Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Увлекающимся сноубордом ))
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 10 Января , 2009, 16:24:30 »

MashaT, да, присоединяюсь, где катались?
передный кант уже начали осваивать или нет  :crazy2:? с этим (с осваиванием переднего канта) не затягивайте, учитеь сразу кататься правильно и ищите грамотного инструктра, это главное, сами не учитесь лучше, а то может элементарно неправильная техника закрепиться , что уже не есть гуд, переучиваться ,особенно в нашем возрасте это ваще полная ж... :lol:
 а вообще вс почином вас!! :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 10 Января , 2009, 18:02:44 »

А мы вот лыжники со стажем, так сказать, меня папа еще в детстве на лыжи поставил, получается уже 18 лет как :)Ну и мужа я, в свое время, тоже приучила..В этом году так и не ездили еще, не люблю я СД, т.к. народу там всегда много, а больше никуда и не поехать, т.к. снега нет...В общем подождем чуток, наверное, и придеться на Долину ехать  :)
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 10 Января , 2009, 19:01:22 »

Девочки, а на доске тяжелее кататься, чем на лыжах? Я слышала расхожие мнения.

Мы сами только только осваиваем горные лыжи... Успехов, пока, никаких - научились лишь спускаться с ученической горки.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 10 Января , 2009, 20:35:24 »

ТА Ещe МАМА, на лыжах естесно проще и кататься и учиться, но , ихо, на доске интереснее...
но опять же все зависит от возроста и от того у кого к чему душа лежит,
просто мне кажется что после 30 вставать на борд опасно, черевато травмами, доску вообще лучше осваивать лет до 22

MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 10 Января , 2009, 22:25:09 »

Beretta,т.е. в мои 26 уже гиблое дело.... :2funny: :2funny: то то я посмотрю с трудом дается!!! Попу от склона оторвать не могу  :2funny: :2funny: :2funny:
А вообще еси есть желание и упорство и цель-то освоить можно что угодно и в любом возрасте!!!

MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 10 Января , 2009, 22:36:45 »

Ol,ga,каталась на снежных холмах в коркино! и недалеко от города и трасса нормальная для чайников и цены дешовские! кто хорошо катается, там конечно не ахти! В качестве инструктора у меня муж, он давно и хорошо катается на доске! Инструктора есть,600р/ч с чел, если 2 человека-то уже 500р/ч с чел. На счет их компетентности ничего не могу сказать.
В плане "связаных" ног, да! испытала определенные трудности, не совсем естественное положение....но я для себя поляла, что если бы не каталась до этого на лыжах, то было бы проще, потому что я доской пыталась управлять так же как лыжами, а тут совсем иной принцип-только ногами управляешь....и как только прозрела-сразу пошло дело....

MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 10 Января , 2009, 22:42:26 »

Beretta,  передний кант будет следующим этапом и самым важным как я поняла))))))))) а вообще согашусь с тобой, на доске интереснее намного.....возможностей больше ))))))

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 10 Января , 2009, 23:09:28 »

MashaT, ну да к сож. 26 это ну если не совсем все для доски, просто уже прям рубеж, я ведь не пишу что нельзя научиться тем кто старше 22 , просто намного более велика вероятность травмирования, горькая-но все таки правда...
 а на счет коркино, мне тут сказали что там купили такие целофановые шары в кот. можно чел-у залезть и просто кубарем скатываться с горы... прикол конечно, вы там такого экстрима не видели случайно?
  да передний кант это важно, но наиболее важно научиться маневрировать передный- задний кант змейкой.

а я вообще после того как встала на борд к лыжам не подхожу))) Действительно намного круче и возм-ей больше для маневров...

MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 10 Января , 2009, 23:28:11 »

Beretta, шар такой есть! не знаю по ощущениям, но со стороны смотрится прикольно! скатывают совсем с маленькой горочки, надо попробовать!
На доске ты давно катаешься? и как быстро освоила? что дольше всего не получалось?
Еще по опыту с лыжами хорошо помню и сама себе постоянно говорю и всем кто  лыжи/доску осваивает, надо перебороть страх перед склоном, и чем выше скорость, тем проще управлять доской/лыжами....

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 10 Января , 2009, 23:44:27 »

MashaT, в общем мне было сложно делать , ну как бы сказать "резкую" змейку, т.е. слалом, даже сейчас иногда запариваюсь, но все падения от стрха, если испугаешься и не поборишь страх сразу то точно упадеш...
я училась на проф. курсах фрирайдинга :mrgreen:,
вот ща хочу освоить фристайл  :idiot2: :crazy2: но это только так желания... и скорее всего не сбыточные уже...

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 14 Января , 2009, 12:38:04 »

Beretta, а где такие курсы и сколько они стоят?

Кто-нибудь катался в Златоусте? Там говорят хороший склон для сноуборда удобный. Но по-моему там нет снежных пушек, а снег в этом году не очень нас жалует. Хочется в выходные сгонять туда посмотреть что к чему.
MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 14 Января , 2009, 14:49:47 »

Аидик, мы катались там, я правда в то время стояла еще на лыжах. Склон там нормальный и вид очень красивый! есть трасса с резким перепадом высоты и там как правило лед голимый, зато потом просторный и достаточно пологий выкат! А другая трасса проложена прям через лес! и на сноуборде и на лыжах приятно кататься,красотища, слов нет!

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 14 Января , 2009, 16:04:36 »

MashaT, оо спасибо огромное! А по ценам там как? Дорогой подъемник?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 14 Января , 2009, 21:08:13 »

Аидик, раза в 2 дешевле чем в долине(по прошлогодним ценам). Хотя пушек там нет, только снег ждать.
MashaT
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 14 Января , 2009, 21:14:21 »

Аидик,да Oli права, опередила с ответом, дешевле чем в долине!!! И снегопад нынешний нам на руку )))))))))) Я прям радуюсь что снег идет!!! все таки крошка из пушек не заменит натурального снега!!! Удачно вам покататься в выходные....мы опять поедем на холмы!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:05:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