Люблю детей
|
 |
« Ответ #495 : 01 Февраля , 2009, 21:40:44 » |
|
ольга юрьевна, во-первых лечение моя врач пообещала долгое, во-вторых пока сама не готова, в-третьих после кесарева надо чтобы 3 года прошло. Главное чтобы мы сами верили в хорошее. Так что Ольга Юрьевна давайте-ка мы с Вами настроимся на светлое будущее, полечимся и повысим демографию :пятачок с шариком:.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #496 : 01 Февраля , 2009, 22:49:33 » |
|
Люблю детей, верьте только в хорошее!!! Обязательно у вас будет еще славный малыш! Доченьке вашей светлая память... мои слезы скорби и соболезнования... это самое нелепое и неестественное что есть на этой планете, терять детей. Дай вам бог здоровья! Кстати у меня между КС перерыв был всего 2 года 3 мес.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #497 : 01 Февраля , 2009, 23:00:52 » |
|
Люблю детей,знаете мы сегодня гуляли с мужем,мне подумалось,что все должно быть хорошо.Только так ,а не иначе.Нужно еще в себе покапаться,думать о добром и светлом.мы ведь тоже притягиваем мысли,а я к своему стыду в этот раз боялась именно выкидыша,что и произошло.В следующий раз,пусть как будет так и будет.Потому что в этот раз я делала все что нужно,но все равно не повезло.Наверное там,на небе все решили за нас.Так что,все равно когда нибудь все сложится хорошо.А наш страх он делает только хуже
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #498 : 01 Февраля , 2009, 23:05:45 » |
|
И еще есть такая мысль,что Господь Бог видит наши муки и страдания.Мы это мужественно должны пережить,уныние-большой грех.Самая темная ночь-перед рассветом...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #499 : 01 Февраля , 2009, 23:25:48 » |
|
Так у меня вопрос вас чистили после выкидыша?
нет, не чистили. Я не далась. В ДНК был вопрос, почистить ли меня... Но УЗИ, гинекологический осмотр, ХГЧ показали, что чистка не нужна. Но предложили почистить :knuppel2: :idiot2:я отказалась
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #500 : 01 Февраля , 2009, 23:34:34 » |
|
Ола,антибиотики пили или уколы ставили?Вы уже планируете?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #501 : 01 Февраля , 2009, 23:40:35 » |
|
девочки вот ,что нашла Не думайте, что цель этих советов - помочь вам "забыть" утрату, "перескочить" через нее. То, что вы пережили, изменит вас и навсегда останется частью вашей жизни. Но надо помнить, что такое несчастье, если вы встретили его лицом к лицу, может оказаться созидательным. Вы многое потеряли, но и многое обрели. Вы стали сильнее и мудрее. Вы лучше понимаете других и смогли перенести свое внимание с бытовых мелочей на священную сторону жизни.
Почти все женщины, пережившие выкидыш, впоследствии становятся счастливыми мамами здоровых малышей, - и это совершенно бесспорный факт. Обязательно помните о том, что ваша жизнь продолжается, и она такая же полноценная, как и раньше.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #502 : 01 Февраля , 2009, 23:46:20 » |
|
ольга юрьевна, ха-ха, антибиотики- это моя больная тема. Перед Б. Перед каждой б. заболеваю до такой степени, что пью антибиотики... Перед последней болела пневмонией, делала 2 рентгена, плюм перелом грудной клетки, еще 1 рентген. (это я я в обморок упала). Поэтому я и говорю про иммунную систему
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #503 : 01 Февраля , 2009, 23:49:09 » |
|
Начиталась этой темы... в депрессию впала... А муж в Цент репродукции гонит уже на следующей неделе... Оказывается, он открыт с 2007 года, современный центр
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #504 : 01 Февраля , 2009, 23:57:30 » |
|
Ола,еще информация Однако 70% акушерских осложнений - выкидыши, преждевременная отслойка плаценты, уродства плода, младенческая смертность - связаны с нарушениями в системе свертываемости крови. Иногда эти сбои очевидны, легко предсказуемы и устранимы. Но зачастую речь идет о генетической мутации, которую без специальных анализов выявить практически невозможно.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #505 : 02 Февраля , 2009, 00:00:56 » |
|
Ола,центр действительно хороший.Раньше он располагался в жк,для него специально отстроили здание.Там есть все специалисты,т.е .никуда не надо ехать в другие больницы и проверятся.Все можно сделать в одном месте.Большой плюс-бесплатно.Кроме,конечно анализов
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #506 : 02 Февраля , 2009, 00:05:38 » |
|
Муниципальное учреждение здравоохранения «Центр планирования семьи и репродукции» - медицинское учреждение, где лучшие методики лечения репродуктивных нарушений объединены в комплексный подход. Обследование и лечение подбирается строго индивидуально. Отличительная черта нашего подхода – обследование и лечение обоих партнеров.
