Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 04 Февраля , 2009, 12:22:20 »

Горошинка,однозначно есть воспалительный процесс.Если бы был просто эндометрит,а то есть другие гнойные бяки.Во время беременности наш иммунитет просто на нуле.А не было простого насморка? горло не болело?Раньше какие нибудь инфекции были?До беременности,которые вы пролечили?
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #586 : 04 Февраля , 2009, 12:32:33 »

Горошинка,однозначно есть воспалительный процесс.Если бы был просто эндометрит,а то есть другие гнойные бяки.Во время беременности наш иммунитет просто на нуле.А не было простого насморка? горло не болело?Раньше какие нибудь инфекции были?До беременности,которые вы пролечили?
вроде ничего не было, даже насморка... единственное что было это обострение хронического гастрита в середине ноября - лечилась только активированным углем и полисорбом.... ни каких антибиотиков...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #587 : 04 Февраля , 2009, 12:35:04 »

А может имеет значение то что я забеременила после недели прекращения приема противозачаточных? врачи говорят что нет, но вот мне самой кажется, что хоть чуть-чуть, но это повлияло...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #588 : 04 Февраля , 2009, 16:19:02 »

Горошинка,у меня тоже кстати было обострение гастрита...Сильно болел желудок и кишечник.Говорят нужно перед зачатием все болячки пролечиьт,но блин,как их пролечишь,если во время беременности они все равно обостряются,да и если бы знать,что забеременнешь сразу.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 04 Февраля , 2009, 19:51:34 »

Горошинка, почти у всех осле регресса эндометрит. Ребеночка же не сразу вычистили, я, например, носила мертвого ребенка 3-4! недели. Я после регресса полгода не могла вылечить сильнейший эндометрит. Постоянно были боли. Потом еще киста появилась. Напишу еще и здесь. После полугода мучений я сходила к бабке, она за 5 сеансов вылечила мне и эндометрит  и кисту. Реально! Я сразу побежала на УЗИ. Все чисто. Меня спрашивают чего пришла. Через 1,5 месяца забеременела Викой. Проблемы были все беременность, но результат на лицо :)

Мама трёх дочек
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 04 Февраля , 2009, 19:58:27 »

М@сянька,а у меня выкидыш был просто без регресса.Все равно эндометрит.Вот что откуда берется,всякие уреаплазмы,фигни столько.Лечишь эту гадость антибиотиками,на тебе дисбактериоз.Вообщем бедные мы женщины...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 04 Февраля , 2009, 19:59:40 »

Стрекоша,а герпес чем лечите?Вообще эта бяка всегда в организме сидит
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 04 Февраля , 2009, 21:32:10 »

Ольга Юрьевна, как это всегда??

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 04 Февраля , 2009, 21:46:57 »

Герпес не излечим. Но можно укрепить иммунитет, и он не буде вас беспокоить долое время и рецидиы будут проходить редко и переносится будут легче. Обычно это и называют лечением герпеса.
У меня герпес есть, но если бы не анализ была бы в святой убежденности, что у меня его нет. Никогда не беспокоил :)

Мама трёх дочек
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 04 Февраля , 2009, 22:07:35 »

Ясно. Анализ отрицательный у меня. Просто я уже мнительная такая...

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 04 Февраля , 2009, 22:28:57 »

Иррина,Как я Вас понимаю, хочу, чтобы все было ,по крайней мере, ну не идеально, но близко к этому)))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 04 Февраля , 2009, 23:23:27 »

Стрекоша,не будет идеально.Вообще современные врачи склоняются к тому,что если женщина когда нибудь переболела чем нибудь,значит у нее есть уже иммунитет.Я имею ввиду тот же герпес,уреаплазму.Но это в том случае.если конечно все пролечено хотя бы один раз.Но! Моя подруга лечила все эти болячки.и тем не меннее у нее два раза подряд были выкидыши на больших сроках.НУ вот нафига она выбрасывала столько денег на лечение??В итоге оказалось,что дело в крови.Сейчас медицина скакнула далеко вперед.Между прочим на западе на наши болячки(уреаплзма,герпес и т.д) внимание даже не обращают.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 04 Февраля , 2009, 23:38:51 »

ольга юрьевна,Я в курсе, что на западе уреаплазму и герпес не лечат... И про то, что идеально не будет ,тоже согласна, ну хоть что-то хочется сделать, тем более, что в женской консультации меня вообще поразило нежелание лечить меня, им вообще там было на меня наплевать. А вообще, я тоже уже, собственно ,погуглила и знаю, что при выкидышах нужно проверять фосфолипидный синдром и определять кариотип(что такое кариотип ,правда, не знаю)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 04 Февраля , 2009, 23:41:16 »

Уже посмотрела, кариотип - это определение у родителей заложенных генетических аномалий...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 05 Февраля , 2009, 00:40:37 »

Стрекоша,я вот тоже не хочу к своей врачихе.Я уже столько инфы перерыла,что уже сама понимаю в чем может быть проблема,плюс поговорила с врачами и вижу,что моя подходит как то не со всех сторон.И к генетику я тоже пойду.Так получается,что мы сами ищем возможную причину как можем.а некоторым врачам пофиг
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:54:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