Vasilisa88
|
 |
« Ответ #60 : 24 Февраля , 2015, 17:47:19 » |
|
Спасибо,девочки)А как насчет Лотоса и Дельфина?Не слышали??))
|
|
|
|
eka01
|
 |
« Ответ #61 : 24 Февраля , 2015, 19:28:56 » |
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #62 : 24 Февраля , 2015, 19:51:48 » |
|
eka01,она старая,но я её глянула)А за 14-15 там всго пара врачей упоминается вскользь,но все равно спс)
|
|
|
|
vuh
|
 |
« Ответ #63 : 27 Февраля , 2015, 09:03:55 » |
|
МЦ Трио, Вострёнкова Светлана Александровна
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #64 : 27 Февраля , 2015, 10:38:32 » |
|
МЦ Трио, Вострёнкова Светлана Александровна
о таком даже не слышала...Спс большое,гляну0
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #65 : 27 Февраля , 2015, 16:10:25 » |
|
eka01,она старая,но я её глянула)А за 14-15 там всго пара врачей упоминается вскользь,но все равно спс)
Вы думаете, у них срок годности кончился? ;) К сожалению, во многих темах про врачей так: все старые врачи, такое впечатление, что молодые толковые сейчас не появляются((... Вы бы темку там продолжили, может и "свежие" специалисты пополнили бы список))
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #66 : 27 Февраля , 2015, 18:08:33 » |
|
я туда ссылочку кину,раз уж вовремя темку не увидела)Если есть страждущие,типа меня,то глянут)0 нет,конечно,срок годност не истек,но вот в другую клинику спецы могли перейти или на пенсию :)
|
|
|
|
Наима
|
 |
« Ответ #67 : 15 Апреля , 2015, 20:59:17 » |
|
Я уже давно к одному гениколого хожу и онм мне очень нравится
|
|
|
|
Ален_Ка
участник

|
 |
« Ответ #68 : 25 Апреля , 2015, 22:45:27 » |
|
Спасибо,девочки)А как насчет Лотоса и Дельфина?Не слышали??))
Тоже интересно узнать может быть кто бращался и посоветует нормального врача!
|
|
|
|
Иринка Соловей
участник

|
 |
« Ответ #69 : 27 Апреля , 2015, 16:06:07 » |
|
Ален_Ка, я в Лотосе лечусь у Лейхнер, она мне нравится очень, но вот тоже, как и все, советует мне ОК пить. А так врач хороший она, грамотный
|
-Спина болит: то ли горб растёт, то ли крылья сломали… -Это крылья. Но болят не от того, что сломали, а от того, что растут новые. Ничего, пока на метле погоняешь. -А что, идея.И скорость выше, и тюнинг в перспективе!
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #70 : 06 Мая , 2015, 10:18:04 » |
|
Я была в Фамилии и ДНК на Энгельса, мне особо не понравилось, как-то никак, пофиг на тебя врачу, хоть и за деньги, а на днях сходила в Дельфин, честно говоря, ахнула. Все настолько по-домашнему, начиная с администратора и заканчивая врачем, сюсики-пусики, искренне надеюсь, что впоследствии не разочаруюсь
Я во время первой беременности ходила на УЗИ в Дельфин, а со второй - в ДНК Клинику. Тоже в Дельфине мне понравилось больше. И по отношению и по цене в первой было дешевле.
|
|
|
|
Светик14
участник

|
 |
« Ответ #71 : 21 Октября , 2015, 13:46:03 » |
|
Я долго не могла найти хорошего гинеколога, чтобы и грамотный специалист, и в то же время как человек нравился, чтобы было комфортно общаться, т.к. все гинекологические вопросы все-таки интимного характера. На данный момент нашла для себя двух отличных гинекологов в Че - это Тукай Ксения Сергеевна, но т.к. к ней часто невозможно попасть на прием из-за того, что она принмает раз в неделю несколько часов только и нужно очень заранее записываться, поэтому однажды мне в срочном порядке пришлось искать еще гинеколога, и я познакомилась с отличным врачом - Естехиной Татьяной Юрьевной, очень доброжелательная, грамотная, спокойная, всё объяснит, все расскажет, чтобы понятно было, никаких ненужных анализов и "разводок" на деньги не было, лечение было назначено адекватное, я осталась очень довольна ею! Рекомендую этих двух врачей исходя из собственного опыта!
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #72 : 22 Октября , 2015, 02:34:37 » |
|
Для наблюдения беременности могу посоветовать Ирину Геннадьевну Бегма. Она зав одного из отделений в 6-м роддоме и по вторникам принимает в "Фамилии". Отношение - как к близкому родственнику. Даже не могу описать все, что она для меня сделала. Действительно очень благодарна. Советую этого врача. Сам медцентр "Фамилия" меня вполне устроил. Все четко было всегда: и позвонят с напоминанием о приеме, и смс пришлют, цены адекватные. Минусы для меня - очень сложно им дозвониться и не понравились два лора из трех (а приходилось часто обращаться с гайморитом).
тоже Ирину Геннадьевну могу посоветовать .
|
|
|
|
Darya_90
|
 |
« Ответ #73 : 23 Октября , 2015, 11:46:09 » |
|
Я во время первой беременности ходила на УЗИ в Дельфин, а со второй - в ДНК Клинику. Тоже в Дельфине мне понравилось больше. И по отношению и по цене в первой было дешевле.
Мне тоже нравилось в Дельфине. Единственное, мне кажется, в последнее время коммерциализацией они чуток увлеклись - в последний раз когда была, очень настойчиво предложили сделать узи малого таза, типа вот раз в год надо делать (даже без жалоб, получается) - итого плюс 1.500 р. к сумме приема. Ну, с другой стороны, не в обиде на них: сделала - перестраховалась, здоровье-то дороже всего.
|
|
|
|
dana_v
|
 |
« Ответ #74 : 23 Марта , 2016, 18:21:24 » |
|
Была в "ДокторА" у Тарасова Людмилы Бернардовны, я не большой ходок по женским врачам, но, наверное, вообще первый раз, когда мне понравился гинеколог. Разжевала все анализы, на которые гонял эндокринолог, ответила на все, даже дурацкие вопросы ответила, ничего не пришлось вытягивать и подход очень аккуратный. Редкий случай, когда настроение не было испорчено..., но у меня и анализы были хорошие + она много чего подсказала, что дело в гастро, а не в гинекологии.
|
|
|
|
|