Nordica
|
 |
« Ответ #555 : 03 Февраля , 2009, 19:25:28 » |
|
Сегодня звонила по поводу hla-типирования. Это анализ на совместимость. Удовольствие стоит почти 10 тысяч. Мы с мужем решили не ездить.Тем более, что врач и не настаивала, сказала, смотри сама, понимаю, это деньги, время, да и встречается достаточно редко.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #556 : 03 Февраля , 2009, 19:50:58 » |
|
Svercha, как мне объясняла мой врач обычно используют 2 способа проверки труб. Первый способ, самый старинный но и самый информативный это когда тебе туда вводят жидкость и прсвечивают рентгеном, тогда практически не обезболивают, хотя честно говоря я не поняла почему. А второй способ в принципе то же самое, только делают под слабым общим наркозом (я в это время спла), тоже вводят какое то контрастное вещество но уже не просвечивают рентгеном,а смотрят на УЗИ, он якобы не очень информативный, но у меня с помощью него спайки нашли. А где вы наблюдаетесь и почему решили пойти на столь малоприятную процедуру, у вас что долго не получается?
|
|
|
|
Люблю детей
|
 |
« Ответ #557 : 03 Февраля , 2009, 20:05:06 » |
|
Иррина, hla-типирование это анализ на генетическую совместимость супругов?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #558 : 03 Февраля , 2009, 20:29:12 » |
|
Люблю детей, да, именно.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #559 : 03 Февраля , 2009, 20:32:25 » |
|
Иррина,а вы с мужем давно живете?Вы все другие анализы уже сдали?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #560 : 03 Февраля , 2009, 20:37:59 » |
|
Ольга Юрьевна, перестали предохраняться мы с ним месяцев 9 назад всего. месяцев через 5 я забеременела, 29 ноября был выкидыш. Вы думаете, была бы несовместимость, не забеременела бы?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #561 : 03 Февраля , 2009, 20:38:51 » |
|
Ольга Юрьевна, мне назначили анализы на инфекции, аспирационную биопсию и усе пока.
|
|
|
|
Люблю детей
|
 |
« Ответ #562 : 03 Февраля , 2009, 21:04:45 » |
|
Иррина,где делают hla-типирование? Скорее всего этот анализ нам нужно будет сдать. И еще может быть напишите телефон в личку?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #563 : 03 Февраля , 2009, 21:13:58 » |
|
Люблю детей, уже написала ;)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #564 : 03 Февраля , 2009, 22:29:44 » |
|
Горошинка, насчет шустрости не знаю, она такая стройная, лет 45, у нее небольшие усики над верхней губой, волосы она красит в светло-каштановый или светлорусый цвет. Оперирует она гинекологии (кот на 1 этаже) в медгородке на Черкасской. У нее еще девочки там же на сохранении лежали. я ее не видела с июня 2007г., но не дкмаю что она внешность кардинально изменила
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #565 : 03 Февраля , 2009, 22:49:48 » |
|
Добрый вечер :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #566 : 03 Февраля , 2009, 23:42:01 » |
|
Svetlyachok,привет!Тоже планируете?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #567 : 03 Февраля , 2009, 23:48:19 » |
|
Иррина,вряд ли.Несовместимость может быть знаете какая-к сперме именно вашего мужа,но это тоже вряд ли.Вот врача бы вам хорошего.А то назначают анализы,не узнав все вдоль и поперек по всем показателям.Я вот после выкидыша вчера ходила к врачу,она у меня спрашивае-с грудью все нормально?Молоко не идет? :idiot2:Выкидыш был на 7 неделях.КАКОЕ МОЛОКО?? :uglystupid2:Я ей-может на гормоны сдать? она-заачем? Ты рожала?значит все хорошо.Короче пипец.Пойду к врачу у которой в больнице лежала.Она хоть меня на анализы направила,не только по инфекциям,но и гормоны,и кровь проверить.и узи.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #568 : 04 Февраля , 2009, 09:47:02 » |
|
Zeta, я наблюдаюсь в мед. городке ЧГМА по-знакомству.Сама врач мне очень симпотезирует,все объясняет. Мы с ней сдали все необходимые анализы.Подлечили баляки,а детка все не получается.Вот она мне и сказала,что следующий этап -это проверка труб на проходимость... Не предохраняемся мы уже почти 1.5 года.Серьезно задумалась о беременности где-то пол года назад. syclon,ты попала наконец-то на прием ко врачу? :)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #569 : 04 Февраля , 2009, 10:44:02 » |
|
Горошинка, насчет шустрости не знаю, она такая стройная, лет 45, у нее небольшие усики над верхней губой, волосы она красит в светло-каштановый или светлорусый цвет. Оперирует она гинекологии (кот на 1 этаже) в медгородке на Черкасской. У нее еще девочки там же на сохранении лежали. я ее не видела с июня 2007г., но не дкмаю что она внешность кардинально изменила
ну наверное тогда не она... эта моложе и брюнетка... но такая хорошая... хоть беги к ней в гинекологию консультироваться... :-(
|
|
|
|
|