ess
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2008, 16:53:29 »
Elena Platonova ,с удовольствием почитаю про воспитание. Про ГВ уже поздно, к сожалению!!! Про привики получила, спасибо!!! :оффтопик:
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Elena Platonova
активный участник
Консультирую по грудному вскармливанию
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2008, 17:18:47 »
ess , почему поздно, Вашему малышу 7 мес., лактацию реально восстановить до 8-9 мес., если хотите, обращайтесь, если приложите усилия, результат не заставит себя ждать.
Elena Platonova
активный участник
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2008, 17:35:28 »
ess , выслала Вам информацию, там архивные файлы, очень много книг и статей, особенно советую прочитать "Общаться с рбенком - КАК?". Сама если честно все что выслала так и не осилила, но много полезного подчерпнула :-)
Юлико
« Ответ #33 : 10 Ноября , 2008, 11:58:18 »
Elena Platonova , спасибо большое, очень приятно :) Червонскую я ess уже выслала, надеюсь, она получила
Аюрведа-Интернет-Радио - бесплатное обучение и консультации! Более 20-ти специалистов читают лекции по темам: Астрология Психология Хиромантия Васту Йога Ароматерапия Диета. Онлайн 24 часа в сутки.
http://www.ayurvedaradio.ru/
Эльвика
« Ответ #34 : 12 Ноября , 2008, 21:44:06 »
Привет девочки!!КАк вы тут справляетесь??Я вот наконец дошла до ЖК!!))Сказали пришла вовремя!))Позже не надо было!)Вот завтра на прием ПЕРВЫЙ!))Так переживаю!Говорят что они могут оочень далеко залесть этой штуковиной)))!!боюсь чтобы ничего не повредили!!
birdie
« Ответ #35 : 12 Ноября , 2008, 22:00:43 »
Осмотр этой штуковиной при беременности делают?
Эльвика
« Ответ #36 : 13 Ноября , 2008, 20:51:11 »
Вобщем сходила я к врачу!И вот тот момент когда она сует туда это зеркало так называемое!)))немного больно было,но терпимо!!ГЛАВНОЕ ОНА СКАЗАЛА ДА!МЫ БЕРЕМЕННЫ ЭТО ТОЧНО :lol:!только срок маленький пока,она прощупать не смогла толком)))) Ну а в целом все хорошо!нам уже 6 неделек))чувствую себя ... :crazy2: УУУ тошнит теперь уже не по детски))))ТОЛЬКО КИСЛЫМ И СПАСАЮСЬ)))))) :roll: :D Вобщем скоро снова на прием!)Девочки а нужно что ли снова набор этот гинек покупать?И что так каждый прие? :sad:
Elena Platonova
активный участник
« Ответ #37 : 14 Ноября , 2008, 13:13:01 »
хм, мне не лазили туда зеркалами особенно на первых порах. сказали поменьше туда надо совать всякие штуки :crazy2:
Elena Platonova
активный участник
« Ответ #38 : 14 Ноября , 2008, 13:15:02 »
от тошноты помогает мята или лимон ) а еще щас не желательно носить каблуки, подвергаться стрессам, и есть таблетки какие то не было
Эльвика
« Ответ #39 : 14 Ноября , 2008, 13:27:33 »
Эта штуковина похожа на пластмасовый ....))ну вы меня понимаете!удлиненный и к концу сужается.врач его вводит и раскрывает чтобы посмотреть состояние!и вот потом сказала прийти на прием такого то числа,а на бумажке по направлению написано ,покупать этот пакет!он же денег стоит немалых блин( и так каждый прием...(
Светл@н@
« Ответ #40 : 14 Ноября , 2008, 13:32:20 »
Эльвика , на следующих приемах "эта штуковина" не нужна.
Cашенька
« Ответ #41 : 14 Ноября , 2008, 13:35:00 »
Если есть возможность,поменьше общайтесь в реале с большим кол-вом людей.Сейчас начнется грипп,а он на ранних сроках очень опасен.И когда идете куда нибудь,мажтесь оксолинкой.И каждые 2 часа промывайте нос или салином или аквамарисом,а потом опять оксолин.Это так здорово узнать о беременности.О новом маленьком человечке.Поздравляю всех,кто сейчас ждет малыша.Удачи и здоровья.
Эльвика
« Ответ #42 : 14 Ноября , 2008, 14:10:36 »
Спасибо девченочки!стараюсь вообще меньше на улицу выходить !тауие у нас тут холода!!кошмар!словно вот вот снег выпадет!и все никак. оксолиновой мажу,нозол пшикаю иногда,так для профилактики,и малинку перед сном )м мм..)))) все будет хорошо!
Эльвика
« Ответ #43 : 14 Ноября , 2008, 14:30:22 »
Cашенька
« Ответ #44 : 14 Ноября , 2008, 14:45:51 »
Эльвика ,Назол не надо или салин или аквамарис.Зачем назол?У Вас насморк?Вообще лекарственные препараты без совета врача не надо.И с малинкой поосторожнее и со всякими аллергенами.Потом ребенку может передаться.Будьте аккуратны.9 мес.пройдут быстро,а вот больной ребенок-это навсегда.Будьте бережнее и к себе и к малышу.