Glamour
|
 |
« : 29 Октября , 2008, 16:29:15 » |
|
Вот такой вопрос меня интересует. Про то, что они дарят нам, писали уже много. Шубы, машины, брульянты... А вот какие подарки мы дарим своим избранникам? Расскажите, очень интересно. Темка с подвохом: у мужа ч-з 2 дня ДР, а я совершенно НЕ ЗНАЮ, что подарить. В общем, творческий кризис у меня, да и с маленьким ребенком по магазинам особо не побегаешь. Вот и решила я "позаимствовать" идейку подарка :пятачок с шариком:. Помогите, а?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октября , 2008, 16:33:53 » |
|
Мы тоже разные подарки дарим :angel:. Я на прошлый ДР мужу ракетку для большого тенниса подарила. Классную! Сама бы от такой не отказалась... А вообще стараюсь дарить то, отчего глаза бы загорелись - чтонить актуальное, близкое и сильно желаемое, что хочется, но мож быть сам не купил бы по тем или иным соображениям)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октября , 2008, 16:37:06 » |
|
У меня сейчас тоже стала проблема, что подарить мужу на юбилей. Ему будет 30 лет. Каждый день думаю и ничего не могу придумать..:-(
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октября , 2008, 16:38:14 » |
|
Lenchik, а что любит? Чем увлекается?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октября , 2008, 16:42:35 » |
|
а я своему на тридцатилетие решила подарить абонемент в спа или просто на день красоты... до января есть время определиться.стрессы знаете ли бедного моего любимого выматывают, но он ведь не сознается, а кто кроме меня любимой позаботится)))
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октября , 2008, 16:44:47 » |
|
Uma, он у меня разносторонний человек..:-). Рыбак, охотник, спортсмен.
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октября , 2008, 16:50:33 » |
|
Mindalinka, у моего мужа ДР было 25 окт., тоже ломала голову чтобы такое оригинальное подарить. Вроде все у него есть... и тут я придумала)) Решила подарить ему SPA -процедуру. Рассматривала 2-а варианта, это вьетнамский спа-салон Сайгон (здесь предлагают 2-х часовой сеанс, с массажем всего теле с маслами, сауну с травами, обливание и читала что обедом должны накормить) и тайский спа-салон Ван Хо (они специализируются только на тайском массаже стоп). Процедуры все направлены на релаксацию, снятие стресса и общее оздоровление организма, что для моего мужа оч актуально в данный момент. В итоге я подарила сеанс тайского массажа стоп в 1час. Он собирается на ближайших выходных в спа-салон, так что я вся в ожидании от его отзыва. Но думаю ему понравиться, там оч уютная обстановка.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октября , 2008, 17:11:46 » |
|
Inessa, а дай контакты на спа-салон Сайгон, пожалуйста? )) ---
А я дарила разную технику... флешку на 8гб (тогда была вновинку), мп3 плейер, наушники беспроводные, внешний жесткий компактный, зубную щетку электрическую, электробритву.... В общем, водила в магазины техники и компьютерные под предлогом "а я хочу новую мышку/весы/клаву" и смотрела, куда его тянет и на что он глаз положит ;) Сам-то себе он ни за что не купит ничего... Типа "обойдусь".
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октября , 2008, 17:17:13 » |
|
я дарю обычно то, что он попросит. то телефоны сотовые. то какую-нибудь технику. а то как бы мне догадаться, что ему например хочется игровую приставку? самое смешное, когда покупала приставку, решила еще игру купить. так продавец меня спросил - а сколько лет мальчику :2funny:
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октября , 2008, 17:55:28 » |
|
самое смешное, когда покупала приставку, решила еще игру купить. так продавец меня спросил - а сколько лет мальчику :2funny:
:D :D :D Inessa, Классная идея про расслабляющий массаж :mrgreen: Можно и мне явки и пароли?
