Tatty
|
 |
« Ответ #30 : 15 Марта , 2007, 17:03:57 » |
|
Мы вообще все вещи - и наши , и детские стираем детским тайдом. Заморочек меньше и безопаснее для малыша-постоянно ведь на руках и с нашей одеждой контактирует!
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #31 : 15 Марта , 2007, 19:13:23 » |
|
А мы стираем порошком Edelstar, стоит 550 р. Но мне хватило его на целый год..точнее вот уже 1 год и 1 мес , а он все еще есть, хоть и совсем немного осталось. Расхоод у него маленький очень, качество устраивает.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 15 Марта , 2007, 21:00:03 » |
|
Версачи это что за порошок? где брали?
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #33 : 15 Марта , 2007, 21:04:22 » |
|
есть косметика ттакая Edelstar, у меня бабушка ей занимается, типа сетевого маркетинга, но покупает только для себя. вот там и беру порошок этот....представляешь , больше года детские вещи стираю этой одной пачкой.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #34 : 15 Марта , 2007, 22:01:41 » |
|
wersachi интересный порошок, тоже не встречала такую марку. А вес упаковки сколько. Очень экономно. Мы наверное уже кило 10 порошка нашего напокупали за год.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #35 : 15 Марта , 2007, 22:32:55 » |
|
Мы стираем детским тайдомотдельно от нашего. А ночевали у свекрови- и у Гошки началась страшная аллергия от постельного белья. Стирает она чем-то отАмвей.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #36 : 16 Марта , 2007, 01:39:59 » |
|
wersachi интересный порошок, тоже не встречала такую марку. А вес упаковки сколько. Очень экономно. Мы наверное уже кило 10 порошка нашего напокупали за год.
2 кг. выкладываю фотку.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #37 : 16 Марта , 2007, 09:48:56 » |
|
Мне нра Ушастый нянь, но только при замачивании, в машинке он плохо выполаскивается ,хотя на пачке написано противоположное. А для машинки купила Персил детский, вполне устраивает.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #38 : 16 Марта , 2007, 10:55:59 » |
|
Стираю от Амвей, претензий нет, оч. экономно, правда. Пачка 750гр. с декабря месяца еще не закончилась, расход - буквально чайная ложка на 5 кг белья. Про аллергию слышу впервые. Дома вообще пользуюсь везде продукцией от Амвей. По крайней мере отстирывает и выполаскивается отлично! Астрочка, может белье было постирано чем-то другим или просто ребенок что-то съел на ночь. Ведь вся продукция опробируется. Хотя, конечно, дети все разные.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 16 Марта , 2007, 14:27:29 » |
|
Стираю от Амвей, претензий нет, оч. экономно, правда. Пачка 750гр. с декабря месяца еще не закончилась, расход - буквально чайная ложка на 5 кг белья. Про аллергию слышу впервые. Дома вообще пользуюсь везде продукцией от Амвей. По крайней мере отстирывает и выполаскивается отлично! Астрочка, может белье было постирано чем-то другим или просто ребенок что-то съел на ночь. Ведь вся продукция опробируется. Хотя, конечно, дети все разные.
Амвей - самая неаллергичная продукция, много аллергиков ей пользуются.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #40 : 18 Марта , 2007, 23:01:52 » |
|
И наши вещи и Манькины стираю Persil Sensitive. Пробовала и Аистенок и Пемос, но после них все становилось серым. От Persila балдею )))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #41 : 19 Марта , 2007, 00:12:45 » |
|
Не,проверено на 100% - Амвей. Мы ж не единожды у свекрови ночевали - после 1 ночи аллергия только начинает проявляться, и чем дольше ночуешь у нее- тем сильнее становится. Привозила свое белье-все нормально. Стирала свое Амвеем - начинается аллергия. У меня свекровь - фанат Амвея,и то признала его вину.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 19 Марта , 2007, 07:54:31 » |
|
Не,проверено на 100% - Амвей. Мы ж не единожды у свекрови ночевали - после 1 ночи аллергия только начинает проявляться, и чем дольше ночуешь у нее- тем сильнее становится. Привозила свое белье-все нормально. Стирала свое Амвеем - начинается аллергия. У меня свекровь - фанат Амвея,и то признала его вину.
У всего есть свои исключения :angel: :-|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #43 : 19 Марта , 2007, 10:35:12 » |
|
Конечно, Астрочка, исключения есть во всех правилах. Видимо ребеночек очень чувствительный. А еще на что-то есть аллергия?
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #44 : 22 Марта , 2007, 14:27:26 » |
|
Мы с рождения стирали мыльным порошком "Мир детства", покупали в "Белоснежке" на пересечении 250 лет Челябинска и 40 лет Победы, стоит около 80 р, хватало месяца на 3-4. Только его надо сразу в барабан засыпать. Хорошо отстирывает детские пятна (какашки там и т.д.), а вот жир и грязь - плохо. Месяцев с 10 стираем обычными порошками - Персил Сенсетив пробовала, и Миф, и Тайд, только меня не устраивает качество стирки - пятна от пюрешек и соков не отстирываются почти, замачиваю в Ванише на пол дня, а потом стираю. Аллергии на порошки нет, хотя сейчас стираю обычным порошком.
|
|
|
|
|