Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #645 : 07 Февраля , 2009, 20:25:05 »

Кто нибудь слышал про Ибатуллину Наталью Григорьевну? Она сейчас работает в ЦПС. Хотелось бы услышать отзывы... хоть какие-нибудь!
Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 07 Февраля , 2009, 20:26:16 »

:)
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2009, 20:37:48 от Покупатель » Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #647 : 07 Февраля , 2009, 20:26:58 »

Горошинка, ага, это в Классике оптовых цен!! Цена без скидки в Классике 1330.
а мне по телефону сказали 1280???!!!

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #648 : 07 Февраля , 2009, 20:41:02 »

Горошинка, я у нее наблюдаюсь!!! Пока довольна ВСЕМ!!! Для меня, замечательнейший человек. Акушерка тоже замечательная! Обстановка спокойствия и уюта в кабинете.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 07 Февраля , 2009, 20:44:38 »

Горошинка, я слышала, что не плохая врач, но так и не попала к ней то мне смены не так поставят то еще чего... но на учет к ней наверняка буду вставать.
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 07 Февраля , 2009, 20:46:51 »

Yangorod, они не ведут к сожалению беременность  :(

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 07 Февраля , 2009, 20:54:53 »

Мне пришли мазки, так что мы усиленно пытаемся! :) ольга юрьевна, я оказывается не одна такая... нас целвя шайка! И я боялась... и каждый раз когда выписывали боялась, что за кровлю и пойти в туалет боялась увидить кровь... В общем, мозги надо лечить одназначно!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 07 Февраля , 2009, 21:00:18 »

Вот что интерессно прочитала страницу назад про Амбросимову... мне ее советовали как хорошего врача... я даже не хотела идти к совей Тимофеевой!!! Но я пошла к Тимофеевой т.к кровило и она меня сразу же!!!Сразу!!!В стационар заперла! А потом еще она ам дежурит как выяснилось!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #653 : 07 Февраля , 2009, 21:12:19 »

Вот что интерессно прочитала страницу назад про Амбросимову... мне ее советовали как хорошего врача...
я когда здесь на форуме про нее спрашивала (Абросимову имею в виду), то мне кто-то тоже сказал, что это неплохой врач, я первый раз к ней на прием сидела довольная, что именно к ней мне талон дали, а вот как зашла... вся удовлетворенность рухнула... ее совсем не положительные слова про детей и тех кто лечит бесплодие до сих пор у меня в голове сидят... да и вообще грубоватое отношение....

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #654 : 07 Февраля , 2009, 21:16:17 »

Горошинка, я у нее наблюдаюсь!!! Пока довольна ВСЕМ!!! Для меня, замечательнейший человек. Акушерка тоже замечательная! Обстановка спокойствия и уюта в кабинете.
ой, как хорошо... надеюсь, что и мне она понравится :-)
у вас какая проблема? от чего лечитесь? как результаты?

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 07 Февраля , 2009, 21:22:59 »

Горошинка, началось все с того. что мне просто нужен был ХОРОШИЙ врач в Челябинске, так как понимала уже, что никуда отсюда не уеду. Вот так все и завязалось. Были проблемы с гормональным фоном. Восстанавливали. Сейчас вот тщательно пытаюсь спланировать беременность: анализы и все такое. Только говорю же, один минус: они не ведут беременность!!! Пришлось искать врача, котрый будет это делать и потом принимать же роды.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 07 Февраля , 2009, 21:42:37 »

Горошинка, ну вот меня ложили на сохранение а что толку? Обязательно следующую беременность выносите и родите!!! Обязательно, я сейчас камень купила Шунгит - активатор воды!советую всем.
извиняюсь что не по темено, но хорошо влияет на здоровье и надеюсь,что поможет! Шунгит - природный минерал, имеющий кварцевый микропористый каркас, заполненный углеродом. Редкостные целебные свойства шунгиту придают находящиеся в нем фуллерены - уникальные шарообразные полые молекулы, состоящие из нескольких десятков атомов углерода. Это третья, после алмаза и графита, форма углерода, редко встречающаяся в природе.
Свойства.
Вода, настоянная на шунгите, может длительно храниться, она становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Эти молекулы - новое поколение оздоравливающих и профилактических средств, оказывающее многоплановое полезное действие на организм человека. Научными исследованиями установлено, что именно фуллерены являются мощными антиоксидантами, локализирующими в организме человека агрессивные свободные радикалы, губительно действующие на живые клетки организма.
При использовании шунгитовой воды в косметике (ополаскивание кожи лица, волос) лицо очищается, кожа становится гладкой, упругой, пропадают мелкие морщинки, угревая сыпь, прыщи (гнойничковая сыпь). Исчезает перхоть, заметно улучшается состояние волос.
Шунгитовую воду полезно пить, готовить на ней супы, чай, поить животных и птиц, поливать цветы.
Способ применения. Содержащиеся в упаковке камешки шунгита предварительно промывают холодной водой, затем высыпают в 3-литровую стеклянную банку или в эмалированную посуду, после чего заливают водопроводную воду в количестве 3 л.
Настаивать воду на шунгите следует в течение 2 суток. Затем ее нужно аккуратно (без взбалтывания) слить в расходную емкость для использования, оставляя на дне слой воды объемом 0,5 л. Вода в этом слое содержит загрязняющие примеси, поэтому ее следует профильтровать через несколько слоев марли или лоскут белой материи - и также использовать.
Рекомендуется единовременное использование двух упаковок шунгита, со сдвигом срока слива настоянной воды из одной емкости по отношению к другой на сутки. Это позволяет регулярно иметь более 2,5 л целебной воды ежедневно.
Камешки следует использовать не более 6 мес, затем их нужно заменить на новые.
Форма выпуска. Навеска шунгитового щебня весом 350 г, заключенная в полиэтиленовый герметически заваренный пакет, помещена в картонную красочную коробку
Срок хранения в упаковке: 5 лет
 Его можно купить в простой аптеке, если нет то попросить заказать со склада! Я  так и сделала!Через днь его уже привезли, сегодня вот его поставила настаивать. Стоит не дорого пол кило 47,50 р
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #657 : 07 Февраля , 2009, 21:43:34 »

Кто нибудь слышал про Ибатуллину Наталью Григорьевну? Она сейчас работает в ЦПС. Хотелось бы услышать отзывы... хоть какие-нибудь!
тоже к ней записалась? я на 12 марта к ней.
Отзывы про нее давайте, девчонки!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #658 : 07 Февраля , 2009, 21:44:57 »

Ося, насколько я знаю они при наступлении беременности передают женщин в ЖК...
а врачи из этого центра в ЖК случайно по совмкстительству не работают?

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #659 : 07 Февраля , 2009, 21:46:21 »

http://www.med74.ru/doctorprint1015.html
ссылка на Ибатуллину
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:48:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