Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #75 : 07 Марта , 2010, 21:25:08 » |
|
сегодня муж уговорил попробовать сноуборд :) сейчас сижу - ног не чувствуюююю
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #76 : 09 Марта , 2010, 00:57:23 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну хоть понравилось? Как покатались? Народу много было?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #77 : 09 Марта , 2010, 09:46:16 » |
|
bookmark, народу было - абзац. Насчет понравилось - еще не совсем поняла, п.ч. мое катание заключалось в сосредоточенном состоянии в желании не упасть))))))))) Занималась с инструктором, Игорь еще не такой опытный бордист, чтоб меня учить. Но вобщем было интересно и желание еще попробовать - есть.
А насчет Солнечной Долины... слов уже нет от их сервиса. То, что не поехали с вами - пожалели не раз. Мы приехали около 14, пока Диму в комнату отвели, пока переобулись, дождались инструктора - вобщем Игорь 1 раз успел скатиться и все, вырубили подъемник. Я-то не ездила на нем - поднимались пешком невысоко и скатывалась, а вот он... Как в полчетвертого выключили, так мы в 18-40 уезжали - и не было электричества. И это уже не первые выходные подряд.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #78 : 09 Марта , 2010, 10:20:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а мы хорошо так покатались - в первый день, правда, только на полтора часа успели до закрытия, но нам хватило размяться, да и народу было уже мало к этому времени. А на второй день, похоже, большинство праздновало, народу было опять-таки немного, часов 5 катались (брали на 4 часа пропуск, но т.к. на бугельных подъемниках почти никто им не интересовался, наши мужчины катались и катались, мы их уже в машине заждались, надо же ехать детей у бабушек забирать, а они всё катаются!).
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #79 : 11 Марта , 2010, 00:39:40 » |
|
В СД мы приноровились ездить так - приезжаем на Кисегач на выходные, оттуда минут 40 ходу до долины, едем туда утром рано к открытию, часа 2-3 можно откататься без кучи народу, потом уезжаем назад, а вечером обратно, часов в 5-6 вечера народу мало, катаешься почти один - красота :)
Эх! Красота там! Каталась и каталась бы целыми днями :), но....8 марта там были-народу не так много как и 8 марта 2 года назад. Хорошо! Погода супер, если не считать снегопада, но с ним тоже приятно :) Отрывалась в этот раз на лыжах :))) на борде карячится продолжу в след сезоне похоже :))) Все трассы опробовала почти-эххх мастерство не пропьешь :))) несмотря на то что лыжи в этом сезоне в первый раз :)))
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #80 : 15 Марта , 2010, 15:50:08 » |
|
пожалуюсь на СД :knuppel2: дальний подъемник кресельный- ужасть, ехала с доской в руках, не успела спрыгнуть с подъемника в самом начале, спрыгнула потом, а там такааая яма, короче, колени в страшных синяках, надо было доску сразу одевать. Администрация не знаю чем думает- хоть написали предупреждение какое-нибудь! 2 года назад этой ямы не было( :sad:
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #81 : 17 Марта , 2010, 10:18:35 » |
|
пожалуюсь на СД :knuppel2: дальний подъемник кресельный- ужасть, ехала с доской в руках, не успела спрыгнуть с подъемника в самом начале, спрыгнула потом, а там такааая яма, короче, колени в страшных синяках, надо было доску сразу одевать. Администрация не знаю чем думает- хоть написали предупреждение какое-нибудь! 2 года назад этой ямы не было( :sad:
Это вы в ту яму угодили, что после разврота подъемника на спуск идет?...ничего себе вы даете! Дык туда теоретически нельзя прыгать :))) А подъемник мда...чуть замешкаешься...секунду какую то-спрыгивать весело.....высоковато
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #82 : 19 Марта , 2010, 18:36:46 » |
|
Ol,ga, вот именно в нее) такого ни на одной горнолыжке нет! а вы как спускаетесь? Девочки, я сегодня купила новый борд и ботинки, так что продаю то, что было! можно вместе, можно по отдельности (2500 и 1000 руб. соответственно)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #83 : 19 Марта , 2010, 20:10:33 » |
|
были, кстати, в прошлое воскресенье в СД - здорово покатались. Аидика встретили)))))) Народу было немного, электричество не отключали. погода - супер!
И у меня стало уже что-то получаться. Только никак не могу научиться вставать на склоне.. попа книзу тянет :(
Но интерес и желание кататься - появилось!
В эти выходные мы с кошкой на выставку, а вот в следующие - снова кататься!!!
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #84 : 05 Апреля , 2011, 22:11:15 » |
|
Мы сгоняли в отпуск на курсы инструкторов или повышения квалификации катания, проходили курсы на Банном. Научили нас самоучек правильно кататца. Корочки инструкторов не выдали, мы от них сразу отказались, да и не доросли еще до инструкторов. Выдали нам единственным грамоты за любовь к сноуборду :D Это я в гламурном розовом шлеме, на гламурной розовой доске гламурно падаю  Наша группа обучающихся  Спуск по прямой с экстренным торможением. Эпохальная фотка. Через доли секунды этот борд упадет на инструктора, который до последнего жал на кнопку фотоаппарата. Фотоаппарат остался цел, а вот штаны инструктора нет, не устояли они перед наточенным кантом и тяжестью бордиста.  А это наш инструктор и герой-фотограф.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #85 : 05 Апреля , 2011, 22:29:53 » |
|
Каждый день по 5-6 часов на горе. В первые два дня ноги тряслись, приходили и падали, даже поужинать сходить сил не было. Позднее уже отлегло, уже сами гоняли на гору дополнительно покататься. Поработала инструктором 1 час, большого казаха пыталась удержать и научить, 500р заработала, так что начало положено. :)
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #86 : 05 Апреля , 2011, 23:10:43 » |
|
Lulu, клевые фотки! Качество ммм! Явно не мыльницей? А сколько стоят курсы инструкторов? :)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #87 : 05 Апреля , 2011, 23:24:28 » |
|
Lulu, классные фотки!! Сразу захотелось в горы!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #88 : 06 Апреля , 2011, 09:12:33 » |
|
Lulu, срочно нужны гламурные штаны и гламурная куртка :D А к инструктору тянется невидимка в перчатке?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #89 : 06 Апреля , 2011, 10:39:06 » |
|
По стоимости 9500 курсы 10 дн., с большой скидкой ски-пас на 10 дней 2200, 200р книжка по теории. И проживание плюсом, но можно либо самим этим вопросом озаботиться, либо в гостинице Евразия 500р с чел. сутки
|
|
|
|
|