Uma
|
 |
« Ответ #15 : 29 Октября , 2008, 19:19:10 » |
|
Моя мама всегда к основному подарку дарит зятю шоколад хороший (муж не любит сладкое, но мама не понимает и дарит все равно :2funny:).
Ола, наверное шоколад не для зятя, а для дочери :-D.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 29 Октября , 2008, 19:24:35 » |
|
Моя мама всегда к основному подарку дарит зятю шоколад хороший (муж не любит сладкое, но мама не понимает и дарит все равно :2funny:).
А мой, наоборот, обожает!!! Поэтому моя мама всегда шоколадку ему и дарит! А вообще я ему дарю то ,что ему нужно на этот момент (в разведку хожу заранее). Вот на этот день рождения я подарила... ортопедическую подушку!!! Доволен! :оффтопик: Кстати, очень удобная штука!
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #17 : 29 Октября , 2008, 22:11:46 » |
|
Обычно дарю или какие-нить технические прибамбасы (джи пи эс навигатор, метеостанцию домашнюю, цифровую фоторамку) или что-то для хобби (муж у меня в винах разбирается, ну или пытается разобраться )))) я декандер дарила. еще какие-то фиговины для вина)
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #18 : 30 Октября , 2008, 10:16:08 » |
|
халат дарила, цветок, сейчас в раздумьях: чехлы в машину, химчистку салона, абонемент на массаж, подарочную карту на оптику, хотела подарочную карту в стоматологию, а то все решиться не может, да подруга отговорила, говорит так себе подарочек, ну или просто букет цветов и организация праздничного ужина.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #19 : 30 Октября , 2008, 10:29:21 » |
|
ой, я обожаю дарить ему трусы в сердечку ,ну или в ромашку- он не против, а так дарила, наушники, руль-приставку к компу, сейчас вот хочет машинку с бензиновым двигателем на пульте управления (будто нашей, нормального размера, ему мало)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20 : 30 Октября , 2008, 10:30:31 » |
|
Mindalinka , почитайте эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12746.30.html
А из "практичных" подарков я дарила портфель кожаный, одежду (свитера, рубашки), сотовый телефон, в прошлом году даже... моющий пылесос :D А в позапрошлом - подарочный сертификат в спортивный салон - он купил себе лыжи, давно хотел
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #21 : 30 Октября , 2008, 10:32:42 » |
|
ой, я обожаю дарить ему трусы в сердечку ,ну или в ромашку- он не против, О, я дарила трусы с вышивкой: " .... (имя), я тебя люблю" Их делают на заказ в магазине Пеппи Длинный чулок на пересечении Свердловсеого пр. И пр.Победы. Но это был подарок просто так, не на ДР
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #22 : 30 Октября , 2008, 10:33:07 » |
|
Солнышко,ну подарки один в один как у меня)))) только у меня еще часы были, после которых он мне предложение сделал))))
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #23 : 30 Октября , 2008, 10:33:24 » |
|
Из небольшого разговора с ним я поняла, что он бы хотел получить подарок чтоб был именно для него а не в дом,т.е. то что будет только его и никого больше..:-) Сейчас склоняюсь к наручным часам, но мне тут на работе говорят, что часы дарить нельзя. Как вы думаете?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #24 : 30 Октября , 2008, 10:34:25 » |
|
Lenchik,почему нельзя? ерунда по моему)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #25 : 30 Октября , 2008, 10:36:36 » |
|
Lenchik, чем мотивируют? Я мужу часы дарила несколько лет назад - все намана :)
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #26 : 30 Октября , 2008, 10:37:16 » |
|
4you, говорят что расстанетесь. Я понимаю что чушь, но они с пеной у рта доказывают и что то я за сомневалась. Еще говорят что нельзя ножи дарить.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #27 : 30 Октября , 2008, 10:38:34 » |
|
я мужу СПА дарю - массажи, стоунтерапию, аюрведу и т.п.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #28 : 30 Октября , 2008, 10:47:42 » |
|
Lenchik, наплюй и дари часы! Отличный подарок! Зачем всякие суеверия в свою жизнь тащить?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #29 : 30 Октября , 2008, 10:50:07 » |
|
Lenchik, я читала, что тапочки, подушки нельзя - типа к болезни. Да и то не стоит к этому серьёзно относиться. А часы - классный подарок во всех отношениях! На днях в ювелирке покупали мне подарок на д/р, так муж излюбовался золотыми часиками :) А у него д/р недалеко от моего. Пока я несколько дней решала, стоит или не стоит ему купить енту весчь (всё-таки стоит ого-го), он подошёл и прямо заявил, что на День варенья мы ему купим то-то и то-то (воспроизвести не могу, так как всё это было название каких-то компьютерных запчастей). Вобщем, как уже третий год подряд. Ну и какие тут могут быть сюрпризы?! У нас повсюду валяются флешки, айподы, какие-то провода usb в огромном количестве. и ничего другого нам не надо. Хотя, нет. На прошлый НГ мы купили ему книгу стоимостью 3 тысячи рэ. И называлась она "Фотошоп для профессионалов" :)))))))))))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|