lookas
|
 |
« Ответ #60 : 21 Ноября , 2008, 22:24:36 » |
|
Окей, разные шнуровки :). ДЕвочки, у меня счас завал такой, я на все согласна.... пока дело до конкретного не дошло :) Хотя насчет шнуровок - мой, я думаю, оценит тольько что-то супер несложное.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #61 : 21 Ноября , 2008, 22:25:31 » |
|
Севка будет в костюме скорей всего.
|
2007 2012
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #62 : 21 Ноября , 2008, 22:30:48 » |
|
у меня пока есть в планах костюм сварганить... но на сколько я ето реализую, пока не зна... :uglystupid2: на счет подарков, шнуровка - интересно.. все хотела узнать правда с какого возраста ей деть интересуется? тут вот с боку все время фотки разных интересных игрух развивающих появляются, мне многие очень нра...но сомневаюсь, что дочь чем-то будет заниматься...вообще не представляю, чем ребенка занять хоть на полчасика :cry:
|
Яна Егор Ева
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #63 : 22 Ноября , 2008, 14:06:47 » |
|
Sens, Моего можно занять на полчасика и бльше, если разрешить ему поковыряться в шкафу где крупы и мука :-D. Или закрыть глаза на то, что он свистнул туалетную бумагу и разматывает её по всей хате (главное, чтоб рулончик побольше был). Короче, пакостить мы можем бесконечо долго (простите за офф). А вот игрухами и правду долго не займешь, только если с ним играть. Рисовать любит - но тут ваще глаз да глаз. А вообще, у нас ни одной шнуровки и впрямь нет, так что я за сей элемент :).
|
2007 2012
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #64 : 22 Ноября , 2008, 16:50:06 » |
|
Ну вообще шнуровка идет на возраст где от 1,6 лет ^-^ Девочки, если хотите, можете зайти тут на сайте в игрушки (сбоку где реклама). Там посмотрите. Их вообще есть два вида деревянные и мягкие :D Sens, если что, могу еще предложить геометрические фигуры собирать. Там треугольник, квадрат, круг и пряямоугольник их нужно надевать на подставку при этом совмещая дырочки в фигурках. Мы очень любим играть в нее. А еще у нас любимая игрушка - пирамидка :-D. Посмотрите, подумайте не обязательно ведь всем покупать шнуровочку... :shock:
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #65 : 22 Ноября , 2008, 16:53:54 » |
|
А забыла ^-^ мы недавно купили еще мозайку-черепашки тоже можем долго сидеть и играть (собирать, разбирать, да и складывать обратно в баночку) :laugh:
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #66 : 22 Ноября , 2008, 20:16:23 » |
|
lookas,Jenchik, вы всё-таки уже большие, я думаю, что Яна просто начнёт "хавать":) все эти шнуровки и прочее... но я не против.. потому что она так со всем поступает.. пирамидок у нас три... колечки одевать умеем, но тут же все снимаем, выкидываем и больше не интересуемся до следующего раза:( С рисованием у нас так же, черточку начертит и уже ест карандаш, приходится забирать... в общем мы на все полезное согласны... но я посмотрю ещё, подумаю,авось придет мысль умная:)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #67 : 22 Ноября , 2008, 21:25:52 » |
|
Девочки, а билеты, я так поняла еще не продают???
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #68 : 22 Ноября , 2008, 22:03:10 » |
|
Знаешь я даже не знаю если честно. Завтра поедем к родителям на северок. У них там рядышком на 250 лет есть "Умная игрушка" я если будет время зайду спрошу. Ну и что-нибудь интересное посмотрю, может глаз куда-нибудь упадет и понравиться что-то :-)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #69 : 23 Ноября , 2008, 23:56:06 » |
|
Девчонки, посмотрела я шнуровки, те что "справа" :), есть хорошие и не очень, но мне еще один вариант понравился - мягкие конструкторы. Мой конечно первое время больше разбирать будет, но потом, надеюсь и собирать начнет. А кто-нить в курсе, как это все тут покупается? И вообще, все игрушки по 1-2 на складе, если брать здесь - то однозначно разные. Jenchik, не заходила в "Умную?"
|
2007 2012
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #70 : 24 Ноября , 2008, 00:31:54 » |
|
А запишите нас, пожалуйста. Моему сыночку 1год 1 мес. Мы на сайте новенькие,охото познакомиться
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #71 : 24 Ноября , 2008, 13:00:53 » |
|
lookas нет еще не бегала. Вот ближе к вечерку освобожусь и сбегаю. Можно и в "Умной" посмотреть и там купить только нужно определиться и решить как, кто и почему ...
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #72 : 24 Ноября , 2008, 13:04:28 » |
|
Диляра привет. Мы рады что вы решили к нам присоедениться. Вот модератор освободиться и запишит вас. Хочу сразу сказать, что наша группа записана на 29 декабря в 11-00. Решаем проблему с подарками, можешь почитать и если есть какие мысли пиши ...
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #73 : 24 Ноября , 2008, 13:17:22 » |
|
МАРИЯ вы где-то потерялись. Присоеденяйтесь к обсуждению с подарками
|
|
|
|
Jenchik
|
 |
« Ответ #74 : 24 Ноября , 2008, 13:18:26 » |
|
Юля вы нас не теряйте. Мы пока у родителей будем. Вернемся в среду. Как тебе идеи с подарками?
|
|
|
|
|