ТыкваЧел
« : 19 Декабря , 2005, 15:30:29 »
по рекламе видела: можно сделать татуаж на лицо,цветной.Вместо помады и подводка глаз. Есть ли опыт в данной области? Может кто пробовал?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Foksik
« Ответ #1 : 19 Декабря , 2005, 17:35:06 »
У меня знакомая сестры пробовала года 2 назад. Понравилось очень. Главное беременным нельзя делать и кормящим !!! Выходишь себе летом из воды - и всегда в форме ничего подкрашивать не надо. Все естественно выглядит.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
ТыкваЧел
« Ответ #2 : 20 Декабря , 2005, 10:21:16 »
2 года назад.А делала временную? Как сейчас по истечении 2х лет?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Foksik
« Ответ #3 : 20 Декабря , 2005, 10:40:56 »
Про временную ничего не слышала. Татуаж джелается на 5 лет, так что пока держится, в том же виде как и с самого начала.
ТыкваЧел
« Ответ #4 : 20 Декабря , 2005, 10:43:15 »
значит здорово! а это и есть временный 3-5 лет. Вот,может таки сделать?
Foksik
« Ответ #5 : 20 Декабря , 2005, 11:18:34 »
значит здорово! а это и есть временный 3-5 лет.
:D :D :D
Ясно
Вот,может таки сделать?
Я бы тоже сделала, вот только кормление закончу и вперед.... 8)
ТыкваЧел
« Ответ #6 : 20 Декабря , 2005, 11:31:05 »
ЖЕНЯ1! Да,конечно есть свои плюсы и минусы. Поменять имидж-я это пороходила много раз-и таки прихожу все к одному и тому же. :) А потом,я же теперь мама первоклашки! Честь и достоинство Бубы Прийдется на лет пяток быть примерной теткой :) :D :D :D Я все единственного опасаюсь-аллергии. А вот как проверить?
Alma mater
« Ответ #7 : 20 Декабря , 2005, 11:40:09 »
по рекламе видела: можно сделать татуаж на лицо,цветной.Вместо помады и подводка глаз. Есть ли опыт в данной области? Может кто пробовал?
я сама не пробовала, нго узнавала и хотела, раздумала :?
у меня была знакомая-косметолог, она на этом практиковалась в Светлане, сейчас я ее потеряла, наверное уже спец супер... я хотела на губы и брови. а мысль эту оставила после того,к ак увидела тетю с этим т.н. татуажем в переходном виде (губы, глаза, брови - все в болячках, страшно жуть :twisted: ) она же и должна была делать процедуру - я отуда бегом. как они допускают такое, это ж только клиентов отпугивать :?: :!:
считаю, татуаж возможен как выход для очень бледных губ, хотя косметики щас столько, что можно любые губы нарисовать. или если брови неровно растут или волосы неравномерно, чтоб зрительно устранить этот дефект. а к глазам я б даже не приближалась :?
знакомая рассказывала, что нет гарантии, что сразу получится - у всех кожа разная и восприимчивость к пигменту, а от рук специалиста как много зависит!!! короче, когда корочки отпадут, не факт, что там будет красивый контур, может и пунктирная линия получиться :D тогда придется снова делать и снова ходить с корками.
Еще меня немного насторожило то, как отреагировали на мою просьбу. у меня на лице есть маленькая родинка, очень бесцветная, поэтому смотрится как прыщик. я хотела ее немного подкрасить, что было похоже на родинку. в салоне согласились (не буду название называть), даже не поинтересовавшись, а можно ли, была ли у врача, это ж родинка, с ними аккуратно надо!
ТыкваЧел
« Ответ #8 : 20 Декабря , 2005, 11:47:24 »
:shock: :( опа!
