Angelina
|
 |
« Ответ #60 : 24 Ноября , 2008, 01:12:07 » |
|
Мастер-класс по поводу чего будет?И в какое время?Тоже бы хотелось для разведки сходить.Мне важен климат:)Может там жара,тогда в этих костюмчиках детки спарятся.В интернете смотрела,все плюшевые костюмчики где-то от года-на маленьких,видимо,не шьют.Мне свекровь предлагает сшить,а я даже не представляю что.Может и вправда ушки какие-нибудь сделаем.И будет у нас семья кого-нибудь. Я думаю,все с мужьями пойдут.И так под Н.Г. много трат всех,ещё тут...А рамочка был бы не плохой подарок.Можно с символом года "бычок-мультяшка".
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #61 : 24 Ноября , 2008, 07:24:20 » |
|
Правильно, зачем костюмчики, это же жарко, а вот ушки самое то, ведь мы их не будем постоянно носить, только сфоткаться и все, а потом они тоже пригодятся, вот у моей Насти в садик покупали несколько лет назад, так она до сих пор если увидит их то играет. Давайте одинаковые купим, пофокаем всех детей, а потом в фотошопе разные примочки сделаем.
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #62 : 24 Ноября , 2008, 07:24:45 » |
|
А что за мастер-класс, я тоже хочу!
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #63 : 24 Ноября , 2008, 11:41:24 » |
|
Запишите нас тоже! Я-Аниса, сын-Руслан. Прийдем обязательно! Идея с фоторамочками нравиться, время подходит. Прийдем с папой:)
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #64 : 24 Ноября , 2008, 12:03:04 » |
|
Ура!!! У нас еще один мальчик в группе. Про рамки идея хорошая. Подарок маме может и правда не нужен, а то ведь и папам тоже захочется.... И как будем ушки покупать?? каждый сам,определенные?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #65 : 24 Ноября , 2008, 12:49:00 » |
|
Подарок маме может и правда не нужен, а то ведь и папам тоже захочется....
А фоторамка - это кому подарок?)))) вот это и есть подарок маме)))) Я уже купила Алисе ушки, не очень то она хочет ободок этот носить)))) Если просто сфоткаться, то не вопрос, им цена то 30 руб, можно купить ради такого дела :) Костюм маскарадный у Алисы тоже уже есть - прикольно тааак)))) Елена может если свекровь предлагает - соглашайся? ;) Идея с игрушками мне нравится больше вот почему: если будет чай и нам захочется пообщаться (мало ли, вдруг мы все окажемся неплохими людьми ;) ), то деток надо бы будет чем то отвлеч... можно и рамками, конечно, но игрушки, вроде верняк :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #66 : 24 Ноября , 2008, 15:17:09 » |
|
Аниса, добро пожаловать !!! В общем с ушами-ободками все согласны, покупаем сами ...пусть даже разные будут...ничего страшного, покупаем фоторамки - упаковываем ...и в общий котел, а там кому что достанется.. и если подарков больше не будет, то предлагаю акцент сделать на чаепитии ...я вот еще думаю можа шампусика попьем..с меня бутылка :), кто-нибудь еще одну , если не против....кто-нибудь чаек для муженьков или тех, кто за рулем...и элементарно коробку конфет , ну а может кто-то чего-нибудь испечь захочет - обеими руками и ногами...И если у всех папики соберутся , то это здорово, а то мой муж как-то с усмешкой на все это смотрит, а если будет один, то вдруг засмущается и убежи :) а тут у нас полноценные семьи собираются..Здорово!!!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #67 : 24 Ноября , 2008, 15:18:36 » |
|
Аниса, сбрось Karamell..в личку , она тебя запишет к нам в 15ю
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #68 : 24 Ноября , 2008, 15:27:04 » |
|
Мастер-класс по приготовлению суши в разделе "Готовим вкусно..." , но уже по-моему места расписаны
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #69 : 24 Ноября , 2008, 18:20:03 » |
|
У нас ребёнок гиперактивный,он точно чай не даст пить.А игрушки мы всегда берём с собой-хоть чем-то его можно отвлечь! На счёт шампанского согласна.Наверняка,там нет фужеров.Надо будет купить одноразовые.Шампанское можем прихватить.Уже год стоит,никак выпить не можем:) Подскажите как эти ушки выглядят.Их,наверно,можно самим смастерить.Ушки чьи будем покупать?:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #70 : 24 Ноября , 2008, 18:22:01 » |
|
Forward Alisa,где костюм и ушки покупали?
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #71 : 24 Ноября , 2008, 20:03:04 » |
|
ушки продаются практически везде, только ободок для наших ребятишек чтобы был обтянут
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #72 : 24 Ноября , 2008, 20:09:24 » |
|
Елена, костюм здесь на форуме, а ушки в Санта-Хаусе, видела ещё в горках в "нашем"
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #73 : 25 Ноября , 2008, 07:21:07 » |
|
Девочки, а по поводу шампанского в теме про место проведения и стоимости прочитайте, по-моему не разрешили. Давайте лучше всем купим одинаковые рамки. Каждая допустим сходит, посмотрит, приценится, а потом напишет, а там и выберем, коллективно. Или давайте обговорим сумму, размер и т.п.
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #74 : 25 Ноября , 2008, 07:22:42 » |
|
И по чаю нужно соорентироваться, кто что покупает, или кто что приносит. Возможет вариант, когда все купили (чай, сладости), а потом все поделили. А можно и самим что-нибудь вкусненькое приготовить и всех угостить.
|
|
|
|
|