K@ti
|
 |
« Ответ #1586 : 22 Августа , 2018, 00:07:57 » |
|
Опишу немного отель. Хоть и всё включено, но есть ограничения. Завтрак, обед, ужин. Без алкогольных напитков. На пляже бар, только прохладительные напитки. Раздают всё в упаковках: банках, бутылках, всё запечатанное, никакого разлива по стаканчикам. Нет алкоголя. На пляже есть кофемашина, кофе в зернах вкусный. Кормят очень хорошо. Курица, говядина, баранина, рыба каждый день по 2-3 вида каждого. Гарниры рис, картофель, овощи. Тоже по 2-3 вида приготовлено. Есть блюда из индийской, тайской кухни. Морепродукты в кляре или обжаренные. На обед и ужин плюсом какое-то блюдо от шеф-повара (баранина целиком, куры гриль и т.д) Супы на обед и ужин 2 вида. Очень много выпечки, различные муссы, порционные десерты. Фрукты. Различные салаты, много нарезки овощей, паштеты. Соусов около 10 видов. Оливки, маслины, маринованные острые перцы, огурцы, имбирь. Фрэши. На завтрак омлет или яичницу заказываешь у официантов, не надо стоять в очереди и ждать когда приготовят. Сыры 4 вида твердых (маасдам, эдам и ещё какие-то я такие не знаю), с плесенью, с орешками, 2 вида мягких сыров. Так же есть сыры в шариках классический, с приправами, острый. Колбасы из говядины 3 вида. Овощи, паштеты. Йогурты. В упаковках. Баночки по 170гр. Джемы в стеклянных баночках, тоже индивидуальные упаковки. Сух.завтраки. Овощи, макароны, сосиски, отварные яйца, рис, картошка, мясо, есть даже рыба. Венские вафли, оладьи. Выпечка. Десерты. Салаты. Шоколадная, арахисовая пасты. Чернослив, курага и естественно финики. Фруктов много 3 вида дынь, арбузы, грейпфруты, ананасы, персики, консервированные фрукты (гуава, персик, еще что-то). Яблоки, апельсины, мандарины и бананы, это всё целиком, не резаное.
В общем как я люблю))) ананасы на завтрак, обед и ужин. Баранина, рыба и морепродукты))) куски крупные, никакого не понятного фарша. Есть что-то типо люля-кебаба из баранины и говядины, но мясо рубленное. Плохо тем, кто любит свинину. Тут её нет. Даже сосиски говяжьи или куриные.
Готовят вкусно. Фото немного позже скину.
|