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 20 Декабря , 2005, 19:59:49 »
а я на брови делала татуаж году в 2003г. Мне все понравилось. Сначала мне нарисовали карандашом брови-с моими поправками, а потом только повторили "машинкой". По ощущениям-терпимо (эпиляция подмышек во много раз больнее :D :D :D ). Корочек особых и не было. самое главное делали специальной иголкой, которая у меня до сих пор (типа моя индивидуальная). после одного сеанса через какое-то время опять повторили процедуру. Сейчас пигмент уходит конечно, но держался исправно. В то время стоило 1200р. Думаю повторить опять на бровки. На губы не хочу, т.к. нравится: 1. ненакрашенные губы, 2. возможность смены цвета помад ( а то быть зимой и летом одним цветом как-то не прельщает :D Сестра делала на глаза подводку (она без нее жить не может)- сэкономила свое время и тоже осталась довольна.
Alma mater
« Ответ #10 : 22 Декабря , 2005, 00:16:11 »
а я на брови делала татуаж году в 2003г. Мне все понравилось. ... Сестра делала на глаза подводку (она без нее жить не может)- сэкономила свое время и тоже осталась довольна.
где делали? ежели не секрет
ТыкваЧел
« Ответ #11 : 22 Декабря , 2005, 11:35:17 »
а я на брови делала татуаж году в 2003г. Мне все понравилось. Сначала мне нарисовали карандашом брови-с моими поправками, а потом только повторили "машинкой". По ощущениям-терпимо (эпиляция подмышек во много раз больнее :D :D :D ). Корочек особых и не было. самое главное делали специальной иголкой, которая у меня до сих пор (типа моя индивидуальная). после одного сеанса через какое-то время опять повторили процедуру. Сейчас пигмент уходит конечно, но держался исправно. В то время стоило 1200р. Думаю повторить опять на бровки. На губы не хочу, т.к. нравится: 1. ненакрашенные губы, 2. возможность смены цвета помад ( а то быть зимой и летом одним цветом как-то не прельщает :D Сестра делала на глаза подводку (она без нее жить не может)- сэкономила свое время и тоже осталась довольна.
расскажи: от основной черты,при пропадании эффекта не расходятся "волосики" краски?
как "пропадает"? просто блекнет? или как?
у приятельницы четкая линия? "волосков" нет?
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 22 Декабря , 2005, 20:22:38 »
где делали? ежели не секрет
салон красоты "Солнечный ветер". эт по Орджонекидзе, рядом с Империей игр и базами Хозторга.
Нюсик
Гость
« Ответ #13 : 22 Декабря , 2005, 20:27:39 »
расскажи: от основной черты,при пропадании эффекта не расходятся "волосики" краски? как "пропадает"? просто блекнет? или как? у приятельницы четкая линия? "волосков" нет?
нет линий практически не видно-косметолог их за волосиками прятала. Пигмент уходит хорошо, я бы сказала, просто блекнет. А у сестры линия довольно жирная (она любит такую поводку) и смотрится естественно-никаких "волосков". Конечно надо учитывать свой типаж. вот сестра у меня смуглая брюнетка, так ей и такая линия хорошо, мне бы не пошла.
Наталка
« Ответ #14 : 02 Апреля , 2007, 10:50:44 »
Девочки, вот загорелась преобразиться при помощи перманентного макияжа. Кто-нибудь делал? Есть отзывы? Что-то страшновато.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #15 : 02 Апреля , 2007, 10:54:42 »
Я бы тоже татуаж бровей сделала, да страшно
Наталка
« Ответ #16 : 02 Апреля , 2007, 11:12:35 »
Я губки и глазки хочу :-)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #17 : 02 Апреля , 2007, 12:26:53 »
Внимательно отнеситесь к мастеру, а то может вам такого наделать...
