Yangorod
|
 |
« Ответ #90 : 05 Декабря , 2008, 23:07:31 » |
|
Ох... у меня во время лечения эндометрита обнаружилась аллергия на антибиотик Гентомецын кажится называется. После четвертого укола я покрылась пятнами и лицо отекло... домой приехала выпила таблетку от аллергии. Сегодня позвонила своему врачу, она мне их отменила... хочет поставить иммуно модуляторы... и сделать орашение. Потом на фарез и на ультразвук. Интерессно мне эти четыре укола хоть как-то помогли... Так хочу чтобы следущаяф беременность прошла хорошо.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #91 : 07 Декабря , 2008, 16:20:36 » |
|
Всегда ли симптомом беременности боль груди, сосков? Да и вапще чуть-чуть может болеть? или сильно должна?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #92 : 07 Декабря , 2008, 17:33:53 » |
|
birdie, да совсем не обязательно!!! У меня она девочка, узнала, что она беременна, что стала в туалет часто гонять :) А ВСЕ (!) тесты были отрицательны!!!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #93 : 07 Декабря , 2008, 17:43:06 » |
|
У меня не сильно болела.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #94 : 07 Декабря , 2008, 17:58:52 » |
|
Я именно по груди и узнала, что беременная ещё до задержки. Грудь начала болеть за неделю ДО. Для меня это не новость, и грудь частенько болит перед месячными, но вот соскИ... :crazy2: Такое было только при первой беременности. Гиперчувствительность жуткая. Без спец. бюстгалтера даже спать не могла. И до сих пор сохраняется. :crazy2:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #95 : 08 Декабря , 2008, 08:51:22 » |
|
а у меня суперпризнак беременности- молочница в отсутсвие беременности ее нет, всю беременность - есть Сейчас вот поняла еще такой косяк, что гормональный контрацентив имитирует беременность как я понимаю и естесственно мой суперпризнак сразу появился (хотя может кончено совпадение)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #96 : 08 Декабря , 2008, 10:22:05 » |
|
Девочки, кто делал орашение? Как вам? И сколько раз делали? :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #97 : 08 Декабря , 2008, 10:24:07 » |
|
Девочки, кто делал орашение? Как вам? И сколько раз делали? :)
мне один раз делали после чистки ощущения только приятные просто влили в матку жидкость правда потом оказалось, что надо после него лежать на животе полчаса а я собралась и домой убежала
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2008, 11:20:34 » |
|
Alina, а тебе один раз делали? Мне еще четыре раз надо. Странно... мне сказали можно ходить... но она тампон мне заложила с чем-то. И что вроде по эффективности орашение можно сравнить с уколами антибиотиков в шейку... тогда зачем было делать уколы? Мне не понятно...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2008, 11:31:37 » |
|
Alina, а тебе один раз делали? Мне еще четыре раз надо. Странно... мне сказали можно ходить... но она тампон мне заложила с чем-то. И что вроде по эффективности орашение можно сравнить с уколами антибиотиков в шейку... тогда зачем было делать уколы? Мне не понятно...
один и то после того, как я врачу напомнила, что хорошо бы м.б. вот это сделать когда про второй раз заикнулась, она сказала- нет, тебе больше не надо мне делали профилактически, может действиетльно и не суть важно было сколько раз раз сказали можно ходить, значит можно, мне вообще ничего не сказали, я ж лежала в стационаре, а сбегала- самовольно
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #100 : 08 Декабря , 2008, 14:11:13 » |
|
В прошлом месяце лечила эндометрит. Простовили уколы, таблетки пропили..От уколов отказались сразу, моя врач сказала. что лучше матку не тревожить. т.к. беременнеть скоро собираемся. Делали орошение и электрофорез. От орошения ощущений никаких, ничего не чувствовала. :) После ставили тампон с демиксидом. В выходные дни правда моя не работала, пошла к дежурному врачу...лучше бы не ходила, как то она больно умудрилась сделать :-|
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2008, 17:44:16 » |
|
Почитала про орошения... То есть, мне одной эти орошения достались тяжело? Помню, что я лежала вся в поту и орала, но больно было не жидкость вливать в матку, а то, как врач что-то делала внутри меня (дочищала, что ли, без наркоза).
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2008, 19:49:06 » |
|
Ола, а что она там могла делать? Мне через котетор ввели жидкость и поставили тампон, всё :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2008, 22:08:22 » |
|
YaKa, мне чистку делали. А потом 2 орошения. Она что-то там делала и приговаривала, что сейчас меня немножко дочистит, найдет капельку крови. Правда, успехом ее дела не увенчались) После выписки из этого дурдома пришлось в платную клинику обращаться на повторную чистку
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #104 : 09 Декабря , 2008, 15:52:54 » |
|
Я хочу-хочу-хочу-хочу ребя!!!!! Вообщем, мы перестали предохраняться сразу как поженились,а женаты мы уже 1.3 года.А ребя все нет :sad: . Я сдала очень много анализов,никаких инфекций в жизни не было, с гармонами все ок. Полечила только дизбактериоз,а позже сдала аспират (О УЖАС!!!! Я думала помру! :crazy2: ) и выявили воспаление матки(видимо из-за стрессов (?). Тоже пропила табусы. Узи тоже показало все ок.Короче не понятно из-за чего проблема. Потом начались монстры. Теперь мы усиленно беременеем,если не получится через 2 месяца,то снова обращусь к своему врачу. Следующий этап-это проверка труб на проходимость,а это ещё больнее,чем аспират.Мне пока боязно-надо морально подготовиться. И я решила повременить с продолжением лечения,т.к. сильно замарачиваюсь: а беременюют,как правило, без замарачивания. :) Стараюсь меньше думать,что НАДО забеременеть. И хочу сказать на счет ремонтов,кризисов и т.д. Мы оба студенты ещё,за учебу сами платим,живем у мамы и все равно ХОТИМ РЕБЯ! Я уверена в муже:он достанет денег,если уж сильно прижмет!Для нас это не преграда! :ура:
|
|
|
|
|