Люблю детей
|
 |
« Ответ #195 : 09 Января , 2009, 21:03:38 » |
|
Аленка74, кто врач у Вас, у меня по прописке Варганова.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #196 : 09 Января , 2009, 21:15:14 » |
|
Люблю детей, я хожу к Кармановой.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #197 : 09 Января , 2009, 21:24:48 » |
|
я тоже по прописке у Варгановой, а по месту жительства в ЖК №4 у Гусевой
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #198 : 09 Января , 2009, 21:49:41 » |
|
syclon,получается ЖК 5 тоже направляет хоть куда.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #199 : 09 Января , 2009, 22:06:41 » |
|
Ола, надеюсь у тебя всё будет замечательно :mrgreen: eora, держу за тебя кулачки ;)
всё завтра иду сдавать на ХГЧ, если конечно с утра тест опять будет отрицательный и КД не будет
Аленка74, странно что тебя туда отправили... я знаю точно что 5ая относится к скорой помощи, мне там так и сказали в приемке что я наблюдаюсь в 4ой поэтому они меня не будут принимать - я не к ним отношусь и они принимают только тех кто в 5ке наблюдается..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #200 : 09 Января , 2009, 22:22:12 » |
|
syclon,у них там какие-то приемные дни бывают мне врач говорила тогда. Я просто тоже в 3 хотела, а она стала куда-то звонить и узнавать и ей сказали, что 6 сегодня принемает. Потом она мне говорит, что гб3 принемает только понедельник, вторник и четверг, а остальные дни смотря какая гинекология дежурная. Их фиг поймешь. Мож там просто мест небыло? а еще был случай, там же в ЖК 5 в дневном стационаре ( на этаже) одну девчонку отправляли сохраняться в роддом ЧГМА (опять же потому что он дежурит как они сказали), хотя моя врач говорит, что наша ЖК относится к ЧГМА роддому. Причем тут дежурство????
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #201 : 10 Января , 2009, 13:14:31 » |
|
Я к 5 ЖК отношусь. Посоветуйте хорошего врача из этой поликлиники. У меня Лазебная, я к ней ни ногой. О главном: сегодня утром в ДНК была. Выяснилось, что у меня произошел выкидыш 7 января. И еще почему-то не исключают внематочную, для чего я сдала ХГЧ и жду в пн результата. В итоге мне нужно предохраняться в идеале полгода, но хотя бы 1-2 месяца, как она сказала. И к планированию относиться серьезно! Ванны горячие при подозрениях на б. (как я) не принимать! Нервы не тратить! Ребенка не поднимать! Антибиотики в период планирования, и тем более рентген (как я) не делать и не принимать! Также порекомендовали при 5дневной задержке уже обращаться к врачу для того, чтобы вовремя поддержать беременность.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #202 : 10 Января , 2009, 13:19:22 » |
|
Ола, выкидыш на таком сроке не опасен. такое вообще бывает очень часто. мне вот ничего не говорили про не планировать полгода, а вот остальное правильно.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #203 : 10 Января , 2009, 14:16:16 » |
|
Ола, я в ЖК 5 отношусь к Кармановой. Она уже достаточно давно там работает. Мне нравится. Она еще по невынашиванию там ( так на доске в регистратуре написано)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #204 : 10 Января , 2009, 14:24:53 » |
|
marissa, она имела ввиду полгода все-таки потому, что у меня в прошлом году замершая была. И в позапрошлом подозрение на выкидыш на раннем сроке. И как я Тима родила- чудо просто. Хотя в ту беременность никаких проблем-то и не было. Аленка74, спасибо. Я, пожалуй, постараюсь добиться того, чтобы меня в ЖК наблюдал другой врач. Например, Карманова. все же только в ДНК- это дорого выходит очень.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #205 : 10 Января , 2009, 14:35:04 » |
|
Ола,да конечно дорого выходит. Постарайся. Я например почему-то как только не посмотрю, так тех кто в нашу ЖК приходит платно, так их сразу к Кармановой отправляют. Там все другие врачи просто акушеры гинекологи написано, а она ак.гинеколог и + невынашивание. Попросись к ней через заведущую может. Я не знаю как это делается. Она наблюдала меня всю беременность. Мне понравилось. Многие на прием в ЖК как на каторгу ходят во время беременности, у меня такого небыло. Вобщем я была ей довольна, хотя проблемы во время беременности тоже были. Все преодолели.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #206 : 10 Января , 2009, 14:41:00 » |
|
Ола, в пятой вроде еще Варгванову и Давыдову хвалят. Сама отношусь по участку к Лазебной - ужоссс.. Да и про Карманову тоже ничего хорошего сказать не могу...Когда Лазе была в отпуске, Карманова ее месяц замещала, у меня жуе было больше 30 нед, поэтому ходила к ней в общей сложности 5 раз - не понравилась мне эта мадам, томная и невнимательная. А медсестра у нее душка! Если даст Бог, в следующий раз буду пробиваться к Давыдовой - чудная бабулька)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #207 : 10 Января , 2009, 14:53:38 » |
|
Я тоже в пятой наблюдалась у Шиловой - НЕ ходите к ней, глупости, гадости говорит, да к тому же очень наплевательски относится к своим пациентка. Очнь хвалял Давыдову (слышала неоднократно) и Варганову. К последней сама на несколько приемов ходила, очень внимательная, грамотная и приятная женщина-врач
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #208 : 10 Января , 2009, 15:16:30 » |
|
Я в этот раз у Давыдовой была, а 10 лет назад у Кармановой ;) Давыдова больше нравится. Тогда, давно, Карманова сильно перестраховывалась, все норовила меня в больницу спихнуть. Как сейчас, не знаю, может поопытней стала. А Давыдова - супер тетка! :mrgreen: Еще сталкивалась с Недоцуковой - вот к ней точно не ходите!
|
|
|
|
Люблю детей
|
 |
« Ответ #209 : 10 Января , 2009, 15:21:24 » |
|
У меня от Варгановой только приятные впечатления.
|
|
|
|
|