Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Урааа!Я беременна!Но вот куда теперь в первую очередь идти????
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 14 Ноября , 2008, 14:57:55 »

Эта штуковина похожа на пластмасовый ....))ну вы меня понимаете!удлиненный и к концу сужается.врач его вводит и раскрывает чтобы посмотреть состояние!и вот потом сказала прийти на прием такого то числа,а на бумажке по направлению написано ,покупать этот пакет!он же денег стоит немалых блин(
и так каждый прием...(
Ничего не надо покупать! Беремчатых врач осматривает своими перчатками,а зеркалом в следующий раз будут смотреть на 30 недели(если я не ошибаюсь) перед декретной комиссией.
Сообщить модератору   Записан
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 14 Ноября , 2008, 15:03:37 »

И еще беременюшкам пологается отдых в санатории и бесплатные витамины.Про все эти привилегии я узнала поздно и санаторием опоздала.А витамины мне выписали ,только неохотно.
Эльвика
постоялец

Награды
« Ответ #47 : 14 Ноября , 2008, 18:47:51 »

Мне врач прописала филиевушку!а кто то говорил что ее не обязательно.... :не знаю:
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 14 Ноября , 2008, 20:33:25 »

Фолиевую кислоту ОБЯЗАТЕЛЬНО
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 14 Ноября , 2008, 20:34:35 »

Да фолиевая обязательно, мне тоже прописали ;)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 14 Ноября , 2008, 20:36:24 »

Слушайте врача,а не кого то.У Вас будет ребенок и что заложите,то получите.Мы советовать можем что угодно,но ответственности за свои советы не несем и знания не позволяют.Послушайте врача,он Вас наблюдает и уж точно лучше знает что принимать,а что нет.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #51 : 14 Ноября , 2008, 20:45:23 »

Девчат, чето я не помню... а что, оасматривают на 30 неделях с ЗЕРКАЛОМ? Зачем? Анализы чтоль повторно берут? Жесть какая... (у меня у самой провал в памяти на этот сче... помню что что-то брали... но с зеркалом!!!)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 14 Ноября , 2008, 20:48:29 »

Фолиевую кислоту ОБЯЗАТЕЛЬНО
Мне не прописывали, и я не пила её. Только мультивитамины. Но раз врач говорит, что надо, значит надо.
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 14 Ноября , 2008, 23:19:08 »

Мне врач прописала филиевушку!а кто то говорил что ее не обязательно.... :не знаю:
Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой.
Источники витамина В9 (фолиевой кислоты)

Основными источниками фолиевой кислоты являются бобовые, салат, шпинат, капуста, зеленый лук, зеленый горошек, фасоль, соя, свекла, морковь, томаты, мука грубого помола и хлебобулочные изделия из этой муки, гречневая и овсяная крупы, пшено, дрожжи. Из продуктов животного происхождения богаты фолиевой кислотой печень, почки, творог, сыр, икра, яичный желток.
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 14 Ноября , 2008, 23:22:45 »

Девчат, чето я не помню... а что, оасматривают на 30 неделях с ЗЕРКАЛОМ? Зачем? Анализы чтоль повторно берут? Жесть какая... (у меня у самой провал в памяти на этот сче... помню что что-то брали... но с зеркалом!!!)
В конце срока беременности берут все те же анализы что и в начале бер.Это и осмотр на кресле ,и анализы кровина ВИЧ, Вассермана и т.д.
Полина1730
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 18 Ноября , 2008, 15:09:57 »

Привет всем молодым мамочкам! Только недавно узнала что попала в ваши героические ряды-) Страшно и волнительно узнать что беременна ( сдала кровь на ХГЧ ) Сразу появилась куча вопросов, но сама поняла что торопиться теперь не куда, все постепенно узнаю-)) Пока 3,5 неделек, так что в конце июля надеюсь появится новый человечек-)))
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #56 : 18 Ноября , 2008, 15:38:28 »

Полина1730, поздравляю вас!!!! от таких сообщений как ваше, просто взрыв эмоций!!! пусть у вас все будет хорошо! добро пожаловать в стройные (хихик!) ряды беременюшек!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Полина1730
постоялец

Награды
« Ответ #57 : 18 Ноября , 2008, 15:56:50 »

Большое спасибо за поздравление! Раньше больше всего боялась ужасно поправиться во время беременности, а сейчас это волнует меня в последнюю очередь-)) :смеется:
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #58 : 18 Ноября , 2008, 16:04:27 »

Полина1730, то ли еще будет... на 40-й неделе вы и о родах будете мечтать как о манне небесной, ничуть не страшась их (тоже смеется) ну это конечно если сейчас какие-то опасения есть ;)
Кроме того, все поправляются по-разному... у меня напрммсер оба раза прибавка в весе была исключительно за счет ребенка и его "снаряжения"... может и у вас будет так же!!!

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Полина1730
постоялец

Награды
« Ответ #59 : 18 Ноября , 2008, 16:12:40 »

Ой если бы так.  А то я и так раньше всё маялась с диетами. . .  сейчас хоть повод немного себе руки ( а если точнее рот -))) развязать :смеется:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:47:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