Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #570 : 04 Февраля , 2009, 10:52:08 »

Вот вчера муж забрал мою гистологию после регресса. Написано: Хр.активный эндометрит, диффузный гн. децедуит, серрозный хорионамнионит, продуктивный виллузит. Кто-нибудь знает, что это значит? Медсестра мужу сказала, что это либо простуда, либо инфекция, но я точно не болела, а анализы на инфекции все были отрицательными.
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #571 : 04 Февраля , 2009, 11:00:19 »

Горошинка, погугли :)
Эндометрит мне тоже ставили - воспаление. Обычное дело - подстудила "нижний этаж" в юности и усе. Готов эндометрит
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #572 : 04 Февраля , 2009, 11:10:29 »

Svetlyachok,привет!Тоже планируете?
даа хочется второго малышастика , ооочень при оочень )))
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #573 : 04 Февраля , 2009, 11:13:24 »

Эндометрит мне тоже ставили - воспаление. Обычное дело - подстудила "нижний этаж" в юности и усе. Готов эндометрит
точно подмечено присоединяюсь к сказанному, хочется лишь добавить что ко всему поему добавляет так сказать воспаление присутствующая инфекция если таковая имеется
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #574 : 04 Февраля , 2009, 11:14:27 »

Горошинка, а гистология по поводу чего была сделана, что было за вмешательство, гистероскопия, лапара ....
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #575 : 04 Февраля , 2009, 11:18:32 »

Svetlyachok, был регресс, меня просто вычистили.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #576 : 04 Февраля , 2009, 11:21:07 »

так в том то и дело, что простуды никакой и в помине нет... всегда я в тепле... дома в колготках шерстянных, на работе тож... до работы езжу в машине.... на улице нахожусь не так много времени, чтобы что-то застудить... И в юности такого тож не было... Первого то ребенка родила вообще без сучка и задоринки... даже о молочнице тогда не было и речи...

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #577 : 04 Февраля , 2009, 11:26:26 »

Горошинка, у меня с первой беременностью тоже проблем не было, а потом....эх... :-|
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 04 Февраля , 2009, 11:26:46 »

Svercha, неа мне в ЖК по прописке далековато ехать с маленьким ре на руках((( а по месту жительства меня не стали принимать.. вообще сейчас склонна без обследования беременнеть, я всё равно во время беременности обследовалась на болячки и врядли за 11мес что-нить изменилось..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 04 Февраля , 2009, 11:41:19 »

Горошинка   :)  у меня тоже почти год наза был регресс, тоже написали эндометрит да еще и гнойный, но первая же беременность вообще без ослажнений, в больнице не лежала на сохранении, роды нормально прошли, а тут захотела второго и на тебе регресс. Тоже себя берегу никаких инфекций и воспалений и в помине никогда не было, почему так получается не известно. Мне врач еще сказала, что выброс был у нас на ЧМЗ вредный сильно и много после пошло выкидышей и регрессов. 
Склонна думать, что так оно и есть, а воспаление появилось уже, когда отторжение пошло, а я вовремя к врачу не обратилась.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 04 Февраля , 2009, 11:51:01 »

Svetlyachok, а у тебя месячные уже начались? а то у меня только через 6,5мес начались и сразу начали второго планировать... ты еще к гинекологу не ходила? на меня как на дурочку посмотрели, когда сказала что погодок хочу... врачи советуют через 2 года второго, чтоб организм пришел в норму.. а мы такие дурочки сразу хотим :uglystupid2:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #581 : 04 Февраля , 2009, 12:01:54 »

syclon,изменится за 11 мес могло оч многое.. ну хоть на один прием, чтобы посмотрели сходи))) даже живя половой жизнью только с мужем и не заразившись ни какими болячками можно впролне получить .. ой, даже перечислять не буду(((

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 04 Февраля , 2009, 12:18:24 »

Стрекоша,вам повезло,нашли врача.Теперь все должно получиться.В нашем непростом деле нужен только хороший врач.И вообще проверьтесь вдоль и поперек
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #583 : 04 Февраля , 2009, 12:20:06 »

Горошинка   :)  у меня тоже почти год наза был регресс, тоже написали эндометрит да еще и гнойный, но первая же беременность вообще без ослажнений, в больнице не лежала на сохранении, роды нормально прошли, а тут захотела второго и на тебе регресс. Тоже себя берегу никаких инфекций и воспалений и в помине никогда не было, почему так получается не известно. Мне врач еще сказала, что выброс был у нас на ЧМЗ вредный сильно и много после пошло выкидышей и регрессов. 
Склонна думать, что так оно и есть, а воспаление появилось уже, когда отторжение пошло, а я вовремя к врачу не обратилась.

Вы тож с ЧМЗ? Похож когда у меня случился регресс, то тоже после выбросов Мечела, т.к. за неделю, что я лежала в гинекологии почистили 50-60 женщин... врачи эти цыфры обсуждали и тоже на выбросы все списывали... Я в первый день когда легла в больничку, это был вторник, была в шоке... женщин одну за другой без перерыва привозили с чисток, во второй день чуть поменьше, а к концу недели в пятницу уже никого не чистили...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #584 : 04 Февраля , 2009, 12:21:58 »

Меня муж сегодня записал на прием в ЦПС на конец февраля... начнем проверяться и обследоваться

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:17:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