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #10 : 29 Октября , 2008, 18:00:44 » |
|
А я вот не хочу у него спрашивать про подарок, т.к. сама хочу на ДР получить именно сюрприз :) Да и не скажет он толком, что ему нужно, т.к. сам не знает :) Не скажу, что все у него есть, просто потребности у него какие-то небольшие. Спортом не занимается, подарки связанные с курением принципиально дарить не хочу! Решила подарить флешку на 32 ГБ (он ее сильно хотел), так он ее уже сам купил...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #11 : 29 Октября , 2008, 18:11:24 » |
|
Mindalinka, у моего мужа ДР было 25 окт., тоже ломала голову чтобы такое оригинальное подарить. Вроде все у него есть... и тут я придумала)) Решила подарить ему SPA -процедуру. Рассматривала 2-а варианта, это вьетнамский спа-салон Сайгон (здесь предлагают 2-х часовой сеанс, с массажем всего теле с маслами, сауну с травами, обливание и читала что обедом должны накормить) и тайский спа-салон Ван Хо (они специализируются только на тайском массаже стоп). Процедуры все направлены на релаксацию, снятие стресса и общее оздоровление организма, что для моего мужа оч актуально в данный момент. В итоге я подарила сеанс тайского массажа стоп в 1час. Он собирается на ближайших выходных в спа-салон, так что я вся в ожидании от его отзыва. Но думаю ему понравиться, там оч уютная обстановка.
:laugh: Inessa, идея классная!!!!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #12 : 29 Октября , 2008, 18:13:55 » |
|
Uma, он у меня разносторонний человек..:-). Рыбак, охотник, спортсмен.
Lenchik, тут есть, где разгуляться! Наверняка он упоминал что-то в последнее время или не в последнее, но говорил, что хотел бы:)....
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #13 : 29 Октября , 2008, 18:33:30 » |
|
у меня муж рыбак, ему постоянно что-нибудь для рыбалки надо. Если сам не хочет покупать,то я дарю.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #14 : 29 Октября , 2008, 18:37:33 » |
|
Я на следующий ДР ему, наверное, часы наручные подарю. Т.к. знаю, что он хочет новые. А на прошлые праздники дарила кож. портфель, электронные штучки, просто рубашку как-то... Из нематериального- воскресное утро отдыха от нас с Тимошей (он аж искайфовался перед ТВ в спокойствии, а мы в парке гуляли самостоятельно). Моя мама всегда к основному подарку дарит зятю шоколад хороший (муж не любит сладкое, но мама не понимает и дарит все равно :2funny:).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #15 : 29 Октября , 2008, 19:19:10 » |
|
Моя мама всегда к основному подарку дарит зятю шоколад хороший (муж не любит сладкое, но мама не понимает и дарит все равно :2funny:).
Ола, наверное шоколад не для зятя, а для дочери :-D.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 29 Октября , 2008, 19:24:35 » |
|
Моя мама всегда к основному подарку дарит зятю шоколад хороший (муж не любит сладкое, но мама не понимает и дарит все равно :2funny:).
А мой, наоборот, обожает!!! Поэтому моя мама всегда шоколадку ему и дарит! А вообще я ему дарю то ,что ему нужно на этот момент (в разведку хожу заранее). Вот на этот день рождения я подарила... ортопедическую подушку!!! Доволен! :оффтопик: Кстати, очень удобная штука!
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #17 : 29 Октября , 2008, 22:11:46 » |
|
Обычно дарю или какие-нить технические прибамбасы (джи пи эс навигатор, метеостанцию домашнюю, цифровую фоторамку) или что-то для хобби (муж у меня в винах разбирается, ну или пытается разобраться )))) я декандер дарила. еще какие-то фиговины для вина)
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #18 : 30 Октября , 2008, 10:16:08 » |
|
халат дарила, цветок, сейчас в раздумьях: чехлы в машину, химчистку салона, абонемент на массаж, подарочную карту на оптику, хотела подарочную карту в стоматологию, а то все решиться не может, да подруга отговорила, говорит так себе подарочек, ну или просто букет цветов и организация праздничного ужина.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #19 : 30 Октября , 2008, 10:29:21 » |
|
ой, я обожаю дарить ему трусы в сердечку ,ну или в ромашку- он не против, а так дарила, наушники, руль-приставку к компу, сейчас вот хочет машинку с бензиновым двигателем на пульте управления (будто нашей, нормального размера, ему мало)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20 : 30 Октября , 2008, 10:30:31 » |
|
