Angelina
|
 |
« Ответ #45 : 18 Ноября , 2008, 21:54:43 » |
|
Я за неожиданность!Мне одно не понятно.Праздник будет организован бесплатно?Там программа что ли будет какая-то?Или просто мы сидеть будем и сами развлекать деток.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #46 : 18 Ноября , 2008, 22:22:31 » |
|
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #47 : 18 Ноября , 2008, 22:33:20 » |
|
Forward Alisa, может ты будешь координатором проекта так сказать ...По подаркам понятно: значит покупаем примерно на эту сумму кто что надумает ориентировочно на наших деток...Про билет вроде тоже все ясно, только вот как я поняла -это оплачивается программа...а нашим малявкам какая программа ? нужны ли они эти артисты ? и еще надо за билетами ехать в Умную игрушку ? не поняла этот момент.... И насчет даты и времени все согласны ? ее же надо подтвердить
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #48 : 19 Ноября , 2008, 11:04:37 » |
|
А на какую сумму подарки покупаем всё-таки? И все ли в костюмах будут??? А то что-то я не знаю где этот костюм брать, а самой делать, так руки не из того места растут,хотя может попробую.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #49 : 19 Ноября , 2008, 12:24:13 » |
|
Forward Alisa, может ты будешь координатором проекта так сказать ... не вопрос ;) ПрЫнцесса, я думаю, что организаторы уже знают каким деткам что нужно, ведь елки организовываются не первый год, есть опыт... Недавно по телевизору показывали детский праздник с клоунами, так Алиса неотрывно на них смотрела разинув рот :) Про билеты, думаю, скажут ближе к празднику, может будут их и в клубе продавать, раз вам там близко там и купите. Я за 13 декабря 13-30 :) NataSI давайте в рзмере 150 рублей, у нас ведь детки еще маленькие, для них игрухи то амые простые пока.. недорогие :) Алиса у нас будет в костюме точно :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #50 : 19 Ноября , 2008, 12:34:00 » |
|
Покупать будем сами игрухи,а потом в общий мешок? А на счет костюма мы подумаем, постараюсь что-нибудь сделать
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #51 : 19 Ноября , 2008, 18:01:28 » |
|
Может кто-нибудь знает где можно прикольные костюмчики купить на наших малявок ? я вот в магазах не встречала, все на большеньких..А самой делать - у меня тоже руки не оттуда ... Значит на дате остановились..про билеты понятно..одеваем по возможности малявок в костюмы, будем делать супер-классные фотки..Групповые вообще наверное прикольные получатся...Надо еще народ поагитировать
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #52 : 21 Ноября , 2008, 12:01:11 » |
|
В Мамапапии около Горок костюмы продают,там вообще новогодняя ярморка.Не знаю на счёт размеры.Мы заглянем туда,потом напишу.На более старших мне крылышки понравились-очень красивые!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #53 : 21 Ноября , 2008, 16:32:14 » |
|
Елена, давай! Там ведь оптовые цены с 3 тыс., если что скооперируемся!
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #54 : 23 Ноября , 2008, 08:55:17 » |
|
Девочки, а может на подарок не игрушку, а красивую фоторамку, с какой-нибудь игрушкой? Память останется, а там всех пощелкаем, а потом фотками обменяемся, самую удачную в рамку,можно и бабушкам подарить, а можно и дома оставить.
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #55 : 23 Ноября , 2008, 08:58:17 » |
|
А по костюмам может договоримся, например, купим все ушки, или какой нибудь ободочек с прикольными штуками, что бы все ребятишки одинаковые были (примерно) а уже костюмчики можно и дома, ведь малыши маленькие еще совсем, новая обстановка, новые люди, шум, они и так будут в шоке, а мы еще и костюмы на них?
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #56 : 23 Ноября , 2008, 09:08:02 » |
|
И еще интересует несколько вопросов: Чаепитие будет? Вторую обувь приносить? Может и мамам какой-нибудь подарочек, давайте все напишем чтобы каждой хотелось в районе 200 рублей. а потом всем одинаковый купим, а то все ребятишкам, а про себя?
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #57 : 23 Ноября , 2008, 09:11:57 » |
|
А давайте подарим друг другу средство придающее блеск волосам, оно после мытья головы наносится, самой жалко денег на него, а вот если кто-нибудь подарит...
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #58 : 23 Ноября , 2008, 12:53:44 » |
|
Аврора..ничего себе с утра идейный поток...я не против рамки..никогда не помешает, а то мы одну купили...и еще хочется да руки не доходят..ну короче фоторамка из тех подарков, что никогда лишними не будут...Насчет ободков и ушек тоже не против. только я боюсь, что большинство из них из пластмассы не будут ли они давить на головку...моя будет нервничать мы не любим неудобства...Просто насчет костюмчиков я думала, не то что прямо маскарадный в глобальном смысле этого слова ..а так типа плюшевого комбезика в виде пчелки или что-нибудь в этом духе, по крайней мере представляю, мне кажется таких в продаже нет... Насчет подарков самим себе , не знаю, а если с нами мужья пойдут им тоже захочется подарочек :) может обойдемся ?! хотя.... Не против чаепития, просто не знаю как там все в этом клубе, вот пойду в след.субботу на мастер-класс и посмотрю что там да как.. Другие мнения ?
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #59 : 23 Ноября , 2008, 12:55:49 » |
|
Короче , у нас есть две недельки на обсуждения, думаю договоримся...я в след.выходные поеду по магазам..детским посмотрим чего есть в продаже
|
|
|
|
|