Афина
|
 |
« Ответ #46 : 08 Июня , 2009, 19:45:20 » |
|
4you, я внимательно прочитала статью.Очень интересно.Правда, возникла масса вопросов после прочтения, я попытаюсь некоторые из них сформулировать, не подумайте, что я ЗА лжеФШ...Я сейчас не ЗА и НЕ ПРОТИВ, просто попытаюсь разобраться... :)
Из чтения данного текста сделала такой вывод (возможно, я что-то не так поняла): получается, что у человека все написано на роду при рождении, с небольшими корректировками на то, с кем его судьба сведет.То есть человек толжен жить ТАК, как ему дано, а не иначе, а то жизнь сыграет с ним плохую шутку в виде чьей-то болезни/потери работы/семьи и пр.????
И, например, если в семейной паре (я не говорю про другие случаи) произошла незапланированная беременность, а женщине в этот период жизни надо с головой окунуться в карьерный рост и Ре ей ну никак...то что, ей нужно делать аборт, чтобы впоследствии судьба ее не наказала за то, что она отдала предпочтение рождению и воспитанию ребенка, а не работе....Здесь же прямой конфликт с религией пойдет (хоть и не считаю себя религиозной :) )
В общем, больше ничего спрашивать не буду, а то еще тапками закидают....
Повторюсь, я, возможно не совсем правильно все поняла.И сейчас пытаюсь разобраться и поставить для себя точки над ё. :не знаю:
Объясните мне, пожалуйста, где чего я упустила.....
|