ALEGRIA
|
 |
« Ответ #540 : 03 Февраля , 2009, 00:14:04 » |
|
babochka,ой ну здорово.А то мне много сдавать надо
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #541 : 03 Февраля , 2009, 00:17:34 » |
|
а мне кажется в КДЦ некоторые анализы еще дешевле, чем в ин-витро. Правда у меня нет на руках райса ин-витро, только звонила спрашивала. То что интересовало, оказалось дешевле. Сама всегда сдавала в ин-витро, пока сюда не перешла
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #542 : 03 Февраля , 2009, 00:25:53 » |
|
В Ин-Витро могут ещё и на мыло результаты прислать. Только нужно сразу об этом сказать и "кодовое слово" указать. Мне бак. посев на уреаплазму присылали.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #543 : 03 Февраля , 2009, 00:28:25 » |
|
а мне кажется в КДЦ некоторые анализы еще дешевле, чем в ин-витро.
Может быть. Запросто. Я просто не узнавала. А со слов форумчанок там было достаточно дёшево. В прогрессивке я сдавала анализы на щитовидку (3 штуки). Только потом до меня дошло, что врач % имеет. А мне там, по сути, вообще делать нечего было... :knuppel2: Это уже позже выяснилось.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #544 : 03 Февраля , 2009, 09:10:25 » |
|
ольга юрьевна, я оперировалась в гинекологии ЧГМА, это мед.городок на Черкасской, доктор Зайнетдинова Лариса Фоатовна
Эт такая шустрая темненькая тетечка?.... меня она оперировала при регрессе, но к сожалению не запомнила ее имени... вот хотела уточнить... действительно хороший толковый врач, все разьясняет понятно, ко всем хорошо относится... Думала, что она в консультации принимает параллельно, но оказалось, что нет.... хотела бы при наступлении беременности у нее наблюдаться, но не судьба... :-(
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #545 : 03 Февраля , 2009, 09:12:55 » |
|
ольга юрьевна, у меня обнаружили гиперплазию во время операции по лапаро и гистероскопии, поэтому меня сразу же во время операции выскребли, потом я лечилась лонгидазой и принимала гормональные противозачаточные, иногда отправляют еще и в грязелечебницу, но я отказалась, т.к. в декабре месяце ездить на процедуры в другой конец города смысла нет. Наблюдаюсь я в платной клинике, операцию делали там же. Ничего плохого о клинике сказать не могу, хорошее буду говорить только когда увижу результат. Но есть один существенный плюс, с лечением и анализами там не затягивают, т.к. начала лечится в конце сентября прошлого года, а сейчас уже планирую снова, но это конечно по большей части индивидуально для каждого.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #546 : 03 Февраля , 2009, 09:44:45 » |
|
Девочки,а ваши мужчины здавали спермограмму? Просто я иногда задумываюсь,зачем мучить себя,если причина может быть и в мужчине(это не касается проблем невынашивания,я имею ввиду девченок,у которых не получается забеременеть,как у меня)?? И еще вопрос,больно ли проверять трубы на проходимость?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #547 : 03 Февраля , 2009, 10:34:40 » |
|
Svercha,конечно мужчина тоже может быть проблемный.Но сначала надо самой провериться вдоль и поперек.На счет труб,сейчас наверное все можно делать максимально безболлезненно
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #548 : 03 Февраля , 2009, 10:36:03 » |
|
Svercha, ох мой точно не пойдет сдавать(( он грит у меня ничего не болит, значит здоров а врачи это всё разводилово(( даже когда в прошлую беременность лечила уреаплазму, то он не стал лечится.. как заставить не знаю.. Svercha, а зачем на проходимость? нам с тобой еще рано))) после года попыток пойду.. а пока секс-секс и еще раз секс ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #549 : 03 Февраля , 2009, 10:37:51 » |
|
Zeta,у меня тоже гиперплазия была.Пока ничем не лечусь,вот сдам все анализы и посмотрим.А в какой клинике вы лечитесь?
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #550 : 03 Февраля , 2009, 11:40:17 » |
|
Svercha, обязательно и в первую очередь спермограмма, если у мужчины все нормуль, тогда ясно, что проблема в женщине, по моему все логично, главное чтобы мужчина это понял. ольга юрьевна, я наблюдаюсь в медицинском центре "Репродуктивное Здоровье" врач Куделина Л.Г. И вообще я насчет спермограммы другого мнения, зачем мучить женщину бесконечными анализами если изначально у мужа не все в порядке и это можно выявить с помощью одного единственного анализа. Мне лично был приведен такой красочный пример, когда женщину подготовили завтра на ЭКО, наконец то уговаривают мужа пройти спермограмму, а у него там нормальных сперматозоидов на уровне нуля, так что делайте выводы.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #551 : 03 Февраля , 2009, 14:07:55 » |
|
ольга юрьевна, я живу на ЧТЗ, не знаю, какой там номер у ЖК, она на Котина находится. Но я там больше 10 лет не была. После операции к Зайнетдиновой в стационар я еще почти полгода на консультации ездила, причем бесплатно. Она еще принимала в КДЦ на Воровского 66, но сейчас принимает или нет, не знаю. Но в КДЦ прием у нее платный. Svercha, спермограмму муж сдавал одним из первых анализов, это действительно важно, а то можно женщину залечить, а проблема-то не в ней. Трубы на проходимость мне проверяли в КДЦ, процедура болезненная, длится минут 5-7, из анестезии - валидол под язык. Я потом еще на работу поехала, но работать не смогла, темпа поднялась до 38. Может, технологии сейчас шагнули вперед. т.к. я делала более 2х лет назад, может в платных центрах есть какое-то новое оборудование, т.к. мне ее делали в обычном рентгенкабинете на столе.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #552 : 03 Февраля , 2009, 14:27:31 » |
|
Linia, повторю вопрос, т.к. сильно ответ интересует!!! ольга юрьевна, я оперировалась в гинекологии ЧГМА, это мед.городок на Черкасской, доктор Зайнетдинова Лариса Фоатовна
Эт такая шустрая темненькая девушка?.... меня она чистила при регрессе, но к сожалению не запомнила ее имени... вот хотела уточнить... действительно хороший толковый врач, все разьясняет понятно, ко всем хорошо относится... Думала, что она в консультации принимает параллельно, но оказалось, что нет.... хотела бы при наступлении беременности у нее наблюдаться, но не судьба... :-(
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #553 : 03 Февраля , 2009, 14:47:28 » |
|
Svercha, я проверяла трубы на проходимость под наркозом, т.е. легла на стол операционный, мне вкололи слабенький наркоз (сказали что что-то типа зубного), через минут 10-15 я проснулась уже в палате, никакой температуры у меня после не было. В то время как я спала вкачали туда какую-то жидкость и посмотрели на УЗИ пойдет ли она в трубы....жидкость не пошла :-|. Так что не переживайте, сейчас это делается безболезненно.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #554 : 03 Февраля , 2009, 16:45:41 » |
|
syclon,мне моя врач сказала,что,мол,следующий этам -это проверка труб на проходимость.И сказала,что это довольно болезнено....мне теперь так страшно,решиться не могу никак....А может и вправду пока нет смысла? Zeta,на счет спермограммы 100% согласна.У мужчин же все проще....Вот я и пытаюсь своего мужа заставить сходить,а он ни в какую...все работа, да работа...... :( А на счет труб,может тоже попросить наркоз?
|
|
|
|
|