Ksu
участник

|
 |
« Ответ #150 : 24 Февраля , 2010, 16:24:57 » |
|
Юляня, из Магнитки есть))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #152 : 25 Февраля , 2010, 16:38:26 » |
|
KatЁnka-первая!, я к вам приеду с 1 марта, в администрации буду работать расскажи где какой интересный магазин - для поглазеть- погулять
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #153 : 25 Февраля , 2010, 18:24:18 » |
|
Alina, вау!!! надюшка!!! здорово!!! ты давай на форум перебирайся! там про все есть))) а кем?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #154 : 25 Февраля , 2010, 19:57:52 » |
|
KatЁnka-первая!, ну я не то, чтобы навсегда всего лишь семинар для муниципальных и государственных заказчиков очень надеюсь, что на след. недел всего на 2 дня, а потом после 8 марта еще на пару дней
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #155 : 26 Февраля , 2010, 09:23:46 » |
|
всем привет!! а есть к то из Коркино??? ну очень скучно гулять одной...
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #156 : 27 Февраля , 2010, 13:30:59 » |
|
я из Сатки. есть ещё наши? что-то веточка саткинская не активная совсем...
Эвита, я из Сатки, но что-то мало нас.....
|
|
|
|
Эвита
|
 |
« Ответ #157 : 27 Февраля , 2010, 18:01:13 » |
|
я из Сатки. есть ещё наши? что-то веточка саткинская не активная совсем...
Эвита, я из Сатки, но что-то мало нас..... привет. уже приятно. в каком районе живёшь?
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #158 : 27 Февраля , 2010, 22:13:09 » |
|
В центре :рай:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #159 : 01 Марта , 2010, 20:57:01 » |
|
KatЁnka-первая!, чё т с первого беглого взляда не впечатлил меня златоуст обошла вокруг пару-тройку улиц, на обратном пути, кода стемпело что-то мне совсем не по себе стало Зашла покушать в кофейню на улице с трамвайными путями- недалеко от юургу бищнес-идею искренее не поняла цены выше челябинских кофеен, примерно как в очень таком недешевом ресторане взяла супчик грибной я конечн разные варианты этого блюда наблюдала, но чтобы принесли в тарелке кучку кашки-грибной в которой ложка стоит, это что-то новое кроме меня клиентов не было и с такими ценам в таком маленьком городе думаю клиенты у них появятся не скоро Единственно похвалю: объявление о запрете курения меня искренне порадовало, правда курить все равно было не кому, но все равно молодцы, что такое написали
увидела рекламу распродажи платьев по местному каналу ну как-то , друзья мои совсем не серьезно на экран выводит слово "расспродажа" именно вот так с двумя "с" понимаю, что город маленький, но корректора на местное тв явно не хватает
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #160 : 01 Марта , 2010, 21:00:21 » |
|
и еще плюсик златоусту за филиал юургу была во многих квартирах филиалов юургу в разных городах, а вот квартиру с профессиональным евроремонтом в маленьком городе если честно впервые увидела думаю половину златоустовцев можно сюда как на выставку водить, похоже с дизайном помещений в златоусте все гораздо лучше , чем со знанием русского языка на телевидении
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #161 : 01 Марта , 2010, 21:09:16 » |
|
Эвита, я из Сатки..Вроде вот и темка есть...)))
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #163 : 02 Марта , 2010, 10:00:50 » |
|
Alina, ой насмешила не могу))) эт ты в молинари зарулила, ты там смотри не отравись) там еще и такое популярно)) местные тв действительно плохо русский в школе учили) и не тока тв...
я тебе посоветую для покушаний местечко Блинок что прям рядом с юургу, там и цены красота и готовят вкусно! а в молинари не ходи. вообще спрашивай перед тем как куда пойти)))ъ ну и вечерами дома сиди!
как я положительно к городу отношусь :2funny:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #164 : 02 Марта , 2010, 17:15:50 » |
|
KatЁnka-первая!, ты права сегодня зашла обедать в блинок, оооочень понравлось меня в первый день местные отговорили туда идти- говорят- там очень долго обслуживают обслужили за 5 мин. заплатила за тоже самое что и в молинарии, как ты говоришь- 60 руб, и оч вкусно, а в этой молинарии 220 фиг знает за что
|
|
|
|
|