Белые ночи
|
 |
« : 31 Октября , 2008, 18:32:34 » |
|
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? во время беременности (ближе к родам) стали видны вены на ногах,(не то чтобы они бугорками выперали, но видно их стало хорошо)+ появилась сеточка сосудистая...а после родов ноги вообще стали болеть... ребёнок у меня ручной, в коляске почти не катается, а поднимать тяжело (11 кг все-таки!) :crazy2:. Даже сейчас вот, когда бегает ножками хорошо- всё равно на ручки просится- а я очень боюсь что вены вылезут :cry: ( наследственность плохая, у мамы и у бабушки варикоз). не знаю что делать...ведь собираемся второго лялиса заводить, а это опять качания на руках и тд....может кто хорошего сосудистого хирурга знает? или способ чтобы вены обратно спрятались? или такого не бывает?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1 : 01 Ноября , 2008, 00:32:52 » |
|
lenusya, надо обратится к врачу. Пропишут компрессионные колготки индивидуально, ну и если требуется мази, компрессы и проч. Пока нет дороги к врачу задирайте при каждой возможности ноги повыше, если не кормите попробуйте аскорутин (он с оскорбинкой...если ре аллергик может обсыпаться), но это скорее профиалктический препарат. В общем надо к врачу...мне все рекомендации давал гемостазиолог в лаборатории после сдачи анализа на свертываемость (но я платную консультацию заказывала). Удачи.
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #3 : 01 Ноября , 2008, 08:22:56 » |
|
Ольчик, ну, у всех же одинаковая цена за прием. так? или что вы имели ввиду говоря- очень преочень любит деньги? :idiot2:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4 : 01 Ноября , 2008, 08:46:11 » |
|
lenusya, ну-у, ещё когда венозной клиники не было он сам компрессионное бельё продавал, и его цены очень сильно отличались от тех, что у дилеров. Причём, покупки белья было делом обязательным... Это не говорит о нём как о плохом враче, а только как о хорошем коммерсанте. У него моя бабушка и мой дядя лечились, он их в буквальном смысле на ноги поставил. Я знаю его, и разговаривала с его пациентами (по работе) - все более чем довольны. Минус тогда был только в обязательной покупке у него этих самых колгот, чулок или гольфов.
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #5 : 01 Ноября , 2008, 11:15:47 » |
|
Ольчик, и сколько они стоят?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #6 : 19 Ноября , 2009, 22:07:45 » |
|
А может кто-нибудь знает народные рецепты лечения варикоза?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июня , 2013, 12:35:11 » |
|
девчонки, можно ли при варикозе носить утягивающие шорты? и где в магазинах больше выбора такого компрессионного белья?
|
|
|
|
|
nada1984
активный участник

|
 |
« Ответ #9 : 05 Июля , 2013, 00:26:43 » |
|
я траксивозином мазала толстым слоем
|
|
|
|
DeLuxe
участник

|
 |
« Ответ #10 : 11 Июля , 2013, 21:00:21 » |
|
У меня похожая ситуация была - во время беременности вылезла вена. Медикаментозно не помогло, пришлось делать операцию. С такой операцией держат максимум четыре дня
|
|
|
|
NikMar
новичок
|
 |
« Ответ #11 : 16 Апреля , 2014, 22:51:09 » |
|
В институте лазерной хирургии есть замечательный сосудистый хирург от Бога, не просто теоретик, а практикующий хирург, кандидат мед.наук Гужина Анжелика Олеговна. Очень грамотно подобрала курс, все обошлось без оперативного вмешательства. Спасибо огромное!
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #12 : 22 Апреля , 2014, 10:01:59 » |
|
|
|
|