золотая рыбка
|
 |
« Ответ #15 : 10 Ноября , 2008, 21:13:50 » |
|
А мне можно присоединиться?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #16 : 10 Ноября , 2008, 21:21:36 » |
|
золотая рыбка, нужно!
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #17 : 10 Ноября , 2008, 21:33:10 » |
|
Остается только вопрос по материалам. У кого-то еще кроме Кати что-то есть? Просто моих личных материалов на всех не хватит, нужно тогда покупать. Поэтому надо все-таки решить, что мы будем делать, открытку или полноценную страничку... от этого будет зависит что заказать и сколько, и соответственно будет от этого зависеть цена набора... И еще такой вопрос, будем ли покупать штампы? Захочет ли их потом кто-то выкупить в свое пользование личное...
:crazy2: ничего не понимаю. А что такое штампы? какие материалы можно (нужно?) поискать у себя дома?
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #18 : 10 Ноября , 2008, 21:34:42 » |
|
Дашик, у меня тоже есть желание присутствовать. Но скорее не участвовать, а только посмотреть. Таких берете? ;)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #20 : 10 Ноября , 2008, 23:03:31 » |
|
Catarina, спасибо!
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #21 : 10 Ноября , 2008, 23:16:50 » |
|
Дашик,материалов тоже нет,но творить очень-очень хочется! :)Возьмите в ученики,пожалуйста. :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #22 : 10 Ноября , 2008, 23:30:31 » |
|
Насчет материалов... В прошлый раз, например, приносили:
- пуговицы самые разные - ленточки - мелки пастельные, карандаши - наклейки - нитки и иголки (кстати, очень пригодились... только я не помню, чего пришивали ;)) - фетр, разные украшательские вещички - фигурные ножницы, дыроколы
Мне лично в прошлый раз очень не хватало самой простой бумажки ))
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #23 : 10 Ноября , 2008, 23:46:07 » |
|
Рассказываю что я планирую купить для встречи... а вы уже говорите, согласны или нет... бумага Новогодняя, украшения новогодние (наклейки, брадс (так называеме гвоздики), люверсы (айлетсы), натирки). Всем этим учу пользоваться. Если согласны на штампы то покупаю еще штампы + пару чернильных подушечек специально для МК. Все оставшиеся материалы (остатки брадс, люверсы, чернила, штампы) можно будет выкупить потом, если кому-то надо будет... По стоимости набора, пока не могу, сказать, т.к. надо все-таки решить что именно мы будет делать... ИЗ того что нужно обязательно принести из дома: для открытки - бумагу для акварели (продается в любом магазине канц товаров), нож канцелярский (для бумаги), продается тоже везде за копейки, клей Момент Кристалл прозрачный, что-то плотное (типа тостого картона, или доски), чтоб можно было резать бумагу, линейка, желательно металлическая. Из того что НЕ обзательно - пуговки, кружева, ленточки,может какие-то новогодние картинки. Здесь пишу список тех кому нужны материалы (прошу подтвердить и сказать что будете делать): Ledi Di (открытка?) Яйя (миник?)
NatElla Ну разве можно просто сидеть и смотреть? Неужели не хочется попробовать? Хотя конечно решать вам. Приходите :)
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #24 : 11 Ноября , 2008, 00:44:31 » |
|
Я открытку хочу делать. Мне что принести?
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #25 : 11 Ноября , 2008, 01:10:10 » |
|
Я тоже открытку хочу делать. Принесу много всего - сегодня нарыла дома. И уже сделала первую свою открыточку. Вроде неплохо, из подручных-то материалов.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #26 : 11 Ноября , 2008, 08:47:34 » |
|
NatElla Ну разве можно просто сидеть и смотреть? Неужели не хочется попробовать?
Пожалуй, ты права, Дашик. ;) Просто сидеть и смотреть нельзя. Так что записывайте в список желающих. :)
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #27 : 11 Ноября , 2008, 09:05:51 » |
|
Предлагаю скрап-встречу провести 6 декабря, а очередную рукодельную выставку 13-го.
Т.е. я за то, чтобы НЕ совмещать мероприятия (хотя, иногородним это удобнее). По-моему, в прошлый раз получилось несколько сумбурно. Ну, и утомительно.
В общем, события надо проводить в разные дни с чувством, с толком и расстановкой.
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #28 : 11 Ноября , 2008, 09:10:25 » |
|
Я за 6-ое! :)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #29 : 11 Ноября , 2008, 10:28:34 » |
|
А мне 6-е не очень удобно... А сколько по времени встреча займет? и будет она в первую или вторую половину дня?
|
|
|
|
|