а потом активизировались, и процесс пошел живенько и интересно)))). Воспитательница тоже была подключена в конце игры, как "хранительница клада", т.е. угощения, которое было как будто найдено в ходе путешествия по таинственному острову. Угощением был декоративно собранный "торт" из пирожных Киндер (самостоятельно, не от агенства). А еще порадовало, что за звукооператора и аппаратуру пеппи не насчитывали дополнительно денег, как в других обзваниваемых агенствах ( как только узнавали, что праздник на улице, так сразу плюсовали 2,5 тыщи!!!!). Имениннику в подарок прилагались 3 воздушных шарика)))
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #102 : 07 Июля , 2013, 10:52:10 » |
|
Эллен, в итоге цена для вас была какая?
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #103 : 07 Июля , 2013, 12:28:53 » |
|
Декабринка,2850 р вроде бы
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #104 : 27 Августа , 2013, 22:45:54 » |
|
Скоро день рождение у племянника, за 8 лет уже очень много видел и хчется чего то необычного, а агентства предлагают стандартный набор: персонаж, ростовые куклы, гиганские мыльные пузыри и шоу сумашедшего профессора, может быть у кого нибудь есть идеи или агенства с необычными предложениями. Буду очень благодарна..:)
|
|
|
|
|