Mindalinka , почитайте эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12746.30.html
А из "практичных" подарков я дарила портфель кожаный, одежду (свитера, рубашки), сотовый телефон, в прошлом году даже... моющий пылесос :D А в позапрошлом - подарочный сертификат в спортивный салон - он купил себе лыжи, давно хотел
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #21 : 30 Октября , 2008, 10:32:42 » |
|
ой, я обожаю дарить ему трусы в сердечку ,ну или в ромашку- он не против, О, я дарила трусы с вышивкой: " .... (имя), я тебя люблю" Их делают на заказ в магазине Пеппи Длинный чулок на пересечении Свердловсеого пр. И пр.Победы. Но это был подарок просто так, не на ДР
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #22 : 30 Октября , 2008, 10:33:07 » |
|
Солнышко,ну подарки один в один как у меня)))) только у меня еще часы были, после которых он мне предложение сделал))))
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #23 : 30 Октября , 2008, 10:33:24 » |
|
Из небольшого разговора с ним я поняла, что он бы хотел получить подарок чтоб был именно для него а не в дом,т.е. то что будет только его и никого больше..:-) Сейчас склоняюсь к наручным часам, но мне тут на работе говорят, что часы дарить нельзя. Как вы думаете?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #24 : 30 Октября , 2008, 10:34:25 » |
|
Lenchik,почему нельзя? ерунда по моему)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #25 : 30 Октября , 2008, 10:36:36 » |
|
Lenchik, чем мотивируют? Я мужу часы дарила несколько лет назад - все намана :)
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #26 : 30 Октября , 2008, 10:37:16 » |
|
4you, говорят что расстанетесь. Я понимаю что чушь, но они с пеной у рта доказывают и что то я за сомневалась. Еще говорят что нельзя ножи дарить.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #27 : 30 Октября , 2008, 10:38:34 » |
|
я мужу СПА дарю - массажи, стоунтерапию, аюрведу и т.п.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #28 : 30 Октября , 2008, 10:47:42 » |
|
Lenchik, наплюй и дари часы! Отличный подарок! Зачем всякие суеверия в свою жизнь тащить?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #29 : 30 Октября , 2008, 10:50:07 » |
|
Lenchik, я читала, что тапочки, подушки нельзя - типа к болезни. Да и то не стоит к этому серьёзно относиться. А часы - классный подарок во всех отношениях! На днях в ювелирке покупали мне подарок на д/р, так муж излюбовался золотыми часиками :) А у него д/р недалеко от моего. Пока я несколько дней решала, стоит или не стоит ему купить енту весчь (всё-таки стоит ого-го), он подошёл и прямо заявил, что на День варенья мы ему купим то-то и то-то (воспроизвести не могу, так как всё это было название каких-то компьютерных запчастей). Вобщем, как уже третий год подряд. Ну и какие тут могут быть сюрпризы?! У нас повсюду валяются флешки, айподы, какие-то провода usb в огромном количестве. и ничего другого нам не надо. Хотя, нет. На прошлый НГ мы купили ему книгу стоимостью 3 тысячи рэ. И называлась она "Фотошоп для профессионалов" :)))))))))))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #30 : 30 Октября , 2008, 11:00:33 » |
|
мама Алины-малины, книга это самый лучший подарок...:-))))))))))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #31 : 30 Октября , 2008, 13:29:12 » |
|
теперь и я задумалась насчет часов и суеверий. У меня, сейчас вспомнила, любит нестандартные подарки. Например, часы-копилка или шашки, где вместо шашек рюмочки. Такие штучки в интернет-магазинах есть или в "Магазине удивительных вещей".
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #32 : 30 Октября , 2008, 13:59:15 » |
|
девочки, спасибо всем, кто написал здесь. Появилось у меня несколько идей. Про романтический ужин вдвоем "с продолжением" здорово конечно, но малыша нам некуда отдать пока, он мелкий совсем. А часы я вот тоже не дарю из-за суеверия. Понимаю, что глупость, но...
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #33 : 30 Октября , 2008, 14:26:34 » |
|
Mindalinka, Catarina контакты спа-салон вам скинула в личку.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #34 : 30 Октября , 2008, 14:32:43 » |
|
Мне любимый на прошлый ДР часы подарил, так с этого дня все и началось, мы даже расставалиьс на две недели :( Так что теперь вот тщательно обдумываю что подарить :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #35 : 30 Октября , 2008, 14:33:15 » |
|
А можно всем контакты спа-салона???