Нюсик
Гость
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2007, 13:57:55 »
темка уже была..я делала брови..счас найду и объединю
Наталка
« Ответ #19 : 03 Апреля , 2007, 22:11:19 »
Узнала тут кое-что. Надо сначала курс препаратов пропить, чтобы потом на губах герпес не появился. А я кормлю, подождем ))
Нюсик
Гость
« Ответ #20 : 04 Апреля , 2007, 21:32:32 »
узнала цены в Ревитале на татуаж. брови 4 500.....поузнаю еще где нить. тут сказали что пигмент будет держаться дольше года, а в Солнечном ветре мне обратное говорили и так в принципе и произошло.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #21 : 04 Апреля , 2007, 23:01:39 »
узнала цены в Ревитале на татуаж. брови 4 500.....поузнаю еще где нить. тут сказали что пигмент будет держаться дольше года, а в Солнечном ветре мне обратное говорили и так в принципе и произошло.
Мда... недешево. Нюсик, а у тебя сколько держалось?
Нюсик
Гость
« Ответ #22 : 04 Апреля , 2007, 23:09:03 »
да годик, а потом пигмент по тихому стал уходить.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #23 : 04 Апреля , 2007, 23:12:11 »
А уходил равномерно?
Нюсик
Гость
« Ответ #24 : 04 Апреля , 2007, 23:19:38 »
Мурка очень равномерно, что и понра. только вот в Ревитале после того что я сказала что у меня своя игла сморшили носик и сказали что это не гигиенично и у них свои одноразовые. я что? я ничего) просто мне в Солн.ветре так дали и сказали след раз ею делать будут. у каждого свои метОды)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #25 : 04 Апреля , 2007, 23:23:07 »
А ... больно... было? (Тока, чур, сильно не пугай)
Нюсик
Гость
« Ответ #26 : 04 Апреля , 2007, 23:24:33 »
хмм.терпимо) только мне без анастезии делали, а счас прогресс знаешь ли настал) мажут анестетиком и ничуточки не чувствуешь!))
Наталка
« Ответ #27 : 05 Апреля , 2007, 09:26:44 »
Девочки, у нас знакомая отыскалась у которой есть хороший мастер, но мастер этот приезжает в город периодически. Если кому надо, то я поподробней узнаю. Цены у нее дешевле, чем в салонах.
Нюсик
Гость
« Ответ #28 : 05 Апреля , 2007, 15:31:10 »
Наталка я бы не решилась) там же красители оч важны. есть же случаи когда пигмент меняет цвет, если он некачественный..представляете брови красные?! если бы можно было бы краску в хорошем месте купить и к этому мастеру, то можно подумать..
Наталка
« Ответ #29 : 05 Апреля , 2007, 17:58:42 »
Нюсик, я вот тоже побаиваюсь. Все-таки рискованное дело, поэтому для себя пока ничего конкретного не решила. Тем более муж после всего, что узнали, тоже немного забеспокоился, переживает. )))
AVA
« Ответ #30 : 15 Августа , 2008, 14:16:38 »
JULINA , как долго держится эффект?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Skaya
« Ответ #31 : 19 Сентября , 2008, 22:59:56 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Че делают татуаж хорошо?Хочу сделать брови и подводку на веках.
Нюсик
Гость
« Ответ #32 : 19 Сентября , 2008, 23:45:00 »
Skaya ,читай что выше написано) я делала брови в Солнечном ветре ,после того как сестра сделала себе подводку. мне все понравилось, в т.ч. и мастер.сейчас может тоже к зиме брови сделаю, только у другого мастера
Skaya
« Ответ #33 : 19 Сентября , 2008, 23:47:25 »
Нюсик , спа, не видела темку :)
Нюсик
Гость
« Ответ #34 : 19 Сентября , 2008, 23:56:14 »
;)
ВЭЛЛ
новичок
« Ответ #35 : 17 Марта , 2010, 19:46:22 »
Делала неделе 2 назад татуаж бровей в салоне Мэрилин (мастер Ромайкина Юлия). Финальным результатом очень довольна.
AnNa 83
« Ответ #36 : 18 Июля , 2010, 08:17:18 »
ВЭЛЛ , можно фото до и после?