Девочки !Решила создать эту темку,потому,что действительно столько вопросов посыпалось в моей голове,что я даже испугалась!!)))Буду рада всем советам!!Ооочень) :angel: :roll:
Я ходила в обычную консуль тацию, считаю что мне повезло, все там было нормально.
Роды принимала классная врач, родила очень легко!!! Не так страшен черт, как его малюют.
Сейчас постарайтесь вести здоровый образ жизни, не ешьте продукты с консервантами, красителями, глютоматом натрия и прочей фигней, покупайте журналы для мам- "Лиза мой ребенок", "Мама это я" - там много статей про деток разного возраста а также для беременных. Они вам и потом пригодятся, когда родите :)
Советую почитать информацию о грудном вскармливании заранее, потом некогда будет. И про воспитание :) Советую приобрести книгу Сирсов - Марты и Уильям, это педиатры с 20 летним стажем, имеющие 8 деток :) У них есть много таких советов, без которых я просто не представляю, как бы справилась с уходом за своей любимой дочуркой )
там и про беременность и про роды МНОГО ПОЛЕЗНОГО написано. удачи, легкой беременности ) это счастливое ожидание