Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #90 : 25 Ноября , 2008, 23:27:37 » |
|
Чудо дом - это в Строительном и Мебельном магазине,который на Чичерина за трамвайным кольцом. Попытаюсь в выходные туда попасть,но там некоторые вещи дороговато стоят, вроде.....
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #91 : 26 Ноября , 2008, 12:22:22 » |
|
Аврора, У всех же маленькие детки ;) , вдруг не получится, чтоб кто-то один купил... :не знаю: Вразнобой тоже хорошо, всегда есть шанс поменяться... :) Все таки рамка ведь сама по себе не живет, она к чему-то подходить должна (в интерьере) :ой засмущали:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #92 : 26 Ноября , 2008, 14:09:23 » |
|
Всем привет! Хотели бы к вам присоединиться на празднование, с Константином, нам завтра 5 мес.будет. прочитала всю темку, не поняла кому писать чтобы нас в группу включили.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #93 : 26 Ноября , 2008, 14:15:58 » |
|
Linia..Каramell на первой страничке, я ей в личку писала...а в принципе все равно в группе есть места...Здорово, что надумали !
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #94 : 26 Ноября , 2008, 14:47:31 » |
|
Еще один вопрос: вы билеты уже купили? Интересно, на Горького в Башне они продаются? И по времени, сколько займет сие мероприятие? Пойдем мы наверное без папы, он вообще к моему пребыванию на форуме скептически относится..
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #95 : 26 Ноября , 2008, 17:25:37 » |
|
У нас папа тоже скептически относится, но я ему....внушила....наверное.... А билеты по-моему еще не продаются
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #96 : 26 Ноября , 2008, 18:29:13 » |
|
Linia, добро пожаловать! включйтесь в нашу активную дискуссию!
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #97 : 26 Ноября , 2008, 20:08:55 » |
|
Linia, такая же ситуация про папу, а ты на ЧТЗ живешь?
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #98 : 26 Ноября , 2008, 20:09:49 » |
|
Forward Alisa, да я в принципе согласна, что фоторамка -хороший подарок, только думаю, что если не найдется большая партия на всех в одном магазине, то каждый может купить на сумму 150, вроде, рублей, а потом из мешка достаавать наугад. Т.е. методом случайного отбора подарок и получится. Про костюмы не знаю, у нас костюма нет, в принципе, сшить можно, а вдруг там жарко будет, ребенок капризничать начнет и так, а тут еще одежда незнакомая. А вот ушки или что-то еще - это можно, снял-одел, не напрягаясь. Вы вообще молодцы, столько идей тут озвучили. А к чаю наверное, каждый может что-то с собой взять . Когда девчонки на мастер-класс туда идут? как раз и узнают, какие там условия для чаепития
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #99 : 26 Ноября , 2008, 20:12:15 » |
|
Аврора, да, на ЧТЗ, недалеко от ТК Котинский. Ты тоже на ЧТЗ? Спасибо, что подвигла меня записаться на это мероприятие.
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #100 : 26 Ноября , 2008, 20:14:01 » |
|
Пожалуйста, я живу на С-В, так что можем когда поедем на праздник встретится, я на машине
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #101 : 26 Ноября , 2008, 20:27:37 » |
|
Я тоже на машине, вроде обещали схему проезда выложить где-то, а то я в Ленинском не очень ориентируюсь. Ул.Коммунаров перпендикулярна Гагарина?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #102 : 26 Ноября , 2008, 22:00:09 » |
|
Ну, я думаю, может на этом и сойдемся? Каждый сам покупает фоторамку размера 10х15 за 150 рублей и потом дед мороз их нам подарит)))) На деток оденем ушки, сами обмотаемся мишурой)))) На счет чая осудим после возращения девченок с мастер-класса ;)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #103 : 27 Ноября , 2008, 00:35:35 » |
|
Отвечаю на вопросы по новому году. Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы. Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления. Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка. Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей. Прошу выкупить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #104 : 27 Ноября , 2008, 08:57:57 » |
|
Билеты будут с пятницы 28 ноября по 2 декабря включительно. "Умная игрушка" ул. Советская, 67; - Центр ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад ул. Салютная, 27 - ЧТЗ
часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.
Семейный клуб "Дети74" ул. Коммунаров,28 - Ленинский район
|
|
|
|
|