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #36 : 30 Октября , 2008, 14:35:19 » |
|
А еще разные прикольные вещички в магазине сувениров "Lefutur" на свободе 80
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #37 : 30 Октября , 2008, 14:37:20 » |
|
Солнышко, А скока это по стоимости и срок изготовления??? "О, я дарила трусы с вышивкой: " .... (имя), я тебя люблю""
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #38 : 30 Октября , 2008, 14:56:20 » |
|
Солнышко, А скока это по стоимости и срок изготовления??? "О, я дарила трусы с вышивкой: " .... (имя), я тебя люблю""
Я дарила года 1,5 назад, было 200 или 250 р. Срок -недели две. Позвони в магазин, узнай. Может, они уже не делают :-|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #39 : 30 Октября , 2008, 15:04:49 » |
|
а что за суеверия с часами? мне муж постоянно часы дарит... то есть часто. и вроде никаких отрицательных последствий. я ему часы тоже 1 раз дарила. а еще ему друзья часы дарят, он вообще часы любит. у него их наверное штук 10 уже
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #40 : 30 Октября , 2008, 15:05:08 » |
|
мне муж через месяц после знакомства подарил часы, уже 5 лет счастливы. Проблемы в отношениях никак с суеверием не связаны, глупости все это.
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #41 : 30 Октября , 2008, 15:12:48 » |
|
Inessa, я тоже хочу контакты спа салонов..:-)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #42 : 30 Октября , 2008, 15:39:49 » |
|
а что за суеверия с часами? И мне дарит. И все ок ;).
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #43 : 30 Октября , 2008, 15:49:36 » |
|
Mindalinka, а почему романтический ужин с продолжением не катит из-за малыша? Он у вас поздно ложиться чтоли? У нас помимо подарков такие ужины часто бывают. Правда, наша ляля в 7 - 8 вечера уже засыпает. И у нас уйма времени :))))))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #44 : 30 Октября , 2008, 17:06:44 » |
|
Еще вспомнила! Это было во времена "дозамужества" и это был не муж. :ой засмущали: Мой любимый мч учился в другом городе, виделись редко, голову сломала, что ему подарить. И... положила деньги в конверт со словами поздравления и просьбой купить то, что ему нужно в данный момент. Хотя стыдно было так делать. Оказалось, что я попала в точку! У него случился финансовый кризис, и он реально пару дней ходил голодным - не на что было поесть. И я его спасла от голодной смерти :) Интуиция, знаете ли :roll:
:оффтопик: Вот, кстати, в тему мирового финансового кризиса, кто-то интересовался, какими они были, кризисные 90-е. Такими и были - деньги-лучший подарок.
|
|
|
|
Ганечка
новичок
|
 |
« Ответ #45 : 30 Октября , 2008, 17:25:49 » |
|
а я думаю нельзя дарить часы. у друзей он ей подарил расстались, мы друзьям подарили и год уже не общаемся( а вообще есть у нас в городе классный отдел в одном из комплексов. . . ваще его обожаю. мы друзьям дарили подарки от туда, все в восторге
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #46 : 30 Октября , 2008, 17:30:06 » |
|
Девочки, столько идей здоровских :mrgreen: Теперь я знаю, что подарю и на ДР, и на НГ, и на День всех влюбленных :2funny: мама Алины-малины, на счет ужина я подумала хорошенько - ничего невозможного и в правду нет. Вот еще прикуплю подходящий костюмчик в Перчике74... Будет просто отпадный ужин :coolsmiley: Но это будет скорее всего уже другая история, т.к. ДР уже завтра. П. С. А про часы в подарок - понимаю, что глупостьи суеверие, но это уже мои личные тараканы
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #47 : 30 Октября , 2008, 17:30:29 » |
|
Ганечка, а что это за отдел?
|
|
|
|
Ганечка
новичок
|
 |
« Ответ #48 : 30 Октября , 2008, 17:33:46 » |
|
в zoppini в кубе он ваще классная бюжетерия мед. материал с кожанными вставками не чернееет. там и часы кстате есть я себе там присмотрела серьги . но прокараулила
|
|
|
|
Ганечка
новичок
|
 |
« Ответ #49 : 30 Октября , 2008, 17:35:41 » |
|
ой я тож хочу ужин у нас тригода было. . . но только милый поздравли как следует цветы, вина, сыры. . . а я че та. . . ((( у меня есть комплект бельишка. . . вот хочу удин сделать. . . поднос купит тока надо. . .
