Lulu
|
 |
« Ответ #30 : 15 Января , 2009, 09:08:47 » |
|
Мы скорее всего в воскресенье попробуем в Златоуст сгонять, разведаем. В прошлом году муж осваивал борд, оч. удобно там и пешком в горку ходить, и скатываться по пологой горке. А ребенку брали инструктора лыжного, он там дешевле намного, чем в долине. Деть вначале сопротивлялся - типа я сама умная и без инструктора, а потом о втором часе инструктора попросила.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #31 : 15 Января , 2009, 09:40:45 » |
|
Аидик, курсы фрирайдинга проходят на Эльбрусе... по кр. мере я там это осваивала, а вообще на любых наверно профессиональных склонах, на европейских горнолыжках это овообще оч. актуально
я ща в окно посмотрела, погода ну ваще 100% для покатушек, кто сегодня поедет-завидую........
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #32 : 22 Января , 2009, 12:01:14 » |
|
Принимайте в ряды!Мы с мужем катаемся на доске!!) Муж с детства на лыжах катался,а потом заинтересовался доской.Как только мы начали встречаться быстренько приобщил и меня к этому делу) Мы тут все н/г каникулы катались) Девченки,как там в Долине в честь нападавшего снега? :)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #33 : 22 Января , 2009, 12:16:23 » |
|
Svercha, мы катались в долине в субботу вечером под звездами :-) Народу никого не было. Мы на часик под закрытие уже приехали. Снег выпал, стало приятнее намного. Хоть участков льда не видно. Но мы катаемся только на учебной трассе, а как на обычных склонах я не знаю. В этом году там не были. В Златоусте были в воскресенье с Lulu, очень понравилось и по ценам, и по количеству снега. Да и лес там вокруг сказочный, удивительно белый.
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #34 : 22 Января , 2009, 14:11:28 » |
|
У меня муж в Златоуст собирается на выходных, может взять 2-3 человека с собой, так чтобы на бензин скинуться... Я, к сожалению, пока не выездная... :-((
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #35 : 22 Января , 2009, 15:42:50 » |
|
А у этой горнолыжки в Златоусте есть название?Я там ни разу не была,как бы не заблудиться....А там какие подъемники: тарелки или швабры?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #36 : 22 Января , 2009, 16:24:29 » |
|
На указателях везде просто "горнолыжная трасса", заблудится можно легко, указатели небольшие, надо присматриваться. Хотя из города трассу видно отлично.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #37 : 22 Января , 2009, 16:33:12 » |
|
Lulu, мы без вас бы точно не нашли :-) Спасибо за доставку :-)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #38 : 22 Января , 2009, 16:35:20 » |
|
Svercha, швабры скорее всего :-) Подъемник еще больший адреналин, чем сам спуск. Я с него раз 10 наверное упала. Подниматься удобнее по 2 человека в обнимку, зато так романтично :-)
|
|
|
|
MashaT
|
 |
« Ответ #39 : 22 Января , 2009, 23:48:50 » |
|
Аидик, согласна на все 100% )))))))))))))) подъемник в златоусте-это нечто!!! Мы ,к сожадению, не попадем в этом году туда, а так хочется....красиво там, а снега сейчас нападало, так дух наверное захватывает))))))) Я все так и покоряю учебную трассу снежных холмов с урбанистическим видом ))))))))) в эти выходные начну осваивать повороты и диагональный спуск
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #40 : 23 Января , 2009, 09:15:00 » |
|
Forever,а на Завьялихе что,снег появился?! Аидик,я никогда не  ла вдвоем на подемнике. :) И почемуто я на швабрах могу,а на тарелках нет:постоянно вылетает из ног! В Абзаково вся измучилась!! :crazy2: 2.5 часа пыталась за гору заехать,все отбила,и в итоге ПЕШКОМ пошла на кресельник. А в марте мы снова туда едем....даже и не знаю что будет..... :uglystupid2:
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #41 : 23 Января , 2009, 15:06:40 » |
|
Аидик, согласна на все 100% )))))))))))))) подъемник в златоусте-это нечто!!! Мы ,к сожадению, не попадем в этом году туда, а так хочется....красиво там, а снега сейчас нападало, так дух наверное захватывает))))))) Я все так и покоряю учебную трассу снежных холмов с урбанистическим видом ))))))))) в эти выходные начну осваивать повороты и диагональный спуск
Мы в Златоуст ездим еще потому, что моя бабушка в Миассе живет и можно там детей оставить. В самом Златоусте вроде нет детского клуба с няней? Да и финансово сейчас нам это не потянуть. Хотя хотелось бы там такую услугу. Я бы тоже с радостью поучилась у инструктора :-) Змейка мне никак не дается
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #42 : 26 Января , 2009, 00:54:23 » |
|
Кто как покатался в выходные? :-)
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #43 : 26 Января , 2009, 01:11:09 » |
|
Аидик, а где вы в Златоусте катаетесь? Сколько там стоит? Как гора? подъемник? мы что то все не можем открыть сезон :( Финансы пока "поют романсы".....
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #44 : 26 Января , 2009, 19:46:08 » |
|
Ol,ga, подъемник там стоит 290 рублей за 2 часа. Гора для сноубордистов отличная, с хорошим широким выкатом. Подъемник довольно сложный, но зато и интереснее. Нам очень понравилось.
|
|
|
|
|