по рекламе видела: можно сделать татуаж на лицо,цветной.Вместо помады и подводка глаз. Есть ли опыт в данной области? Может кто пробовал?
я сама не пробовала, нго узнавала и хотела, раздумала :?
у меня была знакомая-косметолог, она на этом практиковалась в Светлане, сейчас я ее потеряла, наверное уже спец супер... я хотела на губы и брови. а мысль эту оставила после того,к ак увидела тетю с этим т.н. татуажем в переходном виде (губы, глаза, брови - все в болячках, страшно жуть :twisted: ) она же и должна была делать процедуру - я отуда бегом. как они допускают такое, это ж только клиентов отпугивать :?: :!:
считаю, татуаж возможен как выход для очень бледных губ, хотя косметики щас столько, что можно любые губы нарисовать. или если брови неровно растут или волосы неравномерно, чтоб зрительно устранить этот дефект. а к глазам я б даже не приближалась :?
знакомая рассказывала, что нет гарантии, что сразу получится - у всех кожа разная и восприимчивость к пигменту, а от рук специалиста как много зависит!!! короче, когда корочки отпадут, не факт, что там будет красивый контур, может и пунктирная линия получиться :D тогда придется снова делать и снова ходить с корками.
Еще меня немного насторожило то, как отреагировали на мою просьбу. у меня на лице есть маленькая родинка, очень бесцветная, поэтому смотрится как прыщик. я хотела ее немного подкрасить, что было похоже на родинку. в салоне согласились (не буду название называть), даже не поинтересовавшись, а можно ли, была ли у врача, это ж родинка, с ними аккуратно надо!