Наш 30-летний опыт работы позволяет обеспечивать достоверную диагностику и высокую эффективность лечения. В Центре работают квалифицированные специалисты – врачи первой и высшей профессиональной категории, 40% врачей, ведущих прием, кандидаты медицинских наук.
МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ В ВОПРОСАХ Лечения бесплодия и невынашивания беременности Вопросы планирования семьи и контрацепции Лечения эндокринных гинекологических заболеваний Лечения гинекологических заболеваний Лечения инфекций передающихся половым путем Предупреждения нежелательной беременности Экстренной контрацепции Обследования и лечения мужчин Психологической и психотерапевтической помощи Медико-генетической помощи
Комплексное клиническое лабораторное обследование, проводимое в нашем Центре, поможет диагностировать причину бесплодия, назначить эффективное лечение с применением современных методов.
Диагностика и лечение, осуществляемые непосредственно в Центре, бесплатны. Мы назначаем только самый необходимый объем исследований и подбираем оптимальный вариант лечения. ГИНЕКОЛОГИЯ Вопросы планирования семьи и контрацепции. Экстренная контрацепция. Диагностика и лечение бесплодия. Диагностика и лечение при невынашивании беременности. Диагностика и лечение эндокринных гинекологических заболеваний. Диагностика и лечение инфекций передающихся половым путем. Диагностика и лечение заболеваний шейки матки. АНДРОЛОГИЯ Диагностика и лечение мужского бесплодия Диагностика и лечение мужчин с хроническими заболеваниями мочеполовой системы Диагностика и лечение мужчин с заболеваниями, вызванными инфекциями, передающимися половым путем Диагностика и лечение мужчин с нарушениями эрекции ГЕНЕТИКА Консультирование супружеских пар планирующих беременность Выяснение иммуногенетического статуса супругов и влияние его на течение беременности Исключение генетических причин нарушения репродуктивной функции (бесплодие, невынашивание беременности) Наследственные заболевания и пороки развития ПСИХОТЕРАПИЯ И ПСИХОЛОГИЯ Преодоление хронического стресса, обусловленного бесплодным браком Лечение психосоматического компонента бесплодия и невынашивания беременности Коррекция последствий острого стресса в случаях невынашивания беременности Психотерапия личностного роста Психотерапия невротических расстройств Дисгармонии интимной жизни Психологическое сопровождение беременности Индивидуальное психологическое сопровождение Депрессия Стресс Семейные проблемы Детские проблемы
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #507 : 02 Февраля , 2009, 00:09:40 » |
|
я там наблюдаюсь, очень довольна! До этого наблюдалась в Лотосе, итог – много денег потрачено и времени.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #508 : 02 Февраля , 2009, 00:11:18 » |
|
Ола,значит нужно ехать туда.У меня столько знакомых там наблюдались,очень довольны.Да и девочки пишут,что отношение лучше,чем в платной клинике.
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #509 : 02 Февраля , 2009, 00:23:39 » |
|
Мне нравиться, что там ничего не навязывают,т.к. у них там нет плана в отличие от частных клиник. Каждый анализ назначают и советуются , буду ли сдавать, если ли возможность у меня. И самое главное все по делу, ничего лишнего! Даже сама просила назначить дополнительно анализы. А в Лотосе помню, выписали два листа анализов, причем те, что надо и не надо, а оказалось, что самое главное то и не назначили – УЗИ, с чего в моем случае и надо было начать.
|
|
|
|
|