babochka
« Ответ #120 : 11 Декабря , 2008, 00:35:00 »
в молодости забеременеть и с гормональными таблетками,
и сохранила эту беременность?
К сожалению, нет.
Натуся-колючка
« Ответ #121 : 11 Декабря , 2008, 00:43:25 »
А если есть интерес, то обзавидитесь микроскопом и понаблюдайте сами за "живчиками" через 3 дня воздержания и менее, чем через сутки.
а в чем разница? :angel:
Натуся-колючка
« Ответ #122 : 11 Декабря , 2008, 00:44:34 »
У меня есть подруга, которая беременеет чуть ли не от орального секса. Умудрилась в молодости забеременеть и с гормональными таблетками, и позже со спиралью.
вот как может стебаться матушка-природа :2funny: :2funny: :2funny:
babochka
« Ответ #123 : 11 Декабря , 2008, 00:44:53 »
А если есть интерес, то обзавидитесь микроскопом и понаблюдайте сами за "живчиками" через 3 дня воздержания и менее, чем через сутки.
а в чем разница? :angel:
В их количестве.
Натуся-колючка
« Ответ #124 : 11 Декабря , 2008, 00:47:42 »
babochka , за три дня скапливаются, что плюнуть негде? :смеется: ну тогда понятно, какой арт-обстрел нужно готовить :laugh:
babochka
« Ответ #125 : 11 Декабря , 2008, 00:47:51 »
Можно ещё здесь почитать:
Один из главных мифов - это связь потенции с бесплодием. В действительности же мужчина с очень слабой потенцией может иметь хорошую сперму для зачатия, а "половой гигант" - страдать бесплодием. Более того, слишком частые половые контакты не повышают способность пары к зачатию. Вероятность зачатия при повторных половых актах снижается за счет того, что вторая порция спермы содержит меньше полноценных сперматозоидов, а избыточный объем приводит к ее вытеканию из влагалища женщины. Когда семяизвержение случается с большими интервалами, это тоже плохо. Уменьшается не столько количество сперматозоидов, сколько их подвижность - они уже не так быстро устремляются к цели. Оптимальным для полноценного созревания сперматозоидов является ритм половой жизни через день (3 раза в неделю) в период вероятной овуляции с желательным воздержанием 4-5дней накануне. Безусловно, вероятность беременности зависит от качества спермы. И главный фактор риска - это образ жизни мужчины. Так, низкая физическая активность, сидячая работа и избыточный вес, а также курение могут приводить к застою крови в тазовых органах мужчины и воспалению. Сперматогенез (созревание сперматозоидов), как и женский менструальный цикл, регулируется гормональной системой организма. Поэтому, если мужчина принимает анаболические стероиды (эти гормоны могут применяться для лечения некоторых заболеваний, но чаще - для наращивания мышечной массы у мужчин, занимающихся спортом), то естественный баланс гормонов в организме нарушается и приводит к мужскому бесплодию. Есть еще один, характерный только для мужчин, фактор, влияющий на репродукцию. Это перегревание. Количество вырабатываемых в яичках сперматозоидов увеличивается при температуре, которая немного ниже общей температуры тела. Известно, что у тех, кто посещает сауну два раза в неделю, статистически выше риск развития мужского бесплодия по сравнению с теми, кто парится раз в неделю. По этой же причине мужчине, который хочет стать отцом, не следует носить тесное нижнее белье из синтетических материалов и узкие брюки, так как это может способствовать повышению температуры яичек. К ухудшению качества спермы приводят любые лихорадочные состояния (повышенная температура), причем такое снижение качества спермы может сохраняться до трех месяцев - столько продолжается созревание каждого сперматозоида в яичке.
Взято отсюда:
http://www.baby-yes.ru/publication/3/35_1.php Да и вообще очень много инфы в инете о созревании сперматозоидов. Можно поискать, если не лень. ;)
babochka
« Ответ #126 : 11 Декабря , 2008, 00:51:41 »
babochka , за три дня скапливаются, что плюнуть негде? :смеется: ну тогда понятно, какой арт-обстрел нужно готовить :laugh:
Ага, так и есть... :2funny:
Bо время половой близости во влагалище женщины попадает 3-5 миллилитров спермы, которая содержит 300-500 миллионов сперматозоидов. Только часть из них попадает в шеечную слизь внутри капала шейки матки. Прежде чем добраться до яйцеклетки, сперматозоида! предстоит пересечь полость матки и попасть в маточную трубу. Этот путь они проделывают за 2-2,5 часа, а сохраняют свою оплодотворяющую способность в маточной трубе по разным данным, от 2 до 7 су ток. Для того чтобы произошло оплодотворение, сперматозоид должен преодолеть барьер из клеток лучистого венца, окружающий яйцеклетку и оболочку яйцеклетки. Для этого "сил" одного сперматозоида недостаточно - необходима "атака" 100 до 400 тысяч сперматозоидов , хотя только один из них проникнет в яйцеклетку!
Натуся-колючка
« Ответ #127 : 11 Декабря , 2008, 00:53:51 »
babochka , я это читала. кстати, муж у меня принимал анаболич.стероиды и курит до сих пор. и я тоже думала, что у нас не получится. ан нет :)
babochka
« Ответ #128 : 11 Декабря , 2008, 00:57:34 »
babochka , я это читала. кстати, муж у меня принимал анаболич.стероиды и курит до сих пор. и я тоже думала, что у нас не получится. ан нет :)
Это ещё раз доказывает то, что всё очень индивидуально. Наука ещё не во всём разобралась.... :coolsmiley:
Svercha
« Ответ #129 : 11 Декабря , 2008, 09:40:43 »
Yangorod ,а орошение оно вообще для чего? Может мне тоже надо??
Yangorod
« Ответ #130 : 11 Декабря , 2008, 18:37:59 »
Svercha , у меня эндометрит и я после выкидыша... промывают, у меня реакция на антибиотки плохая... вот они таким способом их замещают.
Svercha
« Ответ #131 : 12 Декабря , 2008, 10:52:21 »
Yangorod ,понятно..... Мне тут мама рассказала недавно,что у неё была знакомая,которая пыталась забеременеть n-лет,очень долго.И когда она уже потеряла всякую надежду,ей прописали масаж матки.По оканчанию курса(а может и во время) масажа она забеременела!
Yangorod
« Ответ #132 : 12 Декабря , 2008, 11:12:29 »
Надо сказать этот массж больно переносить :) и скорей всего у подуги другая проблема была, скрой загиб... но ее устраняют до 25 лет вроде :)
Svercha
« Ответ #133 : 12 Декабря , 2008, 12:44:08 »
Да,я слышала,что это болезненно,но,думаю,когда уж все перепробуешь и безумно хочешь ребя,можно и потерпеть...А сколько длится сеанс?
Yangorod
« Ответ #134 : 12 Декабря , 2008, 13:00:35 »
Не знаю сколько длится, но он не один у меня знаомая ходила на такие массажи, у нее загиб выправляли. Вроди этот массаж для этого и нужен. А вот орашение никому не повредит.