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #50 : 30 Октября , 2008, 19:39:16 » |
|
Mindalinka, а вы уже в Перчике покупали костёмчики? Я вот всё сайт изучаю. К ним же вроде как можно померить съездить. Уже о НГ думаю... :)
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #51 : 31 Октября , 2008, 00:08:57 » |
|
мама Алины-малины, не-а. Сегодня первый раз зашла к ним на сайт. И тоже мысли про НГ появились :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #52 : 31 Октября , 2008, 00:36:26 » |
|
На счет часов не правда, хотя может еще мало времени прошло, почти 6 лет назад подарила своему будущему мужу часы, через год он мне и пока ничего .... плохого.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #53 : 19 Декабря , 2008, 12:12:46 » |
|
Уже скоро-скоро НГ, а потом 14 февраля, а потом 23, а между ними у моего мужа юбилей! Мама дорогая, где ж взять столько денег и идей для подарков?! Девочки, помогайте. Денег, конечно, не жду :) а вот экономичные идеи приветствуются. Пока купила на НГ махровый халат и на День Святого Валентина Живанши красненький (как-то нам попался пробник - мужу понравился). А вы что дарите?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #54 : 19 Декабря , 2008, 15:25:07 » |
|
Я подарю теплючий коламбиевский свитер. Еще себя в прикиде а-ля Мулен Руж (корсет, подвязки и все дела). Подозреваю, что второй подарок вызовет нечеловеческий восторг :смеется:.
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #55 : 19 Декабря , 2008, 15:29:46 » |
|
Inessa, а можно мне тоже контакты SPAсалонов
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #56 : 19 Декабря , 2008, 16:42:56 » |
|
Uma, а у меня второй подарок - это будет подарок мне от мужа. Ну то есть не он в корсете и подвязках, а я, когда он мне это всё подарит. Млин, запуталась... ну понятно, короче :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #57 : 20 Декабря , 2008, 18:09:27 » |
|
я купила подарочный сертификат на тайский массаж стоп в "Ван Хо" на час, еще хочу купить перчатки вязаные теплые, унего уже никакие. Но еще у мужа ДР 10 января, вот тут я задумалась :idiot2:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #58 : 19 Января , 2009, 03:00:16 » |
|
Мой у меня просит очки новые. 12 февраля ДР. Подарю, наверное, сертификат или просто вместе купим. Но вообще я люблю подарки-сюрпризы, а не просто так.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #59 : 26 Марта , 2009, 17:26:23 » |
|
Кофеварку своему подарю.....уже пол года на неё облизывается) чтоб с пенками было...ммм...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #60 : 07 Июня , 2009, 22:56:35 » |
|
А может кто подскажет, какие хорошие наручные часы можно купить мужчине??? Надо чтобы стильные были :) ну и желательно по "незаоблачной" цене :)
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #61 : 28 Июля , 2009, 11:28:07 » |
|
Ося,мне нравятся SWATCH, в принципе бюджетно получается и там выбор большой
|
|
|
|
Tory-Amory
|
 |
« Ответ #62 : 28 Июля , 2009, 15:31:31 » |
|
Ульяшка, бюджетно - это примерно сколько? Просто тоже своему мужу часы хочу подарить.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #63 : 28 Июля , 2009, 19:15:57 » |
|
а вообще говорят, что дарить часы любимому - плохая примета. ну это конечно для суеверных. я хоть и не шибко верю, но не стала рисковать :)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #64 : 28 Июля , 2009, 19:56:40 » |
|
Покупала такие часы мужу своему стоили в районе 9 т. , но классныееее...были и подешевле в районе 5 т.р. ...Сам часики захотел, поэтому приметы не считаются
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #65 : 28 Июля , 2009, 20:20:41 » |
|
Мы тоже друг другу часы SWATCH подарили / классные часики!!!/. Правда это было на отдыхе в Испании и я не помню сколько они стоят /в районе 200 евро или больше/. И ничего! После этого я Андрюшкой забеременела. Часы - отличный подарок.
|
|
|
|
Ульяшка
|
 |
« Ответ #66 : 31 Июля , 2009, 15:27:08 » |
|
Tory-Amory, врать не буду,точно не помню.Мне дарили часы они около 2500 или 3000 стоили, прикольные очень,сейчас попробую фото выложить.Мужские часы смотрели,вроде неплохие...спортивных моделей много,цену убей не помню.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #67 : 06 Октября , 2009, 09:41:50 » |
|
Я вот тоже думаю о часах в подарок любимому, тем более он очень хочет. Говорят, для суеверных надо попросить монетку у того, кому часы даришь, тогда все ок будет. А где можно swatch посмотреть, чтоб приличный выбор был и цены не завышены?
|
|
|
|
|