Ола
|
 |
« Ответ #180 : 09 Января , 2009, 12:31:02 » |
|
У меня была задержка 10 дней в новогодние праздники. Тест показал неяркую вторую полоску. А сейчас начались месячные и тесты отрицательные. Живот потягивало прилично, теперь на 2 день М. ничего не болит. Да и выделения практически прекратились. Вообще задержки для меня нетипичны. У меня очень все регулярно. Я с этим планированием с ума сойду.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #181 : 09 Января , 2009, 13:05:57 » |
|
Ола, у меня было точно также, задержка дней 7 и неяркая вторая полоска. Т.к. я очень хотела ребенка я сразу пошла в ЖК встать на учет, но меня не поставили, хотя беременность подтвердили во время осмотра. Сказали недель 5. Через день после похода в ЖК начались месячные. А я - то думала, что то уже угроза и вызвали мне скорую. Лежала в больнице скорой помощи. Ужас. Как вспомню так аж муражки по коже. Беременности ведь небыло, это просто пошли месячные. Раньше никогда небыло задержек, вот я и подумала тогда, что точно беременна! Там меня сразу начали таблетками от угорзы пичкать и даже под вопросов внематочную ставили. Хорошо хоть под скальпель не положили, а сначала кровь на ХГЧ взяли. Положили меня утром, а то что у меня не выкидыш и вобще все нормально я узнала ближе к ночи. Вот такая история. Забеременела после этого через 3 месяца. И вот сейчас сыночку уже почти 11 мес. Мечтаю о втором, но пока наверно рановато
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #182 : 09 Января , 2009, 13:06:32 » |
|
Ола, а давно планируете?
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #183 : 09 Января , 2009, 13:48:06 » |
|
syclon, А у меня тоже задержка 10 дней, но тест отрицательный :не знаю:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #184 : 09 Января , 2009, 15:52:57 » |
|
у меня кстати в этот раз тоже было все загадочно: была задержка, но т.к. мы только вернулись с моря, то я даже не подумала о беременности (у меня после отпуска всегда задержка минимум 2 недели). В отпуске пытались зачать ребенка осознанно, но мне казалось, что ничего не получится, т.к. после середины цикла прошла неделя. Поэтому дома у меня даже мысли не возникло первую неделю о беременности (просто симптомов особо не было, за исключением постоянного бегания в туалет). Когда уже знакомые начали намекать на беременность решила сделать тест: но он ничего не показал. В итоге в общей сложности было сделано тестов 5 через некоторые промежутки времени и все по нулям. А потом я решила сделать анализ ХГЧ - вот он то и показал беременность (было уже 6 недель). Ради интереса делала потом еще тест, вторая полоска была, но такая слабая, что можно было считать, что ее не было. Кстати с 1 ребенком, тест показал сразу вторую яркую полоску.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #185 : 09 Января , 2009, 16:16:31 » |
|
Ола, у меня было точно также, задержка дней 7 и неяркая вторая полоска. Т.к. я очень хотела ребенка я сразу пошла в ЖК встать на учет, но меня не поставили, хотя беременность подтвердили во время осмотра. Сказали недель 5. Через день после похода в ЖК начались месячные. А я - то думала, что то уже угроза и вызвали мне скорую. Лежала в больнице скорой помощи. Ужас. Как вспомню так аж муражки по коже. Беременности ведь небыло, это просто пошли месячные. Раньше никогда небыло задержек, вот я и подумала тогда, что точно беременна! Там меня сразу начали таблетками от угорзы пичкать и даже под вопросов внематочную ставили. Хорошо хоть под скальпель не положили, а сначала кровь на ХГЧ взяли. Положили меня утром, а то что у меня не выкидыш и вобще все нормально я узнала ближе к ночи. Вот такая история. Забеременела после этого через 3 месяца. И вот сейчас сыночку уже почти 11 мес. Мечтаю о втором, но пока наверно рановато
т.е. 2 полоски- это необязательно беременность, получается... Я уже в прошлом году пережила ужасы нашей больницы скорой помощи. Поэтому и скорую не вызвала. Так что на завтра записалась в ДНК клинику. Им доверяю. Пусть смотрят, что со мной. А сейчас у меня 2 дня были выделения как месячные, только с болями внизу живота и пояснице. Теперь стало все более странно: алые незначительные выделения безболезненные. Планируем с ноября.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #186 : 09 Января , 2009, 16:53:42 » |
|
Ола, у меня тоже было так. в марте прошлого года. зедержка и тест показал вторую слабую полоску (т.е. 5 тестов!). к врачу своему съездила, потом еще сдала анализ крови на хгч - по анализу была беременность 2 недели. по узи правда беременность не увидели, но и не исключили. очень обрадовалась, а вот вечером того же дня начались месячные - очень болезненные. врач сказала что у меня была биохимическая беременность. а другая сказала - что это выкидыш и такое достаточно часто бывает, просто многие даже не замечают. я бы может тоже не заметила, но у меня в принципе не бывает задержек. а потом меньше чем через 2 месяца - снова беременность, на этот раз - смотрите линеечку:)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #187 : 09 Января , 2009, 18:11:45 » |
|
а мне любимый сказал, что хочет ляльку к 2010 году :sad:
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #188 : 09 Января , 2009, 18:12:40 » |
|
Ола, а мне тогда в скорой поощи понравИЛОСЬ (НУ ЭТО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ГОРОДСКОЙ). в гб 3 врач была не помню как зовут, но очество игоревна, молоденькая такая.
а ВОТ ДНК НА БР. КАШИРИНЫХ МНЕ УЖАС КАК НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #189 : 09 Января , 2009, 18:20:36 » |
|
Аленка74, да у меня объективные причины для того, чтоб не любить ГКБ 3. Почистили плохо. Потом в ДНК долечивалась и дочищалась. В ДНК на Солнечной, я там у Крохалевой. Хорошая врач. Естесственно, если придется госпитализироваться- опять попаду в третью больницу. Ничего, переживу. У всех нас свои предпочтения.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #190 : 09 Января , 2009, 18:27:15 » |
|
Ола, аа понятно. А почему если придется госпитализироваться, то опять в ГБ 3?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #191 : 09 Января , 2009, 19:34:04 » |
|
Аленка74, мне так кажется. Я же на с-з живу. Меня по любому поводу в 3ку отправляют.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #192 : 09 Января , 2009, 19:39:36 » |
|
Ола, я тоже так думала каждый раз вызывая скорую и сидя на приеме в жк. тоже живу на северо-западе и постоянно лежала на сохранениях. Я наоборот хотела в гб 3, но ни разу за беременность туда не попала. Первый раз меня из ЖК направили на ЧМЗ на Румянцева. Врач просто позвонила куда-то и узнала какая больница принемает в сегодняшний день, оказалось что 6. А в другой раз скорую вызывали, так они вобще сказали, что сегодня принемает только городская больница. Так я угодила в городскую.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #193 : 09 Января , 2009, 19:48:42 » |
|
Аленка74, просто наша №4 ЖК не имеет своей больницы, поэтому нас поочереди принимает то городская, то на ЧМЗ.. к скорой помощи относится ЖК №5 на Красного Урала.. имхо врачи лучше всего в городской, но условия там жуть...а в скорой персонал грубый и если бы не отвезли меня в городскую, то Славку бы не спасли т.к. скорая помощь меня заверила что ничего страшного если хлещет кровь на 10ой неделе беременности и госпитализировать меня отказались- потом выяснилось что начался выкидыш(((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #194 : 09 Января , 2009, 19:55:46 » |
|
syclon,а я как раз в 5 на кр. урал хожу
|